ЗимоДеткам - Три! Ура!!! Веселимся, детвора! (Itana)

Танюшка 23
Маша сколько ты брала ткани?

4 метра при ширине 150 (т.е. 2 метра малиновой, 2 метра розовой - для красоты). Самое интересное, я высчитывала длину для ширины 135 и 110 - примерно так же получалось: 4-5 метров. На самом деле, юбка такая, что по барабану, будет ли именно 50 полос или меньше... По 20 сантиметров они будут или вообще разного размера. :)
Еще, Тань: чтобы не час делать юбку, а 20 минут, ;) возьми полоску чего-нибудь твердого (картон, линейку) такой же ширины, как резинка. Приложи к резинке и дальше смело завязывай узлы, не боясь смять резинку. Иначе много времени будет уходить именно на регулировку - "сильно/слабо завязала узел". А так вяжешь посильнее и всё. :) В общем, я так оптимизировала процесс, и даже не устала.

Акшири
не сподвигнешь! я прошлый год мучилась с крыльями, так что пусть донашивает!

ухи-то! Из картона-то! Обмотанные скотчем-то! Раз плюнуть - и готово.

Машерочка
Раз плюнуть - и готово.

ни за что! :D

Сегодня Егорке (мама Троица) исполнилось 3 года! Поздравляю!!!!! Всего-всего самого хорошего вам всем! :)

Оранж
Сегодня Егорке (мама Троица) исполнилось 3 года!

и Максику (мама Гризликова).
Поздравляю ваших мальчуганов с 3 летием. здоровья вашим мальчишкам. :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Оранж
Сегодня Егорке (мама Троица) исполнилось 3 года! Поздравляю!!!!! Всего-всего самого хорошего вам всем! :)

Танюшка 23
и Максику (мама Гризликова).

Присоединяюсь!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Мальчишки :) и мам поздравляю с 3ех годовастием сыновей!!
Здоровья и всего всего!! :pozdr3:

Егорка, Макс а также их родители! Поздравляю вас с трехлетием!!!! Здоровья и оптимиЗЬму!

Где рассказы о днях рождения?? Где фотографии именинников??

Егорушку и Максика - с Днем Рождения!!! Родителям - ура!!!

Растите, мальчики, умничками, счастливыми и веселыми, здоровыми и здоровенными на радость всем близким!!!

Itana

Машерочка

Танюшка 23

Оранж

О! спасибо вам, девченки, что не забываете. Фоток пока нет - праздновать бум завтра. Сегодняшний день провели почти бездарно. Подарили с утра подарок - доску магнитно-рисовальную, составлял весь день слова из магнитных букв - "бульдозер" и "экскаватор" (с моей помощью конечно). Свечи не дули. Еду вкусную не ели. Играл подарками и лопал попой надутые мною ночью шарики. А завтра придут гости (из которых трое приглашенных слегли). ВОт завтра могет и нафоткаем.

А я ишшо сегодня на работу сгоняла на часок, купила свечки в виде паровозиков по пути и усе вроде.

Одноденьрожденников наших

Танюшка 23
Максику (мама Гризликова)

тожа поздравляем! и желаем им всяческих хороших вещей, здоровья и всяческого веселья-радости

Троица
купила свечки в виде паровозиков

О! это где и почем и фотку!!! :)

заболели, у Темки вечером сопли появились, а ночью температура 39.6 была :( капец. сама почти не спала, боялась уснуть и повышение проспать
а я то думала что мы какие крепыши, даже не заболели в этой суете про грипп
вот теперя сижу думаю чем лечить и вызывать ли врача??
у нас еще запись на вторник к ортопеду, блин за 2 месяца записывались, тоже придется отменить

Машерочка

АААА!!! Супер!!! ,особенно мне понра кривля с мордочкой))))) "в рамочку и стену!" :)

Машерочка
Егорка, Макс а также их родители! Поздравляю вас с трехлетием!!

:pozdr3: :) :) :)

Егорку и Максимку с днем рождения!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!! В свете послених эпидемий всем здоровья и радостного настроения. Родителей с именинниками!!!!!! :pozdr3:
Я тут еще и поболеть успела :( . Лежать с температурой с двумя детьми дома это, я вам скажу, нелегкое мероприятие :( Весь день спала с Андрюшкой под боком, а Даша весь день мультики смотрела. Зато вечером Даша отрывалась с папой, бесилась

Itana
Егорушку и Максика - с Днем Рождения!!!

:pozdr3: :pozdr3:

всё, про комп в выхи можно забыть, так что поздравляю Гоку и Макса с прошедшим :pozdr3:
А у нас сегодня была первая ёлка уже, у папы на работе. Жду фоток. И вообще, давно вам Лёньку не показывала, поскольку фотик сломан был. К рождению мелкого подсуетилась, починила, так что если завтра не забуду про них, зачитавшись тут чего-нибудь, выложу :)

МегаТанчик
если завтра не забуду про них, зачитавшись тут чего-нибудь, выложу

Уж будь добра!

А сегодня поздравляем с трехлетием ОРАНЖевого Сашеньку! :t_0037:

Поздравляем Сашу и его близких с этим (не побоюсь этого слова) рубежом!!!!
Автопробег в Сашину честь!!!!

Вот ведь какую симметричную дату мама с Сашей выбрали, чтобы родиться!!!!

***Кстати, кому не лень и есть такая возможность (не далеко убрано), предлагаю именинников выкладывать в режиме "было-выросло".... любовалась тут на днях своими четырьмя кг :love: :love: :love:

Машерочка
ОРАНЖевого Сашеньку

С днем рождень яяяяяяяяяя

Itana
предлагаю именинников выкладывать в режиме "было-выросло"....

"кто празднику рад, тот..."
Эволюция:Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 10:10

Какие у нас пухлые пальчики-та в 2 года были!!!! нямские пальчики прям, похоже тока облизнутые???!!!

Itana
Автопробег в Сашину честь!!!!

Точнаааа!!! Присоединяюсь!

Машерочка

Дети хорошеют с каждым годом, вот что Ева, что Наталья твоя, расцветают на глазах :)
А у меня опять времени нет фотки выложить :( завтра, видимо, засяду, сменю швейную машинку на компутер, надо как раз календарь слепить уже

Itana
Какие у нас пухлые пальчики-та в 2 года были!!!!

А в год, оказывается, мой ребенок был толстым. Тогда так не казалось.

Itana
похоже тока облизнутые???!!!

Дааааа, достатые из салата.

Машерочка

Itana

Танюшка 23

МегаТанчик

Спасибо большое! :)
У нас всё прошло хорошо. С утра Саша отправился в школу. Торт не разрешили. Я подготовила фрукты (яблоки, бананы, груши), сложили всё в корзину, выглядело это празднично :) В школе его поздравили, подарили коллективную открытку-плакат в виде машины. Пока Саша был в школе, привезли шары, я повесила свой плакат-поздравление, выставили все подарки и стали ждать именника. К его возвращению как раз собрались все гости, у нас был семейный ДР, только мама, папа, бабушки-дедушки, дядя. Сюрприз удался :) Пофоткать именника практически не удалось, носился как угорелый :) Очень был эмоционально возбуждён. Снимали в основном на камеру. Вот тортик для Саши.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 20:23

Вот плакат и открытка из школы.

Оранж
Оранж

с именинником вас!!!!!! Сашу с днем рождения!!!!!!!! Пусть растет большим, сильным и смелым!!!!!!!!!!!!!!

Оранж
Вот плакат

красивый, веселенький :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы