зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 46

*LOVEчик*
да да писала Маш,

склерозница млин

*LOVEчик*
икебаны, букеты, бижу... Сейчас буду делать опять букет

прикольно
ага хвастай.
хоть полюбуемся

ОК, раз вам не спиться, и мне тоже щас накидаю- моё излюбленное занятие в последнее время - сладкие букетики

*LOVEчик*

нифигасе!!!!
второй впечатлил....
прикольно
под заказ делаешь?
куда продаешь?

1. эт я папе в подарок делала - а ля "Леди весна" ( вино с конфетами)
  2. это маме подарок
  3. тоже на подарок
    4 Друзьям на свадьбу

здорово.
жалко что поздно.
пошла спать

1. тоже подарок
  2. Первый заказ. Заплатила символическую денежку и подарили...будете смеяться коробку конфет ну правда хороших дорогих

На подарки всё делала, так как говориться для души. Свекровь на работе видимо показала букет, который ей на юбилей я делала и мне второй букет уже заказывают из её бюро, буду сидеть и кроптеть.

Таганай

да, я тоже спатьСообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 01:58

lychik
и на просторах инета не скрыться

Таганай
и не говори

Света, а как она вообще тебя вычислила? Ты писала где-то, что ходишь в этот садик? %)

*LOVEчик*
сладкие букетики

очень красиво!!! :)

*LOVEчик*
На подарки всё делала

Ой. Люба. как классно у тебя получается!!!!!!!

lychik
почему нельзя отказаться - это противозаконно, прививки - дело добровольное

отказаться можно, это воспринимается как автоматический отказ от садика

Татощка
брать больничный по причине карантина в детском саду и сидеть с ребёнком дома до офиц. окончания эпидемии - это скоро уже

мы были сегодня в больнице-больничный не дают. так как медотвод на прививку от гриппа не распростряняется, такая прививка, которую, по закону всем можно, даже больным. Указание что медотвод на нее не распростряняется, а раз не распространяется, значит можно ставить, а больничный не полагется, и второе, говорят, ставте прививку, идите в садик

Татощка
Я думаю-легче всего медотвод от специалиста получить и спокойно пойти в садик. если с нас требовали прививку от гриппа-я б медотвод у уролога выклянчила

у нас есть такой медотвод, в садике говорят все делятся на привитых и не привитых. Не привитые сидят дома, независимо от медотвода. Письменный отказ можно получить даже имя такой отвод :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 12:55

Девочки, может есть у вас варианты какие на примете? ;)

Мой племянник, 23 года, ищет работу. Год назад он пришел из армии - морская пехота, за два года там добился неплохих результатов, стал гв. сержантом. Имеет отличную характеристику.
Этот год работал менеджером зала кафе ресторанного уровня. Учится заочно в УГТУ-УПИ по специальности "Управление персоналом".
Ищет работу с официальным трудоустройством, но рассмотрит любые варианты.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 14:25

*LOVEчик*

Люба какая ты умница! красиво очень :) я прямо обалдела :)

Джо Ли?
Письменный отказ можно получить даже имя такой отвод

можшо. а потом можно с ним обратиться в прокуратуру и получить ПРАВО на посещение садика без прививки. прецеденты были

Таганай

Lusha

Марусяк

ToffY

Согласна девочки, красиво получается, особенно учитывая что подобное никогда не пробовала делать. Спасибо :) Несколько дней кропотливой работы того стОят.

Lusha
Ты писала где-то, что ходишь в этот садик

нет. ни названий ни имен нигде не упоминалось.
лучше обсудить это в аське

Lusha
Ищет работу с официальным трудоустройством, но рассмотрит любые варианты

а в гибдд не пробовал?

или не хочет.
может в милицию. там водители нужны были видела.
на е1 вакансии госслужба

*LOVEчик*
Несколько дней кропотливой работы

:=-O: ничесе. ТАК сложно? %)

Таганай

да, Антон не даст ведь спокойно делать, вот растягивается всё это на дни а то и недели. Свадеб. корзину я вообще 1,5 недели делала, потому что делала да переделывала по десять раз пока окончательный результат меня не устроил

Таганай
а в гибдд не пробовал?

ходил, я так и не поняла, он ответ ждет или еще что, но ему хочется работать в ресторанном бизнесе, знает уже эту кухню. Да и сестра, его мама, что-то не горит желанием, чтоб он в ГИБДД шел. Да и он сам не хочет больше служить, как-то так.

Lusha
ресторанном бизнесе, знает уже эту кухню.

по суши барам часто требуют сотрудников.
на сортировке принимают народ там цех открывают.
контактов не осталось. тми и курьеры нужны. и на доставке (закуп) продуктов. но с машиной.

пусть в е1откроет водителей.
там что-то типа с машиной на неполный день.....недано говорила с девушкой.

у нас на белимбаевской Кировский открывают
наверняка уже набирают сотрудников. огромный магаз будет

Привет, ЗУ! что-то задели меня высказывания некоторых посторонних полуанонимов :( :

Соня&Ксюша
Только Вы с воспитателями конфликтуете!

Соня&Ксюша
Если Вы их не хотите, прекратите оскарблять воспитателя!

рега одного дня? (судя по дате регистрации зарегистрировался чел именно чтоб сюда написать ;)

Кошка-Мышка
Зря вы грешите на садик в который вы ходите вполне хорошенький, и воспитатели там очень хорошие я вот планирую своего сына туда отдать, и Евгения Александровна мне очень понравилась, и там очень вкусно всегда пахнет едой.

сыну еще года нет, а уже планируете отдать :=-O: и к еде ходите принихиваетесь %)

*LOVEчик*
моё излюбленное занятие в последнее время - сладкие букетики

СУПЕР!!! а на заказ можешь? кинь в личку телефон на всякий случай. очень оригинальненько, если что буду иметь ввиду и сильно просить изготовить такое чудо;)

Всем ПРИВЕТ!!!
Как-то неть никого....где все.. :( ?

Привет всем.
Узировала сегодня щитовитку, - ООООчень рада что ничего прогрессирующего не обнаружили, всё по-старому кароче.

NBF

Приветик, Наталья. Спасибо, приятный отзыв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы