Ноябряткам уже 3! В садик ходят малыши. (2008 год выпуска)

как выходные-праздники прошли?

вот наш первомайский субботник и вылазка в парк

а мы вчера в парк бабочек ездили :PСообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 14:51

Olya)

круто

Кто живет в кировском районе,
Ответьте на анкету,пожалуйста:
virtualexs.ru/cgi-bin/exsurveys/survey.cgi?...

smiler

ошибку кажет

вы в шр ходите в какую-нибудь? А то мы в молодую маму начали ходить, нам очень нравится! Пошли с нами?

Olya)

Ссылку позже скину.

У меня Славка пока у бабушки в Кировграде)) я усиленно диплом пишу! Я так мы собираемся в эту школу.
Вы по каким дням ходите и во сколько? И много в группе человек?

smiler
Вы по каким дням ходите и во сколько?

вторник-четверг, в 12 часов. Есть ещё группы нашего возраста в 11, но там много народу. И ещё в 4 часа есть - нам не удобно. Мы были три раза на занятии, первый раз было 3 человека, второй раз мы вообще одни были, третий - двое. Говорят, летом так всегда бывает. Сегодня не ходили - прививку ставили.
Весим, кстати, 10 400, рост 82 см. Мелкие совсем :(Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 14:21

Olya)

Гы, эт Вы мелкие. мы 78см и 8800г.
в школе развития

sntagil
эт Вы мелкие. мы 78см и 8800г.

фига се! И что, врачи не наезжают? А то наша сделала круглые глаза и сказала, что недобор 700 г

Olya)

вы единоразаво платите? или за месяц?

smiler
вы единоразаво платите? или за месяц?

за месяц заплатили 2000

Olya)

шли их лесом этих врачей!!! до меня тут допиналась которая участкового замещала, типа гипотрофия пропейте аципол, я говорю мы болели сильно 2 раза подряд пили и линекс и хилак форте, зачем аципол, она -ну это другое. и поливитамины вам надо, говорю пьем пиковит, нет говорит эти не подходят надо мультитабс. %)
в общем съездила я к иммунологу, она написала что такое строение тела аскетическое что ле называется. и наследственность еще, я вот 46 кг вешу. проконсультировалась на мед форуме, там тоже сказали что все нормально, вот не парюсь!!!
и про вес мне бесполезно что то говорить

Девочки привет! Захожу почитаю и все писать некогда. вот добралась.
весим 13 кг (в год так весили и все больше не прибавляет) рост 83 см.
в ШК сходили пару раз не очень-сейчас ищу другую.

ещеСообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 01:07

sntagil
шли их лесом этих врачей!!!

да они у нас хорошие - ну недобор и недобор... Сказали титьку надо бросать

LILIYA79

бутузик!

Olya)

ну, у меня то сама бросила уже 3 месяца как и лучше стала набирать на мой взгляд.

Olya)
Сказали титьку надо бросать

а мы на тите и бросать не собираемся (к 2 хожу закончить), и так все кушаем и наели 13 кг

Можно похвастаюсь, бассейн у нас какой большой)))

И пару недавних фотокСообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 00:24

Olya)

у меня еще на неделю сына забрали :) как вернут думаю соберемся в шр.

вы как добираетесь,на коляске?

вау, какой бассейн! Тоже хочу такой!

smiler
вы как добираетесь,на коляске?

да

весна!

smiler

и что нормально без Вас ночует? я все как то не решусь оставить у бабушек на ночь, не представляю как себя вести будет

sntagil

плоховато спит, из-за высыпаний на коже, чешется...((ну что делать..надо диплом писать,а он мне не дает.Вот первая практика по отдаче бабушке. Он себя днём еще лучше ведет,чем дома)) не показывает свой характер!
В саду хозяйничает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы