Сентябрятам нашим 3, в садик всем пора идти!!!!!!!!!!!!!!!(сентябрята 2008)

а кто-нибудь оформил пособие после полутора лет???
оно для всех (безработных мам) фиксированное или зависит от величины дохода семьи???

нам пришло "письмо счастья" с номером очереди в садик!!!!!

Lara&Lera

Здорово! И когда ваша очередь подойдет?

Lara&Lera
а кто-нибудь оформил пособие после полутора лет???

А я вообще не в курсе про такое пособие((( ПРосвятите плиз.

Людашка
Девочки, во что любят играть ваши детки

Все тоже что у вас. еще конструктор прибавился,посудка. На улице в песочнице, на горки лазит-кататеся.С качели не сгонишь.

Lara&Lera

Нам тоже пришло! Мы 267. Верх-Исетский район.

Что-то у меня создается впечатление, что я одна в нашу темку заглядываю))) ну по крайней мере за последнюю неделю только Лара,Людашка, АленаПро и Селина писали.
Чем все занимаетесь? НА даче что-ли? Мы вот вчера даже на улицу не выходили. Сегодня после сна пойдем в магаз сходим.

Просто выросли детки, вопросов меньше стало - вот тема актуальность, для многих, и утратила ;)

Селина
Просто выросли детки, вопросов меньше стало - вот тема актуальность, для многих, и утратила

мдааа. ладно не буду досаждать...

Evushka
ладно не буду досаждать

да нее, наоборот, хоть оживленность хоть какая-то ;)
просто реально от первоночального списка единицы осталисьСообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 13:18

Evushka
Evushka

а вы когда в путешествие ездили, в дороге чем Лизу кормили?
Просто я задумываюсь о поездке на поезде на север (сутки)к бабушке или на юг(3 суток) вот думаю, а чем в дороге ребетенка кормить?

а вообще кто-то о летних путешествиях уже задумывался?

Селина
а вы когда в путешествие ездили, в дороге чем Лизу кормили?

Кашки растворимые-Хайнц,Она у меня до сих пор их ест. Пюрешки фруктовые,мясные;соки,пряники всякие. Фрукты-Яблоки,груши,бананы. Овощи-огурцы,помидоры,перец,зелень. На первые день можно курицу взять(для себя же будешь что-то готовить). И йогурт,творожок тоже на первый день,потом все равно испортится. Думаю можно и молочко детское в тетрапаке взять-оно долго хранится. Ну там чай с молоком давать или чистый продукт-если пьете. А в этот раз ездили брали заварное картоф.пюре,не помню производителя,в пачке,но не ролтон точно. Оно без всяких примесей,очень даже вкусное. Лизка с мясом из баночки уплетала за обе щеки.

Селина

Мы давно задумались))) Сначала хотели на море с друзьями,в Геледжик. Лизу естесственно с собой. А потом трезво подумали, что это будет не отдых , а одно название. На море следить, что бы не обгорела дева,кормить чем-то то отдельно. Мы дикарями собирались. Вообщем решили опять ехать на Байкал)))) Там и дом большущий,экология,пляж(в этм году у мужа отпуск в июле-повезло) а самое главное родители мои с Лизой только рады поводится, так что можно будет самим немного отдохнуть.

А я вот что-то хочу на море на поезде, так как на порядок дешевле чем на самолетте, но чую , а вам хорошо

Evushka
на Байкал)))) Там и дом большущий,экология,пляж(в этм году у мужа отпуск в июле-повезло) а самое главное родители мои с Лизой только рады поводится, так что можно будет самим немного отдохнуть.

Селина

С обоими детишками? С мужем? Мне кажется детям вдвоем то вообще весело будет,играть -развлекаться,мяч возьмите в коридоре гонять. А вообще сейчас билет в купе и билет на самолет почти одинаково стоят. А еще у меня знакомые ноутбук брали собой ,включали сыну мултики,пока аккум не сел))))

Evushka
билет в купе и билет на самолет почти одинаково стоят

да нет, на самолет 60тыс, на поезд 30 (это на всю нашу банду). Потому что мы как, только - так сразу, у нас решение об отпуске обычно принимается в течении недели (так-как мужа не отпускают когда он хочет, а как тока отпустят мы чемоданыв зубы и в путь %) )
[cit]Evushka
С обоими детишками С мужем /cit] одна бы я на такое вообще не решилась

Селина

А вы дикарями?

Селина

У нас в 2008г. друзья в Анапу на пмж переехали, осенью дом достроили, зовут нас летом в гости,вот думаем,вроде и здорово,а с другой стороны с нашей Алисой мы там устанем больше чем отдохнем...

AlenaPro
друзья

AlenaPro
дом достроили

AlenaPro
зовут нас летом в гости

Я бы вообще не задумываясь поехала! Свой ведь дом,друзья.Все супер будет!

AlenaPro
с нашей Алисой мы там устанем больше чем отдохнем...

А что вы активные очень? Наша то вообще егоза. Ужос просто. :=-O:

Evushka
Наша то вообще егоза

Ой у нас тоже егоза еще та. Везде залезет, все сгребет. У старшего брата все отбирает, благо от ей отдает. Как вот только на площадке летом будем играть.

ага дикарями, паспорта все не могу сделать, чтоб цивилизованно отдыхать.
а так-то мой тоже еще то шило, и главное целеустремленное
а вообще при смене обстановке детки немного спокойнее становятся

Селина
а вообще при смене обстановке детки немного спокойнее становятся

Ага дня на 2-3))))))

А мы опять собрались в Адлер с мелким. Вот думаю, как в этот раз самолет перенесет и следить надо очень, чтобы всегда фрукты были чистыми, а еду самим готовить, баночное не покупать. А то в том году за день до отлета в больницу легли... :((
Надеюсь, в этот раз все будет хорошо: солнышко, морской воздух, зелень и много детских площадок с ребятишками!!! :)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 22:27

mangomango
собрались в Адлер

а вы в сам Адлер или в близлежайшие районы?

Мы в сам Адлер собираемся. Там у нас прабабушки и прадедушка живут :) Вот, думаю, чем в самолете Макса развлекать 3,5 часа- сидеть тихо он точно не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы