Сентябрятам нашим 3, в садик всем пора идти!!!!!!!!!!!!!!!(сентябрята 2008)

mangomango

М ы летели до Иркутска 4 часа,тогда я еще грудью кормила, Она у меня уснула сразу. А вот обратно.... Продали билет сцуки с посадкой в Новосибе. в общей сложностти около 7 часов мы на дорогу затратили. Груди уже не было. Спасали раскраски,книжки, новые игрушки-лото деревянное с животными,матрешка прикольная,маленькие фигурки животных, фрукты,даже леденцы пришлось применить)))) В Новосибе в кафе мясное пюре из баночки кушали. На посадке плакала навзрыд в Новосибирске, а в Екатринбурге я на посадке очень сильно отвлекала,достала лото, читала стишки про животных(громко), и еще слава Богу подключился сосед,всячески развлекал ее,корчил смешные рожицы))) Вообщем сели нормал,даже не пикнули)))) А так то уши конкретно режет)))))

мама отвеклась :)

ну и вот

Селина
мама отвеклась

Супер!!! Юный художник. А я уже давно не даю ручки и фломики.а то и сама и все вокруг декорируется махом.

У нас радость.Лизка сама штаны сняла, села на горшок и покакала. Для нас счастье))))) А ведь ловили всегда и садили. А ТУТ _САМА!
Еще слово КРАСОТА начала говорить.Четко так))))) Чувствую начинается очень интересный для нас период в жизни ребенка))))

Evushka
я уже давно не даю ручки

дык и я не даю, нашел
а мой говорит -дай пия (при том, что это любая жидкость в стакане)

Evushka
Лизка сама

молодца , а мы - тока до горшка ходит, а чтаны не снимает :)

Мы на всю квартиру кричим ыхых и ломимся в туалет,даже дверь сама уже открывает

Evushka
А что вы активные очень? Наша то вообще егоза. Ужос просто

Не то слово,я иногда поесть не могу пока муж с работы не приедет, а на площадке тихий ужас. Сегодня 2 часа кругами бегали,ей хоть бы что а у меня и обувь и одежда вся сырая!

Сегодня ездила в управление образования, из-за того,что нам 2 г. исполнится 6 сентября мы в садик только со следующего года идем,завтра еду на прием к начальнику. Инспекторы предложили поити в частный садик т.к. из 36 выделенных на этот год мест 35 отданы льготникам и мол ни в этом ни в следующем, ни через год мы в садик не попадем!

AlenaPro

Вы в како м районе? :shock:

Evushka
Вы в како м районе?

Мы в Березовский переехали

AlenaPro
Мы в Березовский переехали

и чё так плохо с садами там? Просто я думала в областных городах немного лучше чем в Е-бурге, у нас конечно с садами не фонтан, но 1 половине 2008 года давали сады и 2009 льготники с 1,5 лет которым надо тоже их распределяли.

Селина
и чё так плохо с садами там?

не то слово,мне ходатайство пишут от бюджетной организации,а в УО сказали,что у них этих ходотайств куча хоть в туалет ложи вместо бумаги,предложили ходотайство в городские садики писать,мол тут оно точно не проканает,хотя по этим ходотайствам все получили места в городских садиках

Ну вот и мы получили "письмо счастья" с номером очереди. По Чкаловскому району среди детей 2008 года мы 16!
Очень надеюсь на путевку, т.к. на работу надо в сентябре выходить.

А еще мы наконец-то отлучились от груди. Все прошло намного лучше, чем мы ожидали. Настенька еще иногда вспоминает про титю, но не истерит, а я ужасно боялась истерик.

Слушайте, девочки, а как вообще ваши малыши - спокойные? Марик начал истерить по поводу и без повода. Если он увидел цель, а я не дала ему её достигнуть, то "мама не горюй" писки-визги, падание на пол, при том, что не только дома, но и на улице. И еще одна фишка: " Я сям!!!!!!!!!!!" (при том, что независимо умеет он это делать или нет). Короче у нас веселуха началась %)

Селина
писки-визги, падание на пол,

У нас давно уже такое началось, просто ужас!!!! :=-O: Все дети играют на детских площадках, в песочнице копаются, на качелях, а Максу это не интересно- надо ходить, бегать и желательно, чтобы мама держала дистанцию (он ведь сам знает , куда надо бежать ) Все делает наоборот. Ух... Характер проявляет

Людашка
А еще мы наконец-то отлучились от груди. Все прошло намного лучше, чем мы ожидали

ПОздравляю вас !
Мы тоже мстерим по поводу и без))) швыряем игрухи,включаем ультразвук. Я девочки бывало и по попе давала уже.

Скажите, у кого как дела обстоят с садиками?

mangomango
Скажите, у кого как дела обстоят с садиками?

я пока дозвонится не могу. придется ехать в отд.образования.

у нас истерики и нытье целыми днями

Evushka

Я в Ленинский ОО тоже дозвониться не могу- мне кажется, они просто трубку с телефона снимают и никому не отвечают.

ездили сегодня в отдел образования Ленинского района. приехали к 9 - там уже человек 150 было. в трех окошках - списки тех, кому выдают путевки. попытались пробиться к ним, вроде как нас там нету. 2 года исполняется 9 сентября, мне кажется, не попадаем мы в этом году, хотя номер очереди - 290. и совет еще: ехать смотреть списки надо не в среду и пятницу - в эти дни там куча народа, получают путевки

Девочки, у меня еще вот такой вопрос. Отдали Димку в миник, вот 2 дня уже отходил. но странное дело - привозишь домой - через некоторое время начинает устраивать концерты: вой, ор, визги, истерики....и так до 10 вечера((( Расскажите, как ваши детки переживали первые дни в садике.
и еще: перестал ходить в горшок, только скажешь, давай сядем, пописаем в горшочек - убегает в другую комнату(((

Людашка
Ну вот и мы получили "письмо счастья" с номером очереди. По Чкаловскому району среди детей 2008 года мы 16!

а мы по Кировскому - 14!!!!!!!!!ттт чтоб не сглазить!!
на работу не знаю куда податься, денег катастрофически не хватает!!! вот и думаю, раз муж посменно - то надо для себя что-то посменное искть

а еще - очень хочу на фотокурсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

доброй ночи всем)) мы к вам в компанию хотим присоединиться)) мы родились 21 сентября 2008 года в 7 роддоме Кировского р-на... Катерина и сын Левушка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы