зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 46

Всем приветики..
Мы сегодня ездили на шашлы с друзьями, коптили рыбу.Вообщем, отдыхали...
Завтра у нас ШР и поход к хирургу просто на осмотр..вот думаю....поликлинники принимают здоровых детей или карантин у них и все приёмы здоровых детей отменены????

Марусяк
Киря сегодня притопал ко мне часов в 5 утра - мама, поконтууу(кампота) . мама встала налила, он головой вертит - неть. Мама, биби (воды). мама встала. принесла, он головой снова вертит - неть. Мама, таю (чаю)!! с 5ти утра не спит, а мама вообще в коме (поздновато легла) Как у вас ночь прошла?

У меня тоже всегда перед сном просит-пить,по5 раз,и конешно когда просыпается,толкает и стонет ПИТЬЬЬ

[
Мы сегодня ездили на шашлы с друзьями, коптили рыбу[/cit]
ммммм вот везунчики
здорово.

вот фотка, одна правда, но сегодняшняя...

Deniska72

лапуля :bear: :pozdr:

сейлормун

СПАСИБо

Deniska72
вот фотка,

снегурка
здорово.
тима сегодня в валенках гулял.
и зимней куртке. как медвежонок

Таганай

мы тоже сегодня во всём зимнем поехали...много времени на улке,прохладно..я вообще подзамёрзла....и как зимой ходить бубу, если мне уже притакой темпе холодно??

Deniska72
поликлинники принимают здоровых детей или карантин у них и все приёмы здоровых детей отменены????

в нашей на Уральской 52/2 карантин 2 недели

Джо Ли?
нашей на Уральской 52/2 карантин 2 недели

значит и на Сулимова и на Педагогической тоже...одна поликлинника... :( ,ю а мы записаны ко многим врачам...

Deniska72
уже притакой темпе холодно

ну так то -15 было днем

Джо Ли?
карантин

жанн, не ходи.
темболее просто для проф осмотра.
потом пройдешь

Deniska72
а мы записаны ко многим врачам...

думаю они не сильно обидятся.

еще 2 нелдели эпидемию обещают

Получается, что опять записываться надо....капец..так долго ждать опять

Deniska72
что опять записываться надо

так завтра и запишись или спроси может перенесут записи.

тогда утром звонить буду,узнаю...эх...

Deniska72

Жанна Леночка такая лапка.. так выросла ;)
про старшую- постарайся не сильно к сердцу принимать.. мне кажется она сама пожалеет о сказанном.. может возраст такой.. хотя обидно думаю..

Марусяк

ага Маш с тобой полностью согласна что таке творится у нас.. и не только.. вообще уважение к родителям никакого.. и хотя я сама была трудным подростком.. но свое поведение не одобряю..и не оправдываю..
а мы сегодня с мужем уик-энд устроили- в кафе посидели.. свекровь приезжала с Антоном сидела.. красота :)

ToffY
а мы сегодня с мужем уик-энд устроили- в кафе посидели.. свекровь приезжала с Антоном сидела.. красота

Как классно,молодцы!!!

мы тоже уже во всем зимнем гуляем. и в валенках. я и сама в пуховик влезла :)

ToffY

Deniska72

хорошо отдыхаете, девочки!

lychik

У нас редко получается куда-нибудь выбраться. Друзья пригласили на шашлыки, а мы не тказались ;) .

Deniska72
нас редко получается куда-нибудь выбраться. Друзья пригласили на шашлыки, а мы не тказались .

ну и молодцы .. и у нас очень редко такое ;) я аж сама в удивлении- мама у мужа сама предложила посидеть- и мы не отказались :)

ToffY
мама у мужа сама предложила посидеть- и мы не отказались
еще бы ;)
у меня мама, конечно, сидит, но без особой радости, поэтому и просить не хочется, а сама она не предлагает :(

ToffY

Lusha

Deniska72
вот фотка,

Таганай
снегурка

Ага, такая хорошенькая :love:

А мы сегодня рейд по магазинам совершили в поиках зимней одежды. Купили мужу куртку, а старшей брюки теплые и пуховик. А мелкая с бабушкой была.
Так непривычно, что Люба спит в своей кровати. Раньше ей дивана мало было, вертелась во все стороны. Я боялась что не сможет в кровати спать. Но все оказалось намного проще.

Deniska72
У нас редко получается куда-нибудь выбраться

Я уже два года нигде не была :( Хотя активно намекала. Еще немного подожду, а потом развод и девечья фамилия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы