зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 46

lychik
почему нельзя отказаться - это противозаконно, прививки - дело добровольное

можно отказатся, просто тогда брать больничный по причине карантина в детском саду и сидеть с ребёнком дома до офиц. окончания эпидемии ;) - это скоро уже ;) . Я думаю-легче всего медотвод от специалиста получить и спокойно пойти в садик. ;) если с нас требовали прививку от гриппа-я б медотвод у уролога выклянчила

Таганай
ну вроде как особое положение в области

Свет, я всю учёбу в архе каждый год липовые справки про прививку от гриппа делала без неё к сесии не допускали мне это не ново вообще ;)

Таганай
на самом деле скорей всего просто их совсем перестали ставить. почти все. это вряд ли.

Таганай
вон законы про транспортнй налог почти приняли.

а че, не приняли все таки? новости давно не смотрела-не читала

Таганай
власть то меняется... нехило так... это точно. я тут обалдела, что у нас губернатора сменили :=-O: . думала ЭЭ непотопляемый

Татощка
без неё к сесии не допускали

:=-O: у нас не было такого.
так вон и с медотводом не пускают

lychik
а че, не приняли все таки

нет. президент сказал не подпишет.
они попраку сделали что на местах могт поднять.
притом хотели в 5 раз, а на местах разрешили в 2-10 поднимать.
т.е. не мытьем так катаньем.
но президент невиноват.
говорят выборы скоро.
чет недано же выбирали вроде.

lychik
думала ЭЭ непотопляемый

ага. он старенький уже.
жалко мужика.
мне он нра

Таганай

и мне нра, чисто внешне даже. :)

Таганай
на местах разрешили в 2-10 поднимать. воооот, так что неизвесто еще, что получится. у нас вон налог на квартиры пересчитали только после всяческих писем-митингов, а то почти по 20 тыщ надо было платить. :=-O:

ладно, белье поставила стирать, кашу на завтрак вариться поставила, пойду баиньки. всем спок ночи! и решить проблему с прививками. сама завтра иду к заведке в садик, что скажут..... на след неделе вроде ходить начнем, т-т-т

lychik

удачи.
справки то собрала?

[cit]Таганай
Зря вы грешите на садик в который вы ходите вполне хорошенький, и воспитатели там очень хорошие я вот планирую своего сына туда отдать, и Евгения Александровна мне очень понравилась, и там очень вкусно всегда пахнет едой.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 00:04

Соня&Ксюша

Кошка-Мышка

Девочки, как автор этого топика, СИльно прошу этот МИНИ-САД не обсуждать! ;) ежели хотите Светлане чтот-то сказать, для этого есть ЛИЧКА. Сорри, но основному составу этого топа просто неинтересно обсуждать эту проблему, т.к. многие попросту иногордние. Спасибо за понимание

Марусяк
Спасибо за понимание

Да всегда пожалуйсто!

Марусяк
но основному составу этого топа просто неинтересно обсуждать эту проблему, Так и мы так думаем!

Соня&Ксюша
Так и мы так думаем!

проблема в том что Вы завязываете дискуссию, а мы прочитали и забыли ;) совершенно абстрактний садик и совершенно абстрактная воспитательница

Кошка-Мышка

Соня&Ксюша

%)

Марусяк
для этого есть ЛИЧКА.

вот именно

*LOVEчик*

как дела? куда опять пропала? к врачу сходила?

Рада хорошим вестям от Нелли.
А прививки дело добровольное, не имеют права, гады, насильно заставлять их ставить

Марусяк

Привет Маша, анализы сдала, результат ещё не известен. В среду иду на УЗИ, в субботу к эндокринологу, а дальше видно будет ;)

Марусяк

Хорошо, постораемся,Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 01:10

Марусяк
куда опять пропала?

халтурю дома сижу-рукодельничаю, зарабатываю себе рублик.
опять тут заказ поступил, так что иногда буду пропадать ;)

*LOVEчик*
анализы сдала,

*LOVEчик*
в субботу к эндокринологу,

умничка мы тоже на прошлой неделе все аллергопробы сдали (Димону), ттт основные показатели в норме (не помню писала или нет) нашли незначительную реакцию на перхоть лошади и на амброзию (сей растюх токо на юге и произрастает) :hihiks:

*LOVEчик*
халтурю дома

что делаешь?

Марусяк

хорошо.
а искали на почве кашла аллергены?
что теперь ? обследоваться дальше?

*LOVEчик*
халтурю дома сижу-рукодельничаю, зарабатываю себе рублик.

респект и уважуха потом похвастайся изделием ;)

да да писала Маш, я долго каталась тут. Ну и отличненько, что всё хорошо, вероятность аллергии минимальна и слава богу.
Очкую я чета ни УЗИ идти, сидела моя киста не росла, а последний раз не понравились ей какие-то протоки или кровотоки возле неё %) ОООчень надеюсь, что ниче серьёзного не найдут.

Таганай
что делаешь?

да я че только не делаю: икебаны, букеты, бижу... Сейчас буду делать опять букет

Марусяк
респект и уважуха

сенькью :love:

Марусяк
потом похвастайся

Таганай
а искали на почве кашла аллергены?

на почве постоянных орви орз, думали что какой-нить аллерген так сильно имунку подставляет

Таганай
что теперь ? обследоваться дальше?

теперь обратно к пульманологу, думать будем

*LOVEчик*
ОООчень надеюсь, что ниче серьёзного не найдут.

@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы