зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 46

Посоветуйте пожалуста мне 100% дадут садик на работе,толь мне придется 4200 пл на заводе,или получу вперд очереди как мать одиночка так как разведена или всетаки ненадеятся на муниципалку,незнаю,но дадут точно на работе Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 22:18

сейлормун
ненадеятся на муниципалку

вот это

сейлормун
100%

ведомтсвенные садики обычно лучше снабжаются. к тому же их режим подогнан под рабочий график.
4200 не так и много

Таганай
ведомтсвенные садики обычно лучше снабжаются. к тому же их режим подогнан под рабочий график.
4200 не так и много

да уж. я смотрю что сейчас ведомственные по цене с мини-садиками сравнялись :=-O: у нас обячный сад но мы платим 2300-2500

сейлормун
и ненадеятся на муниципалку

муниципальный сад надо зубами выдирать :( и сейчас самомамам не льгот при опрелении в сад(((( только на общих основаниях. соседка чтоб дочку сдать в сад (девочке уже 4,5г) дала взятку заведке (50тр) и это еще не дорого, она тоже самомама

Марусяк
ведомственные по цене с мини-садиками сравнялись

ну ине скажи..

сейлормун
4200

таких миников нет.
я плачу 8 и это не самый дорогой.
с радостью бы платила 4200 в ведомственном. кто бы дал место

Таганай
с радостью бы платила 4200 в ведомственном. кто бы дал место

и я о том же. если мне память не изменяет Иринка Арчер говорила , что у них сад почти 10тр стоит, я о том что у сейсломун сад совсем не дорогой получится

так получается мне и ненадеятся на муниципальный-городской :(

Я просто слышала,если в заводской пойду,то в очереди на садик автоматически вычеркиваюсь

сейлормун
Я просто слышала

ага, именно так

Всем привет. :)
Я поздоровкаться.
Поехала с подруганькой кататься на коньках, в Луну.. :P

Ого! Сколько тут понаписали без меня!!! :)

Deniska72
Поехала с подруганькой кататься на коньках, в Луну

во везунчики :)

сейлормун
то в очереди на садик автоматически вычеркиваюсь

возможно.
только его и так не видать. и эдак.
поэтому лучше синица в руках, чем журавль в небе ;)

Таганай
поэтому лучше синица в руках, чем журавль в небе

да ,пасиб также думаю.Но меня подруга взбаламутила так,скозала зачем такие деньги платить если и так дадут садик,ну тоесть садики строятся и тебе как самомамой дадут.Ну неверится хотя я и оптимистка но и скептик тоже.

Привет девочки! А я сегодня целый день в магазин играла. Научила на свою голову Наш кашель так и не проходит. В понедельник пойдем мазки здавать.

samarka
Научила на свою голову

прикольно

samarka
Наш кашель так и не проходит. В понедельник пойдем мазки здавать.

какой мозак?

сейлормун
и так дадут садик

прости, не удержалась.... в теории возможно все. а вот на практике сииильно сомнительно

сейлормун
ну тоесть садики строятся

ага 1-2 мест на 90-100....вероятность попадания сама понимаешь какая. тем более группы с 2 лет прикрывают

сейлормун
и тебе как самомамой дадут

ага, разбегутся и еще раз дадут. нет такой льготы сейчас.

samarka
А я сегодня целый день в магазин играла

здорово
тима меня каждый день затаскивает в булочную, треубет денег, чтоб дать продавцу и получить булочку.
потом счастливо ее трескает прямо на улице :=-O:
ритуал прогулок такой :(
его уже все знают и как с самым важным покупателем обращаются

Марусяк
какой мозак?

ага ?
на аллергию?

www.u-mama.ru/forum/messages.php присоединяемся ;)

Таганай
тима меня каждый день затаскивает в булочную, треубет денег, чтоб дать продавцу и получить булочку.

класс!

Марусяк
какой мозак?

на флору из зева и носа.

Deniska72
кататься на коньках, в Луну.. круто!
мы вчера накатались днем на бубликах с горки, а вечером ходили на каток и муж Егорку катал на двухполозных коньках (еще с моего детства остались), ребенок довольный - еле с катка увели

samarka
Наш кашель так и не проходит может аллергическое?

Таганай
его уже все знают и как с самым важным покупателем обращаются

Таганай

дааа, Тима уже во вкус вошел, соображает что за денежку можно ченить скусное получить

lychik
ребенок довольный - еле с катка увели

молодцы! 2 в одном-здоровый образ жизни и веселье для всех :)
А мои мужчины тоже сегодня в парке с горки катались, муж говорит что Антон как то не вдохновился этим занятием, зато как после прогулки лег заснул в полпятого так до сих пор хрючит лежит %) будить жалко, а видимо придется, иначе опять в час ночи только уторкаемся

lychik
муж Егорку катал на двухполозных коньках

здорово.
тима как уселса на санки, так и не уговорила его походить ногами.
пришлось всего часик погулять, побоялась что примерзнет к санкам)))

*LOVEчик*
Тима уже во вкус вошел, соображает что за денежку можно ченить скусное получить

да.....
к магазину бегом может бежать. а так ну очень плохо ему во все обмундировании ходится только на ручках)))

а мы сегодня отдыхали! сдали Леру няне на весь день и

сейлормун
но дадут точно на работе

круто, 4200 нормально, государственный не намного дешеле выйдет, зато намного хуже

Оё девоньки всем привет у меня подозрения на рак щитовитки. :( интересно с ним долго живут? анализы плохие всё из за кашля он же так и не проходит у меня. вот пойду на узи на этой недели врач сказал моли бога если нет ни чего. но похоже что .................... анализы в онкологии делали :boom: я вот думаю ваня то то нормально будет а как Артём и так то его тюкают а останется один свсем задрочат. оооооооой. у меня все по материнской линии умерли от рака начиная с прпрабабушки. я сама осталась без мамы в 10 лет она умерла от рака груди. вот теперь гоняю хожу. детей жало не вы недумайте что я собралась завтра помирать но просто вот сколько люди живут моя мама ровно 5 лет прожила знакомая одна 10. а есть кто год, два и тю тюСообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 23:51

Nellenyka
подозрения на рак щитовитки

:=-O: наговоришь.
в хорошее верить надо.
еще ничего неизвестно, а ты

Nellenyka
вы недумайте что я собралась завтра помирать

вот именно это из твоих слов и следует.
меняй свои мысли и все плохое гони прочь.
мысли материальны. вот как будешь думать, так и будет. ;)

тебе девочку еще рожать и торих воспитывать как минимум до свадьбы :) ;)

Таганай
тебе девочку еще рожать и торих воспитывать как минимум до свадьбы

не если рак то рожать уже нельзя, я вот скоро рассекать буду в таком пуховике www.royal-cat.ru/Ocen-Zima.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы