Ноябряткам уже 3! В садик ходят малыши. (2008 год выпуска)

sntagil
у друзей доча за неделю привыкла

все детки разные и твоя привыкнет, надо только терпение, ну и маленькие еще

sntagil
вчера пытались накормить творожной запеканкой(творог она у меня не ест ваще) - вырвало

меня в садике всегда рвало от омлета (и заставляли его есть), дак потом стали мне что нибудь другое давать. и я до сих пор не люблю омлет

вчера нафоткала как у меня детки спать укладываются:)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 15:22

ну вот продолжаю: засыпает без проблем в садике. уже 2 раза спала ;) в группе ревет уже меньше, но по утрам истерит жестко. сегодня плохо кушала суп. удивили, сегодня дали кефир на полдник с сахаром, но моя все равно не пьет его вот до четверга будем после сна забирать, а там уже на полный день.

Привет всем давно не заходила )))) так долго все читать)) фотки у всех просто класс ))) все так подрасли ))) мы пока в сад не ходим ))) 20 сентября поедим на море еще правдо не решили куда в Египет или Турцию )))

MamaMaksuhi

здорово! мы уже вроде получше ходим, до вечера уже оставляем :)

sntagil

ну вы совсем молодцы!
У меня сегодня старший в садик пошел! Говорит, понравилось, только грустно без мамы и Кирюши...

блин, я расстраена 1 сентября в другую группу перевели - опять ревввввввввввввввв %) описилась там в 1й день 2 раза, и ночью сеня описилась %) после сна даже не расчесаная. чет я недовольна так :( :( :(

в пн на работу выходить :)

sntagil
в пн на работу выходить

Поздравляю! поменьше работы, побольше зарплаты. но мне пока не хочется.

мне тоже не особо охота, но без дочи дома скучновато стало как то

апну темку:) В лесу гуляли сегодняСообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 15:40

Olya)

Поздравляю с Днем Рождения!
С днём рожденья поздравляем
И желаем, в основном,
Чтоб здоровье твоё было
Крепким нынче и потом,
Чтоб успешно шла работа
И сбывались все мечты,
Чтоб житейские заботы
Не стирали красоты!
Всё, что светлое есть,
И большое в судьбе,
Мы от чистого сердца
Желаем тебе!
Пусть годы летят
Это всё - ерунда,
Ты только душой
Не старей никогда!

LILIYA79

у кого как дел? с выходом на работу ниче не успеваю :( вечером доча особо делать не дает, бабушки дедушки выручают маленько хоть. к садику так и не привыкли, реветь начинаем когда еще дома одеваемся %) правда там говорят себя хорошо ведет

Привет! Девочки. а вы уже планируете день рождения деток? у нас примерно месяц остался-вот задумалась... для гостей еще рано...домашними посидеть, шариков надуть...тортик купить...или что-то повеселее сделать?

Привет привет)
Мы недавно с отпуска вернулись))
Мелкий летал с моими родителями в Турцию, а мы с мужем ездили в Астраханскую область ловить рыбу)

Через месяц-два собираюсь в мини-садик сдавать, скучно ему дома с мамой...
Вот немного фоток:

Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 13:37Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 13:40

девчёнки. привет!!!!!
Заново зарегилась на работе....щас буду иногда к вам захаживать! :)

Ирина-iv@

А мы в садик пошли ;)

Ну что то опять темка запропастилась.
про ДР буду торт однозначно заказывать подруге красивый, токо не решила еще какую картику придумать, может что то типа маши и медведя или пуха - уж очень она эти мульты любит. в садик хочу отнести зефир и шарики гелием надуть деткам. а дома не охота так готовить - а родни много так-вот и не знаю что придумать... детское кафе в городе одно, как там отзывы не знаю......

Поздравляем Рому и маму Олесю (Vilyaka) с Днем Рождения!
Тебе сегодня ровно два
Хоть говоришь еще едва
Поздравить мы спешим от всех
Пусть в жизни ждет тебя успех! :pozdr3:

:) вот и моему сегодня 2 года! :)
с чем себя и поздравляю

LILIYA79
вот и моему сегодня 2 года! :)
с чем себя и поздравляю

Поздравляю! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

LILIYA79

Как отмечали? Что подарили? Давай отчёт...полный ;)

Ирина-iv@
Как отмечали? Что подарили? Давай отчёт

отмечали дома, в кругу семьи. мои родители подарили маленький мотоцикл на аккамуляторе-пока боиться на нем ездить. еще разборный пластмассовый мотоцикл-игрушку, весь вечер его отвертками ковырял :) , мужа родители деньгами и мозаику. Торт испугался задувать.
ничего такого не делали-просто бесились, танцевали, хохотали. :)
фотки позже выложу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы