ЗимоДеткам - Три! Ура!!! Веселимся, детвора! (Itana)

Машерочка
предлагаю именинников выкладывать в режиме "было-выросло"....

Примерно так, тока совсем лялечных нет, на др. компе. На первой фотке чуть больше года, на второй прощлая елка(январь 2009), на третьей май -июнь 2009, и последняя 2,6 мес.
Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 22:35Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 22:41

Оранж
Вот тортик для Саши.

Еще одну идею в копилочку. Точно ведь: любую картинку из мармеладной крошки можно выложить! Гениально!

По-моему, я Сашу первый раз на фотографиях вижу. :meet: Хорррош! (ТТТ)

Сегодня в садике был утренник, и на подарок (сдавали 150р) подарили сундучек конфет :( . Лучше бы игрушку с какими нибудь вафлями. из всего набора только была упаковочка с одной вафлей и печенье.

Танюшка 23
сундучек конфет

мы отговорили родителей от кулька конфет. В подарке будет "Киндер-сюрприз", печенье "Чоко-бой", коробочка сока и игрушка (мальчикам - моделька с открывающимися дверями (говорят, это круто), девочкам - фиолетовые пони ). Плюс фруктовый стол детям. 28-го утреник.

Ырына
ник

Машерочка
По-моему, я Сашу первый раз на фотографиях вижу.

Я давненько выкладывала фото.

Танюшка 23
Сегодня в садике был утренник, и на подарок (сдавали 150р) подарили сундучек конфет .

Меня бы тоже не обрадовал такой подарок.

Оранж
Танюшка 23
Сегодня в садике был утренник, и на подарок (сдавали 150р) подарили сундучек конфет .

Меня бы тоже не обрадовал такой подарок.

да уж банально :(
у нас ёлка в ШР 450р говорят в подарке будет набор для творчества по возрасту-каждый подарок подписан и ДМ будет вызывать и лично дарить :) надеюсь попадем на нашу елку в пятницу, тк пока болеем :(

Танюшка 23
тока совсем лялечных нет, на др. компе. На первой фотке чуть больше года, на второй прощлая елка(январь 2009), на третьей май -июнь 2009, и последняя 2,6 мес.

как все таки девченки изростаются и превращаются в красивых барышень :)

Оранж
Вот тортик для Саши

еще раз убеждаюсь что другие дети выглядят старше

Девочки, можно я ссылу на Натахин НГ стих выложу, любая мама субъективна, конечно, но веселюсь .... забавна, короче. 16 секунд.
Стих притащила из садикаhttp://www.youtube.com/watch?v=opdjdfl80rQ

Сегодня у нас там утренник. Сейчас идет. Родителей не пущают, тк дети кто плачет, кто цепляется за юбки мам. В следующем году обещали пустить.
Д.Мороза в этот раз тоже не будет, тк весной на Масленице от вида пугала дети нашей группы плакали %) .
Сдавали на подарок по 500р, активные мамы съездили и купили к-то интересные фанерные пазлы, сладкого - ТОЧНО не будет, решили всем собранием :)

Сегодня Натаха маме на удивление проснулась - встала сама, активно собиралась. А по пути настроение вдруг испортилось. В группу наотрез отказывалась идти до тех пор, пока не надели тигриный наряд.
ДО завтрака, блин!!! Все будут после одевать и будут чистые, а мы ?!??!?!? ... вот, наверное, зря я ей говорила, что тому, кто без костюма, подарков от ДМ не будет.... :)
Прям щас вокруг елочки танцуют, так интересна как они там!!!!!

Оранж

И тоже пухлые пальчики у вас!!! :)

Акшири
еще раз убеждаюсь что другие дети выглядят старше

Ага, меня еще про школу на пару секунд сообщение выбило... как это - в школу, думаю...

Танюшка 23
На первой фотке чуть больше года

Так она на первой фотке облизывает коляску забавно!!!!! И челка у Вас оченно оригинально - мысиком росла во младенчестве!!! :) А сейчас косички-то дается плести????

Танюшка 23
на подарок (сдавали 150р) подарили сундучек конфет :(

да уж...нам в прошлом году дарили игрушку мягкую музыкальную (ежик прикольный был), мандарин, яблоко. В этом сдали по 300 на подарок и 100 на деда мороза, не знаю что будет в подарке

Акшири
убеждаюсь что другие дети выглядят старше

это точно :)
наши фоты, в месяц, год, два и три :)

Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 10:38Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 10:38

Itana
любая мама субъективна, конечно, но веселюсь .... забавна, короче

классно!!!!!!!!!!

Itana
www.youtube.com/watch

ващееее!! класс!! когда ж у меня так заговорит ..

Itana
веселюсь .... забавна, короче

Отлично!!!!!! Такая лапа!!!! :love: "Дед Мороз, ну где ты?!"

Наташа П. поет песню:
Маленькой елочке холодно зимой.
Из лесу мы елочку взяли с собой домо-о-ой...
Из лесу мы ё-ооо-лочку взяли с собой домооой!

Никакие поправки: "из лесу елочку взяли мы домой," - не действуют.

Itana
Стих притащила из садикаhttp

Супер! Такое обаяние :)

Itana
меня еще про школу на пару секунд сообщение выбило... как это - в школу, думаю...

Девочки, спасибо за отзывы на Натахин "видеоролик" !

Машерочка
"Дед Мороз, ну где ты?!" ага, меня это-то и смешит, интонация, панимаишь, вдруг, жест нарисовался :)

Акшири
когда ж у меня так заговорит Динамика ведь есть?!?!? у нас тож артикуляция не фонтан, в записи еще больмень, а в потоке эмоций только и переспрашиваю :)

На примере этой же записи хотела прорекламировать наши снежки, но чет не успеваю. Или успеваю... Попробую.

Карочи, берете из запасов мишуру (которая уже помятая, но выбросить еще жалко) со средним ворсом, наворачиваете ее на ладонь разик, закрепляете, потом её же мишуринным хвостом на этот круг наворачиваете-добавляете осей штук 8-9, а потом шнуруете это все поперек как при штопке. И это все одной мишуриной...... совсем запутано, да? Получаются такие чудные шарикиежикиснежки, которыми мы играем уже несколько дней всяко. А планирую на елку в качестве безопасных шаров, под елку как сугробы, и может соберусь из них же зверушек делать (типа смешариков - глазки и привет!)

Ырына
наши фоты, в месяц, год, два и три

Ириш, открой секрет, чьи "фирменные" глазища у Даши?!?!??! И щечки мне ваши в год нраааа!!!!! И там же - первая пруческа с крабиками!!!

Itana
наши снежки, но чет не успеваю. Или успеваю... Попробую.

лучше бы конечно фоторепортаж..

Хвастанусь нашими фотками. Не пугатся!!!!
Последние 2 с моего дня рождения.

Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 00:13Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 00:23

Itana
чьи "фирменные" глазища у Даши?!?

папины :) Она вообще его копия :) У бабушки висит фотография его в трехлетнем возрасте, так Даша очень похожа. Я когда беременная ходила все думала, вот родится девочка, будут у нее глаза как у папы..наколдовала ...а волосы как у меня - еще непонятно, но вроде похожи на мои :) вот наш папа в детстве

Волька
Хвастанусь нашими фотками

Лиза такая большая уже...вроде недавно родилась..так время быстро идет :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 11:46

[img]i1.u-mama.ru/9b7/c91/4fd/56cad893d82679917c533e72a20cecc5.jpg[/img]
вот наша эволюцияСообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 16:08

и кто у нас маленькая ляля - большой вопрос Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 16:21

:)

бедный ребёнок, кукол нема

Акшири

про мешочки для подарков.
в оригинале беётся широкая атласная лента, 6 полос по 30 см, можно три одного цвета, три другого, и 30 см декоративной тесьмы. сшиваешь их: атлас-декоративка-атлас-атлас... получаешь примерно квадрат 30 на 30. сшивая вторую и третью полосу ленты, оставляешь дырочки для завязок. готовый квадрат складываешь пополам поперёк полос, прошиваешь, выворачиваешь и складываешь одну часть внуть другой. на уровне стыка 2-3 полос, там где оставила дырочки, прострачиваешь кулиску, т.е. 2 шва выше и ниже дырочек, чвставляешь в неё 2 шнурка в разных направлениях, чтоб затягивать.

ну а у меня второй год всё проще, нет ни времени, ни желания возиться с лентами, да и дешевле выходит купить просто атлас и нарезать его на куски 30 на 30 см. и завязку вшиваю сбоку в общий шов, получается так:
(ещё побаловалась с декоративными строчками на новой машинке)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 16:22

МегаТанчик
МегаТанчик

классные фотки :)

МегаТанчик
бедный ребёнок, кукол нема

все свое ношу с собой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы