зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 46

ойй он первый самый белый который, это у нас тут закупка на чудомаме нашей вот заказала такой пуховик

Таганай
наговоришь.
в хорошее верить надо.

Свет наговоришь не наговоришь,, а анализы ооооочень плохие. врач сказал что уверен на 99%

надо делать узи, странно конешно у кого не спаршивала ни кто ни какие анализы не сдавал, а просто на узи шли.

Nellenyka
а анализы ооооочень плохие. врач сказал что уверен на 99%

:(

нифигасе!!!! круть!!!!
сколько стоит?
прикольный.
потом на себе покажешь?

Nellenyka
не если рак то рожать уже нельзя

Нель, говоришь что это у вас наследственно.
а ты наблюдалась?
проверялась регулярно?
можно же и вылечить? если рано начать
или щитовидка не лечится?

Nellenyka
у меня подозрения на рак щитовитки

:=-O: Нель, не пугай.
Обследуйся и лечись! Все лечится!!!

Таганай
тебе девочку еще рожать и торих воспитывать как минимум до свадьбы

+1000 ;)

Ой ,ну я наверно невовремя к вам втиснулась,у вас и так такие проблемы-что мои пушинками кажутся.Просто незнала кого спросить ,и спасибо вы правы про садик.

Nellenyka
скоро рассекать буду в таком пуховике

очень классный!

Nellenyka
анализы ооооочень плохие

а что сдавала? онкомаркеры? когда на УЗИ пойдешь? а с маткой что? Ты писала, что там что-то не так было

Таганай
нифигасе!!!! круть!!!!
сколько стоит?
прикольный.
потом на себе покажешь?

в мгазе 15 т. а у нас 4500, я его сначала в мгазе померяла размер выбрала, теперь жду тут. у нас тут всё дешевле в три раза

Таганай
Нель, говоришь что это у вас наследственно.
а ты наблюдалась?
проверялась регулярно?
можно же и вылечить? если рано начать
или щитовидка не лечится?

ни разу никогда в жизни не проверяла ни чего, если бы не кашель и щас бы не пошла ни куда, ну просто надоел он уже

Lusha
Нель, не пугай.
Обследуйся и лечись! Все лечится!!!

я сама боюсь. если метастазы не пошли то всё лечится а если пошли то позняк, всю жизнь на гормонах. + помню ужасные боли были у мамы из за этих метастаз

Nellenyka
ни разу никогда в жизни не проверяла ни чего, если бы не кашель и щас бы не пошла ни куда, ну просто надоел он уже

ну вот как так? :(
верь в хорошее.
сейчас медицина продвинутая стала.

Lusha
Все лечится!!!

Nellenyka
мгазе 15 т. а у нас 4500

дааа ничего себе разбег

Таганай
дааа ничего себе разбег

ага у нас на всё так и кико покупала в два раза дешевле и демары -обувь детям, воще копейки. а ещё шапки по 120 рублей себе заказала

молоец :)

Неля, я в шоке. надеюсь ничего страшного у тебя не подтвердится.

Nellenyka

:=-O: господи боже, ничесе, Нелли ты держись и главное - обследуйся хорошо, если есть возможность.
:=-O: :=-O: мама дорогая, Нелли, девочки, а из-за кисты на щит-ке могут подобные проблемы возникнуть, ТТТ КОНЕЧНО, ГОНЮ ДУРНЫЕ МЫСЛИ , но я щас в некотором шоке сижу, дело в том что собираюсь сходить к врачу -меня просто плющит от иногда возникающих болей в районе шеи, сижу вот такая щас :shock: готовая завтра же бежать (вернее получается сегодня уже) к врачу..........

Доброе утро!
Девочки, я точно знаю, как похудеть быстро Снегокат со сломанным рулем + 2 детя на нем (обший вес 35-38кг)+наши чищено-нечищенные дороги+забег на пол километра туда обратно+переход дорог по правилам дорожного движения. я домой пришла реально, как из фитнесзала и сауны

Nellenyka
Оё девоньки всем привет у меня подозрения на рак щитовитки.

:=-O: Нельк, ты чего??!! я в афиге!!!!!!!

Nellenyka
ойй он первый самый белый который,

прикольный!

сейлормун
Ой ,ну я наверно невовремя к вам втиснулась

Почему не вовремя-то? %)

Nellenyka
если метастазы не пошли то всё лечится а если пошли то позняк, всю жизнь на гормонах. +

Даже с метостазами бороться можно, только зависит от того где они возникли и сколько их. а вообще с помощью химии можно их загнать в "состоянии покоя" и понемногу удалить: иногда опреационным путем иногда лучевой терапией. типун мне на язык :boom: У тебя все будет ХОРОШО!!!!

*LOVEчик*
ама дорогая, Нелли, девочки, а из-за кисты на щит-ке могут подобные проблемы возникнуть, ТТТ КОНЕЧНО, ГОНЮ ДУРНЫЕ МЫСЛИ

Люба, бегом к врачу, ни одна киста не полезна!!!! и любая из доброкачественной может перейть в злокачественную при неблагоприятных условиях!!!

Nellenyka
подозрения на рак щитовитки

Nellenyka
все по материнской линии умерли от рака начиная с прпрабабушки

Держись Неля, медицина тоже не стоит на месте, 20 лет назад даже и УЗИ то толком не умели делать. Сейчас все лечится. ну и потом, одна врачица может ошибаться. Ошибаются они чаще, чем не ошибаются, диагнозы надо перепроверятьСообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 14:39

Марусяк
Девочки, я точно знаю, как похудеть быстро

да уж.
главное даром :=-O:

Всем приветики!! :)

Таганай
да уж.
главное даром

ага, люблю такие физ нагрузки

Доброе утро!!!

Нель, как дела?

*LOVEчик*

Люба, к врачу записалась?

Хде все?

Nellenyka

Нель в шоке от того что ты пишешь.. но ведь диагноз еще не поставлен? гони эти мысли прочь- если вовремя обратилась еще не все потеряно.. ну да у мамы моей тоже рак был и что? и у ее родной сестры.. и у бабушки моей.. и что теперь.. ничего не значит..давай обследуйся полностью- дай Бог все у тебя хорошо будет. я в это верю.

*LOVEчик*
готовая завтра же бежать (вернее получается сегодня уже) к врачу..........

Люба а ты чего ждешь? дуй в больницу.. не понимаю %)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 21:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы