Сентябрятам нашим 3, в садик всем пора идти!!!!!!!!!!!!!!!(сентябрята 2008)

Селина
у вас и ножка наверно размером 26?

нее, в 25 еще чуть места есть
но толстой она не смотрится...просто взрослей

Мотря
но толстой она не смотрится...просто взрослей

да я понимаю у меня, посто, старший ростом 104 и весом 17, вот и сравниваю с вами ;)

Lara&Lera
Вот какой смирный мальчик!!!

это фотка из больницы, домой еще не купили пока - впереди траты на д\р старшей дочки!!!

Всем привет! уже лет сто сида не заглядывала! мы тоже выросли и стал 94 см и 14 кг

мы 92 см. 12,800кг

Ну что, девочки, кто-нибудь получил путевку в д/с?

У нас в Чкаловскм районе номер очереди 7, но путевки опять только льготникам раздали. Придется еще год в миник ходить.

Привет всем. Нам сегодня дали путевку в садик!!!!

Поздравляю вас :bear:

Девочки, а у всех уже детки в садик ходят? или ещё кто дома сидит?

Людашка
Ну что, девочки, кто-нибудь получил путевку в д/с?

да мы получили уже и комиссияю ясельную почти прошли!

kesi
kesi

ВАс тоже поздравляю!!! А в какой районе живете? У нас в Чкаловском вообще бардак с яслями.

Селина
Девочки, а у всех уже детки в садик ходят? или ещё кто дома сидит?

Я еще дома сижу, жду распределения садиков в В-И районе. Если дадут садик - пойдем обязательно в любой. Если не дадут муник, будем искать миник, т.к. надо выходить на работу. Если бы была возможность сидеть еще дома, при условии, чтобы не уволили, сидела бы с удовольствием.

Тоже ждем очереь. списки 20 мая будут. Верх-исетский район.

kovalek

вы по электронной очереди какие?

Списки будут только 23 мая, это новая инфа. Мы по списку аж 200 теперь (пару дней назад были 198). Но и встали на очередь очень поздно, когда Витале уже больше 3 мес было, прописку делали в своей квартире, чтобы на садик встать именно в Заречном.
А в итоге сейчас оказывается, что в ОО нет инфы, что мы именно в мкрн Заречный живем, и номер большой. Могли сразу встать на очередь тоже в В-И р-не, только в другом квадрате улиц (я у родителей тогда прописана была).

Селина
а у всех уже детки в садик ходят? или ещё кто дома сидит?

Наша доченька ходит в муниципальный садик с 1 сентября (договаривался папа, поэтому как попали писать не буду).

Ну вот совсем куда-то все пропали.
Чем любят сейчас ваши детки играть?

да всем понемножку играет, любит в домик у сестрицы двоюродной поиграть; рисует, правда левой рукой, особо любимо - красками; пазлы научился составлять(наконец-то смысл понял, что в результате картика должна получиться).

А у меня доча по-прежнему любит клеить, красками рисовать. Пазлы тоже стала понимать, но сама собрать еще не может. Любит играть в песочнице.

kovalek

Вы в садик попали?

Нет, не попали, т.к. встали на очередь очень поздно, в декабре. До нас не хватило 50 мест (по эл.очереди( или 2 недели распределения.
Я уже заключила договор с миником, будем водить с августа, чтобы в сентябре уже выйти на работу.

Предлагаю новое название темы: Сентябрятам уже 3 в садик всем пора идти!!

Еще вопрос на засыпку тем кто ездил с детьми отдыхать далеко: Как перенесли дорогу и каким транспортом добирались, что брали с собой из еды и лекарств,как аклиматизация?! И кто ездил на Челябинские озера посоветуйте хорошую базу...
А вот и мы

AlenaPro
Сентябрятам уже 3 в садик всем пора идти!!

ок, счас переименую!!!!!!!!!!!!!!!

мы идем в 230 на пионерском

а вот так мы провели лето

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы