ЗимоДеткам - Три! Ура!!! Веселимся, детвора! (Itana)

Еще, к теме про детские вопросы. Уля сегодня весь день меня мучила расспросами, как говорят зайцы, олени, ежи и прочие, о звуках которых я ничего не знаю. Я уже начала всяко выкручиваться, говорю, что зайцы молчат, чтобы их не услышал волк. Уля отвечает: "А дома как они говорят?"

Про подарки. Я назаказывала в СЗ подарков кучу. Теперь у меня главная проблема, как распределить между НГ и ДР ( у нас ДР 6-го янв.).
В общем, дарить будем следующее:

1. Пряничный домик "Hello, Kitty" и набор персонажей этого мультика (это не съедобное, а игрушка такая)
  2. Бублик для катания с гор.
  3. 3 куклы Paola Reina.
  4. 2 микробэбика (это такие интерактивные игрушки забавные, как тамагочи).
  5. Розовый торт (это на ДР, Уля с папиного ДР забыть его не может, именно такой просит).
    Ну и наверное еще бабушки надарят чего-нть.

Девочки! Как у вас распределяются подарки? Сколько подарков на НГ, а сколько на ДР?

\~Лия\~
Про подарки. Я назаказывала в СЗ подарков кучу. Теперь у меня главная проблема, как распределить между НГ и ДР ( у нас ДР 6-го янв.).
В общем, дарить будем следующее:

1. Пряничный домик "Hello, Kitty" и набор персонажей этого мультика (это не съедобное, а игрушка такая)
  2. Бублик для катания с гор.
  3. 3 куклы Paola Reina.
  4. 2 микробэбика (это такие интерактивные игрушки забавные, как тамагочи).
  5. Розовый торт (это на ДР, Уля с папиного ДР забыть его не может, именно такой просит).
    Ну и наверное еще бабушки надарят чего-нть.

Девочки! Как у вас распределяются подарки? Сколько подарков на НГ, а сколько на ДР?

эхх избалуете дефку! :P

у нас на НГ мольберт и мелки икеевские (мелки уже высмотрел но я сказала что на НГ, тк места нет-папа у нас тут халтурит-компы крутит на заказ-35шт корпусов :))) фотку половины комнаты выложу

а на ДР паровозик на рельсах небольшой, ну может еще что нибудь подкупим..
моя мама дарит паровоз музыкальный ТОМАС из мульта томас и его друзья ( с моей подачи) свекровь не знаю что, она все время какой то ерундой его задаривает, хотя ей я сказала что надо бы купить набор конструктор Кроха большой пакет, а она грит дорого 600р

Акшири

Мама дорогая!! :=-O:

\~Лия\~
Девочки! Как у вас распределяются подарки?

я все время боюсь что-то забыть. В общем, про какие игрушки вспомню - подарим на НГ. Что забуду - ко дню рождения.
Главное, на НГ надо выставить коляску - от Деда Мороза.
А на Д\р - говорящего пупса со всякими малышовыми прибамбасами (горшок, поильник, тарелка-вилка-ложка) - от бабушки.

Еще в списке домик для кукол, 7 белоснежкиных гномов, Филя-Степашка-Хрюша. И что-то я наверняка забыла. %) ...А! Кукольные санки!

А вот такой костюм Снежинки на Натахе вчера сшила. :)

\~Лия\~
Про подарки

Мы на ДР подарили кран строительный на р/у. На НГ ищу пистолет. Оказалось, что не так просто найти именно тот, который Саша видел у мальчика на площадке (хорошо, что я тоже тот пистолет видела). Плюс ещё электронная книга, и так, небольшие мелочи. Вообще, у нас как-то не принято задаривать :)

Акшири
фотку половины комнаты выложу

Вам самим место осталось для жития-бытия?

Машерочка
А вот такой костюм Снежинки на Натахе вчера сшила.

Маша, браво! В очередной раз :) Такая прелесть.

Саша сейчас выкладывает из мозаики рыбку-акулу. Мозаика разноцветная, сидит комментирует: "Акула нарядилась к Новому Году, она нарядилась в добрую рыбку". :)

Оранж
"Акула нарядилась к Новому Году, она нарядилась в добрую рыбку".

волк в овечьей шкуре Стррашный тип ваша акула!

Машерочка

Маша ты в очередной раз гений . Суперский костюм. ;)

\~Лия\~
А мы пошли в миник к Наташе

я так и подумала, раз Алёны давно не было, наврняка в садик пошли. К Наташе - это вдвойне прикольно, передавай ей привет :)
Подарки... у меня с мелким да с морозами ваще нет возможности их покупать, уже в и-нет магазах шарюсь, чтоб хоть родственникам ближайшим выбрать. Лёня ждёт от деда мороза руль (к компу который подцепляется).
Вчера у них был праздник в садике, подарок большой - раскраска, набор инструментов, заводная рыбалка, яйцо-инкубатор, ждём вот, какая гадость из него вылупится, бабушка уже Булгакова с "Роковыми яйцами" припомнила ну и плитка шоколадная и копилка с карамельками Лёне на радость
Бабушка одна ему приготовила рюкзачок-тигра и машинку, которая переворачивается, врезавшись в стену.
Ещё Лёня периодически просит гармошку и гитару, так что ещё вот есть варианты, что к ДР заказывать

МегаТанчик
машинку, которая переворачивается, врезавшись в стену.

Говорю же, забыла что-то... :) Радиоуправляемую машинку-перевертыш еще приготовили.

\~Лия\~
еще такой узор не освоила)

обычный столбик с накидом :)

Машерочка
Акшири

Мама дорогая!! ::=-O::

и не говори. Ирин, как вы там живете?!!

Машерочка
костюм Снежинки на Натахе вчера сшила

классный костюм...а я все мечтала до магазина ткани добраться, но не случилось, а рядом нет ничего с тканями :( Пришлось купить маечку с юбочкой на костюм зайца. Завтра буду уши ваять из подручных материалов :)

МегаТанчик
у меня с мелким да с морозами ваще нет возможности их покупать, уже в и-нет магазах шарюсь

я тож там почти живу, игрушки выбираю :) а еще все остальное по пути (уже на хозтовары заглядываюсь), в магазин с коляской не проехать, а на выходных всяких других дел появляется куча :)

Машерочка

хорошо что у меня пацан!! :D

Оранж
Вам самим место осталось для жития-бытия?

почти нет :(

Ырына
и не говори. Ирин, как вы там живете?!!

ну вот так.. надеюсь к НГ все сделает, уже сама ему некоторые корпуса собрала (поставила СДромы , винты и материнки, остальное не умею )

Ырына
Завтра буду уши ваять из подручных материалов

идея!!отдаю забесплатно!
видели фотку там где темыч голубые колготы на голову натянул, вот можно либо проволку на ободок в виде капель сделать и затем какие нибудь старенькие беленькие-малые колготины ;) отрезать от самих колгот и натянуть на проволку, а затем обшить по краю мелкими перышками или мехом, ну или целиком сделать шапочку из колгот и так же ее украсить-что бы не догадались что это колготки Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 18:37

Акшири
идея!!отдаю забесплатно!

спасибо, надо поискать колготы белые... :)

Акшири
уже сама ему некоторые корпуса собрала

ну ты радиотехник, однако

Сходили сегодня на ю-мамскую ёлку. Впечатление хорошее (есть маленькие недочёты на мой взгляд, но совсем мелкие :) ). Саша сказал, что хочет ещё много раз приходить "туда, где мы сегодня были", т.е. ему тоже понравилось. Особенно большая машина в игровой комнате и мальчик в костюме бетмена Увидела разочарование в глазах своего ребёнка, когда в пакете с подарками он не обнаружил долгожданного пистолета. Объяснила, что пистолет Дед Мороз принесёт именно в новогоднюю ночь под нашу домашнюю ёлочку. Подарки хорошие: набор для лепки (тесто 12 цветов плюс набор формочек), набор магнитов (цифры плюс разные геометрич. фигуры), раскраска, киндер сюрприз. После представления было угощение:пироги, торт, сладости, сок, чай-кофе и т.д. Правда, нам места не хватило за столом, сидели на стульчике у стены Вот фото. Здесь мой мальчик-милицейская машина.

Вот ещё фото. На второй перед Сашей сидит Егорка -синяя мышь (мама Троица).

Оранж
Вот ещё фото.

на правом фото-...что до сих пор девочкм вторую голову приделывают? %) :=-O:

Xroma-Soma
что до сих пор девочкм вторую голову приделывают?

вот такой зайка ушел сегодня у меня на елку в садик :)

Ырына
вот такой зайка ушел сегодня у меня на елку в садик :)

красотка!!!!!! здорово ушки получились! :clap:

Акшири
здорово ушки получились!

спасибо :love: колготки не нашла только, из картона сделала на старый ободок (с бабочками на пружинках был), на пружинку по ушку надела :)

Оранж
На второй перед Сашей сидит Егорка

а позади как оказалось сидит наш друг Илюшка :)) Спайдер мен!!

Уля опять приколола. Вчера подходит к папе, с любовью заглядывает ему в глаза и доверительно так спрашивает: "Папа, а какая у тебя пися?"
Я хохотала до слез

\~Лия\~
Папа, а какая у тебя пися?"

мы седня елку доряжали, стояла просто с огоньками, седня с темкой вешали шарики, и еще я доделала шишки, правда на фотке не так смотрится как в живую, шишки очень красиво на елке смотряться еще и блестят (вот бы сфоткать как в журнала с огоньками да блестками, а то у меня если при свете то огоньки не видно, если в темноте-размыто, при вспышке блекло :()
фотки прилагаюСообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 14:20

что у вас с горшком происходит? У нас Лёня стал часто использовать его не по назначению, вот, наприме, напяливает на голову и ходит приговаривает "Это крокодил Гена" %) Или уносит горшок в шкаф и там присаживается делать свои дела %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы