зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 46

*LOVEчик*
что ничего прогрессирующего не обнаружили

хорошо

Марусяк

Маша!
сегодня стояла около кабинета рефлексотерапии. и прочитала что она (иглоукалывание) показано при частых простудных болезнях, пневмониях , бронхитах и даже при астме...
может попробуешь узнать про иголки?

Таганай
хорошо

угу. совсем облегчённо вздохну когда в субботу рез-т своих анализов увижу.

NBF

О! Натаха появилась тут ;) шпыон

www.u-mama.ru/forum/messages.php присоединяемся ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php исчо разок

;)

Приветище всем! :)

*LOVEчик*
Узировала сегодня щитовитку, - ООООчень рада что ничего прогрессирующего не обнаружили, всё по-старому кароче.

ну слава Богу что у тебя все хорошо..

Miranda

Привет! Всё здоровкаться только заходишь ;) Хоть бы рассказала как дела у вас :)

Добренького утречка всем!!!

Доброе.. :)

сижу ругаюсь в темке про врачей и народнуюмедицину

Марусяк

Успешно? ;)

Deniska72

пар выпустила - уже хорошо

Сижу думаю после дневного сна идти с детями не улицу или не надо %) что-то зябко мне :P или уж завтра дождаться - в деревне нагуляются

Мне тож не хочется сегодня идти гулять, расчитываю на завтра...Может завтра мужа выпихну во двор с Ленкой погулять.Ленивая я сегодня...Сижу лоаю голову, чтоб приготовить. идей "0".

Deniska72
Сижу лоаю голову, чтоб приготовить. идей "0".

та же проблема(((наверно картошку потушу с курицей или гречу +курица в томатном соусе

Приготовила Манты...вернее, они были замороженные, я их только в пароварку засунула... ;) :P

Deniska72
Приготовила Манты.

ммм, вкуснятина! нам тут манты передали от бабушки замороженные - так их варить пришлось как пельмени ни мантышницы ни пароваркиу меня нет.счас сильно обдумываю покупку мультиварки

Привет всем... :) .
И угде все??? %)

А мы сегодня ездили в КОР Ленке санки купили и машинку, на которую садятся и ногами помогают.. :P

Deniska72
А мы сегодня ездили в КОР Ленке санки купили и машинку, на которую садятся и ногами помогают..

молодцы :)

ПРИВЕТ!!!

Nellenyka
врач сказал что уверен на 99%

Афигеть! Слов нет просто! Дай Бог, чтоб врач ошибался!

ToffY
Люба а ты чего ждешь? дуй в больницу..

+1000

Джо Ли?
анаферон, афлубин, виферон не принимаете?

афлубин даю + деринат в нос капаю.

lychik
второй скрининг делать не будут, решающее УЗИ 25 декабря, жду, стараюсь думать о хорошем

Ирина, держу кулачки, пусть все будет хорошо!

Таганай
сгоняла в тагил сегодня.

А ф гости? ;)

Таганай
купила пива. кстати Тагильского

в родном Тагиле его мало кто пьет.

Марусяк
дык не хочет он со мной разговаривать, это у нас "развлечение" такое, называется "Угадай в чем ты виновата?"

Держись, Маша, у нас тож такое бывает.

lychik
сказали, раз на аборт не пойдешь, то какой смысл

Смысл в том, чтобы успокоится и точно знать чего ждать.

NBF
например выдал мне с Андрюшей риск 1:8, а в результат все ОК

;) Еще один плюс в копилку хороших мыслей)))

Lusha
Неля сказала, что ничего страшного на УЗИ не нашли, но надо обследоваться дальше

Слава Богу!

Таганай
может бактериофаги пропить?

Таганай
хорошая штука.

Согласна полностью, почитай инфу в инете. Кирюхе, полмню, интести багтериофаг назначали в Сочи, но у нас этиологию так и не установили.

Джо Ли?
высадили всех кто был с оказом и с медотводом тоже.

У нас с медотводом не высаживают, но каждый раз как мы заходим в садик к нам бежит медсестра с вопросом "Ну, как дела?"

Таганай
сегодня с воспиткой поцапалась.
ей бывшая воспитка настучала(сидит в декрете-делать нефиг, все читает)

То есть она в темке нашей прочитала и передала? Ай-яй-яй. Как в "Каникулах строгого режима" - "А вот стучать не надо - плохо кончишь"

Джо Ли?
так как медотвод на прививку от гриппа не распростряняется, такая прививка, которую, по закону всем можно, даже больным. Указание что медотвод на нее не распростряняется,

Ниче не поняла. Как так медотвод не распространяется на прививку от гриппа? Это в вашем медотводе конкретно указано? Если нет, то медотвод распространяется и на прививку от гриппа и даже на реакцию Манту! К нам по этому поводу никто даж не подходил. Может тебе тоже в горздрав наведаться?

*LOVEчик*
LOVEчик

Классные букеты!

Lusha
его мама, что-то не горит желанием, чтоб он в ГИБДД шел

Зря, у мужа хороший знакомый перевелся в ГИБДД в РЭО и через полгода работы поменял свою 10-ку на новенький авенсис и без кредитов.

NBF
что-то задели меня высказывания некоторых посторонних полуанонимов

и не говори

*LOVEчик*
Узировала сегодня щитовитку, - ООООчень рада что ничего прогрессирующего не обнаружили

вот и хорошо!

IMKA
Может тебе тоже в горздрав наведаться?

так я уже поставила штамп. Те кто подался-до сих пор ответа ждут

всем добренького вечерочка! пойдемте все в МС ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы