Сентябрятам нашим 3, в садик всем пора идти!!!!!!!!!!!!!!!(сентябрята 2008)

Людашка
но насморк надо лечить до конца

елы палы. как его лечить то?

Evushka
как его лечить то?

Только к врачу

позвонила вчера педиатру нашему. сказала пока побрызгать Изофру. на след. неделе к лору идти,если не поможет.

Девочки, а что вы на Новый год детишкам дарить будете?
И как собираетесь проводить Новый год?

Селина

Вот тоже не придумала пока.

Селина

Раньше ездили к родителям, детки были маленькие. В этот год решили остаться дома, так даже в растерянности.

Сейчас сама же подумала, что еще ничего не подумала про НГ. %)
Надо срочно что-то придумывать

Мы на НГ поедем к моим родителям, тк праздновать дома одним и им и нам скучно. Хотя у нас еще и дополнительный праздник в новогоднюю ночь - мой ДР, который обычно отмечаем сразу всей семьей.
Из подарков пока придумали только совершить набег на икею, будем покупать столик для рисования (до сих пор сажаю в стульчик для кормления заниматься, надоело), мягкие игрушки, комод для игрушек с ящиками, железную дорогу.

Селина

Мы уже купили подарок- колясочку со съемным коробом, и музыкальные качели для пупса.
Новый год будем отмечать у друзей,хватит дома сидеть. В компании 4 детей с 2 до 6 лет,мы естественно самые маленькие. 6 числа закончу сессию и сяду за сценарий НГ,а после 15 стихи начнем учить.

Yuliya_M
в садике на празднике будем (стандартно) снежинками
+1
Наряд уже сшили,на елкупойдем снова в ДК Лаврова,в прошлом году мы остались довольны. Дети не привязаны к месту,практически весь концерт мы танцевали у сцены с героями представления.

АУУУУУ .Где все?

к Новому году готовятся -наряды шьют

У нас завтра новогодняя фотосессия в садике

AlenaPro
У нас завтра новогодняя фотосессия

во что нарядитесь?, ну и пост-фактум скан фоток, плиз ;)

Нам бабушка прислал платье красивое. и костюм божъей коровки. Лизка коровку так напугалась(оставляем на след год). так что будем просто в платье))))) туфельки нужно купить и на голову что-то.

ой, хорошо вам, мамам девочек, любое нарядное платьеце можно в костюм НГ-ий превратить, а я вот уже 4-ый год в поисках праздничных нарядов для своих кавалеров :( . Мамы мальчиков, хвастайтесь уже, что вы прикупили к НГ ;) .

у нас праздник в садике будет примерно 28 декабря, а 25 декабря должны пойти на елку от предприятия, на котором работаем с мужем

Селина
а я вот уже 4-ый год в поисках праздничных нарядов для своих кавалеров

А я вот седьмой год ищу. Вообще кошмар, как я вас понимаю %) . Но у девочек опять другая проблема, два раза подряд платье не наденешь на один и тот же праздник, а мальчик в 1 костюме может ходить на каждый праздник.

Людашка
как я вас понимаю

Людашка
может ходить

но не хочет - "в этом я уже был" говорит, ладно хоть мелкий пока ни такой придирчивый и за старшим донашивает

[cit]Селина
во что нарядитесь?, ну и пост-фактум скан фоток, плиз [/ci
Я в гневе :megashock: в 15.00 примчалась в садик на фотосессию,нарядила Алису, договаривались за месяц,что фотографироваться будем и бабушкам фотографии подарим! Поднимаемся в зал,начинаем ставить ее,а она в слезы и так 1,5 часа. Фотографы из студии 2 жирафа, уроды :angry: даже не разделись сидят в верхней одежде и уличной обуви,еще и орут на нас что мы тут столько времени у них отняли.....

AlenaPro

ужас какой, я как раз недавно думала, куда в этом году сходить на фотосессию с детьми и эту студию рассматривала, теперь видимо туда точно не пойду

AlenaPro
времени у них отняли.....

фу какие бяки :( .
у вас индивидуальная фотосессия была?
просту у нас в садик (к старшему) фотограф ходит и всю группу(весь садик) фоткает, так хорошо с детьми общается - они всегда все с удовольствием фоткаются. мелкого бы сфоткать, но в садик "левых" не пускают. :(

Селина
но в садик "левых" не пускают.

Так вы не левые вроде. У нас можно было в садике. Фотографом -то без разницы ведь

Yuliya_M
ужас какой, я как раз недавно думала, куда в этом году сходить на фотосессию с детьми и эту студию рассматривала, теперь видимо туда точно не пойду

В общем вчера специально приезжали снимать деток кот. не сфотографировали,приезжали из этой же студии другие фотографы,я не пошла, но Алису пофотографировали,воспитатель осталась очень довольна вчерашними фотографами, потом выложу результат

Селина
вас индивидуальная фотосессия была?

Нет фотографировали всех,но мы заказали новогодний альбом 8 стр. , 2 календаря, и диск все это стоит 1300 руб. (Супер комплект) А личная фотосессия стоит 1500р/час (2 часа минимум) так там и фотографий намного больше

Дорогие мамочки! Помогите, пожалуйста, моей племяннице выиграть конкурс детского рисунка "Моя снегурочка" :) Проголосуйте за нее вот [a url=www.erc.ur.ru/sneg_9-8.htm]здесь[/a] Долматова Аня, 9 лет)) Буду очень признательна всем откликнувшимся! :rose:

Тишина,все готовятся к новому году?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы