Ноябряткам уже 3! В садик ходят малыши. (2008 год выпуска)

Привет всем! Давно не была на форуме ! Как все подросли фотки посмотрела))). Мы каждые выходные мотаемся на озера , а в будние некогда работа к компу подходить!
Недавно были в больнички рост у нас 83 а вот вес сказали очень маленький 10,350 весим.
И еще постоянна кашляем нас отправили на обследование к аллергологу в 9- ку. Выявить почему кашель обычно по ночам спать не дает. Вот так вот и живем )))))Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 11:36

А мы отучались от груди , папа всю ночь сидел ,бы мы у бабушки дома , дом большой, я уходила в другую комнату спать , так было три ночи мы мучились ,а днем заигрывался и забывал про титю .Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 11:40

MamaMaksuhi
вес сказали очень маленький 10,350 весим.

Гы, про наш вес вообще молчу. дома 9,2-9,4кг
вот пойдем на прием завтра, полиомелит капать будут.
а, были у стоматолога, сказали м/у передними зубами растояние значительное-отправляют к хирургу еще на консультацию %)

А мы записываемся к алергологу сильно кашель ночью спать неможет , над городом смок стоит , вот и кашлием ((( в ДКБ № 9 запись на 4 августа сказали вот завтра запишусь.

лето, ах, лето:)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 19:28

Olya)

у тебя фотки как всегду супер! :)

у нас тоже свежие фотоСообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 10:24

LILIYA79

спасибки!

Мы сегодня уезжаем в отпуск, не теряйте!

sntagil

тоже классные ;) особенно, где тортик кушает :)

Всем привет ! Девочки кто нибуть пользуеться сопли отсасывателем ??? если да как вам ?? просто сопли мучают нас часто вот думаю купить или не стоит?

MamaMaksuhi
Всем привет ! Девочки кто нибуть пользуеться сопли отсасывателем ??? если да как вам ?? просто сопли мучают нас часто вот думаю купить или не стоит?

я пользуюсь практически с рождения, т.к. у нас был заброс молока в носовые ходы и от этого частый насморк-мне нравиться и сейчас при насморке пользуемся. сначала аквамарис или аналоги, 2-3 мин и отсасываю. а если сразу сильный насорк то ниче не брызгаю а сразу отсасываю и капельки в нос.
тока ребенка крепко сначала держать приходиться а потом привыкает и покойно дает чистить :)

мы пользовались раньше, орала сильно, потом сморкаться научилась, уже не нужен он.
УРА! Мы ясельную комиссию сеня прошли! :t_0032:

sntagil
сморкаться научилась

у нас по разному-иногда сморкается, иногда наотрез отказывается :(

sntagil
Мы ясельную комиссию сеня прошли!

поздравляем! вы в муниципальный ходить будете?

Да, мы в простые ясельки будем ходить, тяжеловато путевка досталась, в последний момент документы собирали и ходатайства писали с работы

вот 2 дня как ходим в ясельки на 2,5 часа. результат - плачет там. и там и дома аппетита нет, токо пьет. %) кормят вкусно так!!! обед полдник домой выдают

мы вернулись из отпуска:) Отдохнули, правда, так себе... Ездили в Волгоград - у меня там роодственники, мы каждый год ездим к ним. Было ооочень жарко, 40-45 в тени, на солнце днем даже не представляю сколько %) Мне и детям очень тяжело пришлось, зато папа наш радовался. Дети у меня после двух дней в поезде пластом лежали, их рвало два дня. Потом вроде оклемались, нормально стало, но все равно сидели дома в обнимку с кондиционером. Или на машине в торговый центр какой-нибудь или аквапарк. На рыбалку нас отвезли, но мы оттуда сбежали на второй день - нереально просто... Обратно ехали в вагоне с кондиционером - красота! Мы даже на станциях особо не выходили - из окошка наблюдали за пассажирами соседних вагонов, обливающихся водой, обмахивающихся веерами и скупающими воду на перроне...

1. Завтрак в поезде
  2. В Самаре
  3. Волга, вид из окна поезда
  4. Мама!
  5. C троюродной сестренкой
  6. Папин первый улов - жерех
  7. дети мои и моей двоюродной сестренки на рыбалке
  8. Кто на рыбалку, а кто и на охоту)))
  9. Арбузик, 7 р за кило
  10. утренняя рыбалка
  11. а это ночной улов - пара сомиков
  12. Судак
  13. Купаемся в Ахтубе
  14. Перекус на ходу
  15. Андрюшка в аквапарке
  16. вместе там же
    17-18. в деревне
    19-26. поезд обратно - почувствуйте разницу Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 19:23

ну вот такой фотоотчет получился:)

Весь отпуск висел на тите у меня, так что первое что я сделала по приезду - категорически титю убрала из рациона ребенка. Мучаюсь уже третий день... Кирюха причем нормально к этому отнесся - периодически проверяет - заклеено пластырем, и ладно. А у меня все болит, голова кружится, сегодня утром в обморок упала вообще %)

с приездом, фотки класс

Olya)
А у меня все болит, голова кружится, сегодня утром в обморок упала вообще

это от жары наверное, меня первый день тошнило, а потом нормально. сейчас про титю вообще не впоминает-как же мне то хорошо

sntagil

как вы привыкаете?
я вот когда племянника в садик отводила-дак сама ревела вместе с ним, вот теперь думаю, как же я своего родненького водитьь то буду %)

кстати я на диету села и уже минус 5 кг, но это капля в море-еще много скинуть надо, но я не торопдюсь. у меня план на год :)

Оля - фотки класс! от жары даже здесь мне регулярно плохо - давление падает вот 86/56 недавно было- кофе+коньяк поднимаю, тож голова кружится из за этого живем загородом, там легче. рыба обалденная пойманная - мужу б у меня понравилось.
Лиля -супер, так держать с похудением.у меня подруга тож после ГВ на диете уже больше месяца сидит, у нее в диете 2,5л воды ежедневно надо выпивать, грит 10 кг скинула уже, ну и видно что похудела уже.

У нас пошла 2я неделя садика. :t_0038: от дома еще постанывать начинает, к садику подъезжаем - истерика, в группе сандали не дает переодевать. в общем тяжко привыкаем. ясельки хорошие, кормят вкусно, диетически - сама б ела. воспитки тоже нормальные, в группе их сейчас 7 ходит,будет 15 потом.
у меня каждое утро сердце разрывается как отдаю, жалко зайку. меня успокоили,что мол что ты хочешь еще всего лишь немного ходите, все нормально будет. ждуууууу, креплюсь!!! но она еще у меня мамина доча, так что все объяснимо :)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 09:21

sntagil
так, поржать:
www.babyblog.ru/community/post/smile/386854

смеялась до слез

Продолжаю эпопею про садик: со вторника этой недели оставляли на обед - радует что кушает, суп верняк съедает. с утра все так же скандалит, не дает одевать сандали. вчера пытались накормить творожной запеканкой(творог она у меня не ест ваще) - вырвало %)
сегодня оставляем на дневной сон , сижу переживаю . еще и погода нелетная , будут в группе скорее всего.
у друзей доча за неделю привыкла, вчера уже в 16,00 ее забирали :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы