Ноябряткам уже 3! В садик ходят малыши. (2008 год выпуска)

smiler

поздравляю ))
я госы сдавала, когда у меня только чуток проступать животик стал ;)
но все сдала без троек

Vilyaka

ух ты,молодец!
А я с тройками(((
Я долги бегала сдавала(Родила на 4 курсе)...и не до госов было...практически не готовилась. Поэтому такая счастливая))))))))))))))

Привет всем ! Очень давно не была на форуме так как нету интернета живу у свекрови пока ! Что бы Максима не отдовать в садик . Мы потолстели после болезни. Выросли уже большинкие ))) Я сотрю все так повытягивались детки все такие красивые )))) .

Девочки хотела посоветоваться у Максим ходит на горшок. Но последние неделю как подминили писеет на кровать , тут вообще описал папу . Плохо засыпает ругаеться бьет нагами об пол. Очень нервный стал. У вас было такое ?? Если да то какая в этом причина понять не могу.

sntagil
с бабушкой оставляли - такой скандал. вот уже 4й день оставляю на пару часиков, т.к. собираюсь на работу выходить

Ой у нас когда мы уходим он поднимает скангдал. Но только мы ушли шолковый мальчик, тут родственики презжали так они говорят когда он с бабушкой или сдедушкой так ктакой тихий спокойный послушный мальчик , как родители прешли это что то мы просто весь дом переварачиваем ))))

MamaMaksuhi

подавайте травки, например пустырник позаваривать можно. у моей когда стресс такое бывает...а бывает как специально на горшок не идет. купили батут ей, ща фотки выложу

вот такие мы!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 11:43

кто нибудь ходит в школы развития?

:)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 21:50

Olya)

у меня тоже любит с зеркалом играться

sntagil
кто нибудь ходит в школы развития?

мы как-то пробовали рядом с домом сходить. Туда, куда я со старшим почти год ходила. Но там один из двух педагогов ушел и стало совсем скучно, так что не стали ходить. В понедельник пойдем в другую школу - но, во-первых, далеко от дома, во-вторых, дорого. Но мне там очень понравилось. Так что посмотрим.

я как всегда с фотками :)
сегодня утром были в зоопарке, а вечером на шашлыках :PСообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 23:10

Olya)

Фотки супер!!!

Olya)
В понедельник пойдем в другую школу

случайно не в "молодую маму"?

Мои мужики

smiler
Мои мужики

хоккеист ваще отпадный!

smiler
не в "молодую маму"?

нее... Даже не помню как называется... На Комсомольской, 25 находится. Вы никуда не ходили ещё? Чего-то напряжно на жби со школами развития...

Olya)

да,со школами проблема. Мы все собираемся...да собираемся!
Советуют школу в Современнике, называется "Молодая мама", но от нас тоже далековато(((

smiler
от нас тоже далековато

и мне тоже лень так далеко ходить... А до этой мы на маршрутке 82 ездить будем.

В принципе, нам понравилось. Немного скомкано, но в целом хорошо - каждому уделяется внимание, разные интересные задания, музыка ну и все такое. Девочкам несколько не хватает опыта, но это поправимо))))

Мы уже на 3 занятия сходили, вроде б ничего так позитивно и Настене нравится :)
слова с движениями учим, танцуем, сортируем на маленькое большое, по цветам, на круглое квадратное, из манки, воды что нибудь ситечком достаем, апликации делаем, рисуем, еще массаж-зарядка для деток в игровой форме. 45 минут проходят не заметно, правда устаем обе

В пятницу моя бегала и упала лицом в асфальт, блин губу расквасила так %) , я аж перепугалась вся, но вроде заживает, тьфу тьфу

на взвешивание хожил кто?

А Нам сегодня полтора годика стукнуло :P

Поздравляю)))
Мы еще не взвешивались в больничке,на домашних весах 11кг.
Нам 1и5 стукнет на праздникаХ))

пасиб

А вот мы танцуем в школе развития:

sntagil

а кто завтра на демонстрацию идет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы