ЗимоДеткам - Три! Ура!!! Веселимся, детвора! (Itana)

Акшири
ничего себе!! молодцы!!

да лана, я ж так, понтануться. В меру сил и трехлетних возможностей крутили...

Но вот не похвастаться, деички, не могу. То ли юбкой... то ли комнатой, которая, наконец, стала походить на детскую... :)

Наташа, как обычно, не может просто постоять перед объективом. Надо "позировать".
П.С. это мы наряд ко Дню рождения репетировали.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 21:50

Машерочка

Браво! Маленькая модель - супер! Наряд - великолепен! Маша - ты, как всегда, в плане творчества и рукоделия - на высоте.
А на стенах картинки такие весёлые. Коллажики?

Машерочка
Но вот не похвастаться, деички, не могу. То ли юбкой... то ли комнатой, которая, наконец, стала походить на детскую.

Блин Маша такая молодчинка, юбка супер. Сама шила или покупала? Наталья вообще шкодно на фотках вышла ;) .

Как тоже хочу детскую, и еще вторую ляльку :) (даже папа созрел на второго ребзика :) ), но чего то мне не хотся в однешке в четром жить :(

Спасииибо! Приятно так с утра комплиментов начитаться.

Оранж
А на стенах картинки такие весёлые. Коллажики?

Да. Случайно напала на наборы Docha&Mama, где надо просто вырезать "рамочки" и наклеить на основу. Всё уже раскрашено-украшено. Есть и девчачьи варианты, и мальчиковые.

Танюшка 23
Сама шила

:dada: Т.е. ее даже шить не надо, она без швов мастерится. Вот ссылочка: dimpledot.livejournal.com/132029.html

Машерочка
она без швов мастерится.

классно, не додумкала бы! но мне не нада-все равно мальчик!

Машерочка
Машерочка

супер!!!!!!!!

Оранж
Маша - ты, как всегда, в плане творчества и рукоделия - на высоте.

присоединяюсь...молодец!!!!!!!!!!!!!! завидую :)

Машерочка
Т.е. ее даже шить не надо, она без швов мастерится.

Ни за что не догадалась бы. Всё гениальное - просто :)

Акшири
но мне не нада-все равно мальчик!

Я вчера когда посмотрела на фотки Наташи, мысль мелькнула: "Вот бы и у меня была девочка......" А то приходится на НГ придумывать костюм машины ))))))

Оранж
Вот бы и у меня была девочка......"

нее у нас папа категорически против (я вот вообще про второго ребенка даже думать боюсь )

Оранж
А то приходится на НГ придумывать костюм машины ))))))

а мы как в прошлый год пчеленком будет, костюм еще по размеру, все равно не помнит

Машерочка
Т.е. ее даже шить не надо, она без швов мастерится. Вот

Этот вариант очеень даже подходит. В выхи попробую сообразить что нибудь :)

Машерочка
Т.е. ее даже шить не надо, она без швов мастерится. Вот ссылочка:dimpledot.livejournal.com/132029.html

Аааа, Маша, ты просто мегакреативный мозг!) Браво!)
А какую ткань использовала на юбку?

\~Лия\~
А какую ткань использовала на юбку?

Там написано что фатин думаю Маша его использовала.

Машерочка
юбкой...

Маш, ну как всегда - отпад полнейший!!!! Прям прынцесса из сказки получилась!!!
Ужжасно захотелось скоммуниздить идею, но пока держусь :) Но ссылу запесала!!!
Практический вопрос таков - как в ней сидеть? Не мешает?
И корона у нихблинпрям ваще!!! - вот скажите мне - или мне не везет, или все шняжки на ободках на детских вертлявых головах нифига не держаться дольше 2-3 минут????

Оранж
Сашино творчество

О! Спасибо за идеи!!!!! Все работы хороши, но руковички - запали в душу!!!

Нда.... пора, брат, пора уже озадачивать дитя подготовкой подарков родственникам и воспитателям...

Машерочка
это мы наряд ко Дню рождения репетировали.

Обалдеть! Красота такая! :love:

Оранж
Вот Сашино творчество.

Упала под стол, неужели так бывает? :)

Itana
Дашеньку, ее родителей и братика - с Днем Дашиного Рождения!!!

Присоединюсь! Дашуне желаю здоровья, счастья и много радости!

\~Лия\~
какую ткань

Сетку. Только я брала обычную, средней жесткости (хоть и называется она в магазине "мягкая") - я не довольна. Топорщится слишком. Я хотела прямо как на картинке, ниспадающую...
В общем, если хотите как на картинке - берите сааамую мягкую сетку, она прямо как тряпочка. Но лежать должна хорошо.

Танюшка 23
фатин

жесткий слишком.

Itana
И корона у нихблинпрям ваще!!!

Есть идея - есть ИКЕА. Натахе корона понравилась, так что, если падает, сама поправляет.

Itana
Практический вопрос таков - как в ней сидеть? Не мешает?

Где ты видела сидящих на месте детей? Вообще нет, не мешает, она торчащая, но не твердая.

Акшири
пчеленком будет

так тигрёнком, чоуш, раскраска та же самая
Маша, юбка отпадная, хоть самой себе такую делай за неимением дочерей

Ржака) Уля уже неделю твердит, что вырастет в шикарную красивую женщину и ее будут звать Наташа))) (Итана, Машерочка, привет! ;) )

МегаТанчик
так тигрёнком, чоуш, раскраска та же самая

тогда морду тигра надо а то ободок с 2мя усиками тигры не носят

Акшири
тогда морду тигра надо а то ободок с 2мя усиками тигры не носят

Ноу проблем! Отрываем учики - приклеиваем два уха. А нос, брови и усы рисуем прям на мордахе. Р-р-р-р-р! :) И - главное - хвост!

\~Лия\~
Ржака) Уля уже неделю твердит, что вырастет в шикарную красивую женщину и ее будут звать Наташа))) (Итана, Машерочка, привет!

Да, Алёна, у нас с Олей тонкая интуиция.

Машерочка
В общем, если хотите как на картинке - берите сааамую мягкую сетку

Маша сколько ты брала ткани?

Машерочка
Отрываем учики - приклеиваем два уха. А нос, брови и усы рисуем прям на мордахе. Р-р-р-р-р! :) И - главное - хвост!

не сподвигнешь! я прошлый год мучилась с крыльями, так что пусть донашивает! :D (это как в анекдоте: папа купи сандалики, нет-ты еще коньки не сносила! :) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы