Сентябрятам нашим 3, в садик всем пора идти!!!!!!!!!!!!!!!(сентябрята 2008)

Evushka
ИОВ малыш

Мы так лечили старшему, по схеме: 5 дней пьем, 2 дня перерыв. Долго пили, но не проверяли больше.

Людашка

Ого. А сколько пили и сейчас не хрюкает? Сопли часто бывают?

Девочки и ваши доченьки - с ПРаздником Весны!!!!!! :y_0019:

там гранулы. пили брльше полгода. Сейчас не хрюкает, но сопли часто

в данное время наша доченька достаточно капризная и настойчивая, а еще стала обидчивой, что не по ней либо в слезы либо (если на слезы не реагируешь) отвернется и сидит

Если про мальчиков тоже интересно: то мой Виталя просто капризуля. Чуть что, сразу бросается на пол и орать. Причем когда плачет просит "мама подними меня", либо "мама дай руку". Как будто я должна к нему подойти и пожалеть.
Лекарство одно: не обращать внимания. Сказать "поднимайся сам, успокойся и подойди ко мне". И уйти. Если в доме есть еще кто-то то начать разговор с этим человеком. Если никого нет - начать разговаривать по телефону.
Помогает всегда. Мои родители проверили на мне. Я сейчас действую тем же методом. Надо пережить примерно пол года. Если не перебороть, то эти истерики будут постоянно и ребенок будет выклянчивать то, что хочет, не смотря на решение родителей не давать или не поддаваться.

kovalek
А как реагируете на обиды и капризы?

я стараюсь не реагировать, если капризы ничем не обоснованы, обычно говорю: "успокоишься, приходи" и занимаюсь своими делами
а если капризы из-за недомогания или от усталости, то на ручки беру и отвлекаю (например книжками или в окно смотрим)

всем привет!!!! Давно не заходила на этот сайт... :) Мы вот недавно взвесились и рост померили (а раньше помню каждый месяц измеряли): рост 93,5см, вес 15кг300г. Кто еще измерялся- делитесь- очень интересно! ;)

Мой - 90 см и 11,2 весом

У нас рост 91, вес 13 кг

Ух, какие все большие!!!! Молодцы :)

Всем привет. Сто лет в темку не заглядывала!
Мы тоже растем. Рост 96, вес 14,5. В садик не ходим. Капризничаем, стараемся во всем добиться своего! Упертый, слов нет.

Только что взвесились и измерились в домашних условиях: 14,7 кг и 95 см.
Совсем немного осталось, чтобы увеличить рост в 2 раза от роста, с которым родились!

Привет всем!!! мой сынок весит 14 кг и ростом 92.
Мы эту неделю лежали в 40 больнице - ночью случился приступ удушья - ларингит!!! мы с мужем сильно испугались, вызвали скорую, сказали что вовремя, если попозже - то увезли бы в реанимацию. Но слава богу, все прошло, вылечились!!!! Надо вот покупать домой небулайзер!!! желаю всем - не болеть и детишки чтоб не болели!!!!

Вот какой смирный мальчик!!!

Какой лапонька. Выздоравливайте!

У сына старшего тоже все время ларингиты, только и спасаемся небулайзером.

Lara&Lera
Вот какой смирный мальчик!!!

:)
У меня тоже любит инголяции делать, как чё заболит - сразу к инголятору, заставляет, чтобы я его достала и ему поставила и вот так же смирно сидит ;)

Yuliya_M
я стараюсь не реагировать, если капризы ничем не обоснованы, обычно говорю: "успокоишься, приходи" и занимаюсь своими делами

Всем привет, наша в субботу выдала номер: Раздурелась,спать лечь не может и давай капризничать дай то,другое,пятое десятое,это не хочу, то не буду, села кушать и давай супом в папу плевать он сразу же ее из-за стола высадил, та ушла к себе в комнату минут пять не было потом приходит и говорит: "Ну все я немного поплакала и успокоилась,теперь буду кушать и спать!" Мы чуть со стульев не свалились!

AlenaPro
Ну все я немного поплакала

ой, мой тоже такой противнючий становится, капризы по любому поводу %)

наша весит 11,8 кг. рост примерно 90 см (примерно, т.к. измеряли дома)
ингаляции делаем спокойно, сама сидит держит, правда просит книжку почитать

99 и 16,8 :)

Lara&Lera
ночью случился приступ удушья - ларингит

бедняги. выздоравливайте)))

Мотря
99 и 16,8

:=-O: вот ето да, у вас и ножка наверно размером 26?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы