Ноябряткам уже 3! В садик ходят малыши. (2008 год выпуска)

апну темку:)

Это мы на занятии в шр сегодня

у нас пуфики не стлульчики в ШР :)

Пожаловаться хочу, мы заболели Т вечером 39,3 поднялась. сбивается токо на 4 часа %) больше никаких симптомов пока. вот гадаю, что случилось. врач токо после 12,30 где то придет. прием с утра. :( :( :(

sntagil
ы заболели Т вечером 39,3 поднялась. сбивается токо на 4 часа

может зубки?
у нас до года зубы лезли-почти никаких симптомов не было, а щас и температура и рвота и понос %) -кошмар вообщем

да так и не пойму. горлышко вроде красное - но ангиной болели не так себя вела - не ела ни пила. ротовирус когда был тоже понос другого цвета был. грешу на творожок тема, может как то плохо хранился в магазе. врач сказала либо орви либо ротовирус. сказала какули сдать - а как вот их собрать то они жидкие и с мочой вперемешку %) мочу сдадим, в пт на прием :(
а зубки пока вроде вылезли - не вижу чтоб где то что то.
ест и пьет помаленьку но часто. пьет жадно так, это радует!!!!!!!!!

sntagil

а вы на горшок ходите или еще нет? я какули собирала-те которые около ануса или на попе остаются
выздоравливайте . еще погода вечно меняется-может и это сказалось?

да она сама тьфу тьфу на горшок ходит, а вокруг попки ниче практически нету, чистая. думаю что всеж что то кишечное........завтра на прием

тьфу тьфу все прошло, так и не поняла что это было %)

где все? как у кого дела?

мы тут))
на дневном стационаре в институте дерматологии, аллергию все лечим, а то прогрессирует
У меня 25 числа защита диплома, еще немного осталось!!
Все еще ммыкаем, и не ходим на горшок!

и мы тоже тут:)
Растем по-маленьку, учимся разговаривать, пользоваться горшком. Титьку по прежнему любим, но и все прочее тоже лопаем с удовольствием
Я даже не знаю, что ещё написать про нас... Лучше фотки выложу как всегда. Это в выхи у бабушки с дедушкой в садуСообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 15:19

это в прошлые выхи в цпкиоСообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 15:22

это тоже в прошлые выхи на ШарташеСообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 15:24

Поздравьте меня!!! я специалииист!!!
5 лет мучений позади!!!!!! ю--ха

smiler

вау! Поздравляю!!!! :y_0019:

Olya)

Спасибо)))))))))

smiler

мы тут с тобой вдвоем остались видимо ;) ...
Ну я с фотками как всегда...Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 14:58

Olya)

видимо, эх...

фотки как всегда супер!!!

Привет! я тоже здесь :) тоже выложу несколько фоток

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 13:12

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 13:15Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 13:17

А мы в деревне живем, так что пока сюда не особо заглядываю. тож фотоСообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 23:22

Всем привет! Давненько никто не заглядывал-наверное все отдыхают.
Я вот второй день отучаю от груди, знаю, что летом не рекомендуют, но решила, т.к. молока совсем почти не стало и когда Руслан сосал-то ревел, что нету :( , вот и пришлось сейчас это сделать. Морально очень тяжело, т.к. планировала хотябы до 2. Сыночек плачет, обижается, говорит мамочка-обнимает, ох как же это тяжко

Я хотела до полутора кормить, моя раньше сама отказалась. давайте крепитесь!!! у подружки лялька тоже никак не отпускает титю, причем она когда работает сутки, даже не вспоминает, а если мама дома, то все, краул. чем токо не мазала горьким - нифига, в итоге уже потом пластырем заклеивала сосок, что не отодрала %)

мы тоже титьку едим очень часто, я б с удовольствием забрала, но не представляю как %)

спасибо за поддержку :)
сегодня 4 день-днем не спит, т.к тити нет-без нее засыпать не хочет, хоть и стараюсь по максимуму его утомить-гуляем, прыгаем, бегаем-никак. Сейчас уснул без рева, то немного титю потрогал и все, отвернулся и заснул под "буку" и колыбельную.
Сейчас меня беспокоит то, что начал свои пальцы в рот брать и пытается мой палец сосать, когда спать укладываемся, но я его стараюсь отвлечь.
Купили смесь, вместо тити, которая от года-не ест, попробовал, сморщился смешно и выплюнул, 3 дня предлагала, сегодня не стала, потом в блины ее использовать буду.

Olya)
но не представляю как

я тоже не представляла-хотела уехать, но потом решила, что без иеня и тити ему совсем плохо будет. Грудь перетягиваю и одеваю закрытую одежду.
Ночью если просыпается даю воду, похнычет и дальше спит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы