ЗимоДеткам - Три! Ура!!! Веселимся, детвора! (Itana)

Акшири

здоровская ёлка!
а я хвастану детской нашей, привезли нам мебель :)

Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 14:33Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 14:34

МегаТанчик
что у вас с горшком происходит?

Не, у нас никаких таких фокусов Улька на исполняет, она за порядок во всем. Горшок должен стоять именно в одном месте, когда покакает, то тоже все должно идти по порядку: сначала моем попу, потом она сама идет за горшком, ждет, когда я вымою, а потом сама его несет. Если что-то из этого порядка я нарушаю - крик и расстройство)

МегаТанчик

Классная детская, сразу на двоих)
У вас сколько комнат в кв.?

МегаТанчик
что у вас с горшком происходит?

всяко бывает, но на голоу вроде пока не надевает :) но какет в одиночестве обязательно, садится какать и говорит пока мама :))

МегаТанчик

МЕЧТА!!! жирафов кто рисовал? единственный для меня недочет-перила я бы удвоила, те поставила бы доп планку ниже :)

мечтаю тоже о детской, но думаю будет это не скоро :( или же нам просто придется отказаться от спальни в пользу темкиной детской

Акшири
мы седня елку доряжали

красивая елка :)

МегаТанчик
его не по назначению,

ковбой!!!!!!! :)

МегаТанчик
я хвастану детской нашей,

клева :) жирафы суперские, сами рисовали?

\~Лия\~
Горшок должен стоять именно в одном месте

так же, если переставишь, ходит ищет "где же горшок?" Очень долго горшок стоял в комнате, и соответственно все дела тут делала. В последние месяцы появилась привычка ходить по-большому когда кушать садимся (едим в комнате пока на кухне стола нет). Папа возмущался долго, потом горшок перекочевал в туалет. а на ночь ставлю рядом с кроватью, иногда ночью писять просыпается, и забываю в туалет отнести. Так Даша несет его в туалет со словами "все какают в туалете и мне тоже надо в туалете, папа сказал" вот, сорри за подробный рассказ :) Интересно, все детки консерваторы :) ?

Акшири
мечтаю тоже о детской

а я о двух , поскольку детки разнополые :)

\~Лия\~
У вас сколько комнат в кв.?

3

Акшири
жирафов кто рисовал?

сестра мужа

Акшири
перила

там ваще косяк с ними, палку длинную слишком сделали, если поставить, как задумывалось, вплотную к стене, для прохода на стпеньку остаётся 20 см, по-любому рано или поздно кто-нибудь головой зацепится :( после НГ обещали переделать, а пока пришлось лесенку от стены отодвигать. а одинарность меня не смущает :)

А, и я набегом тут фотки покажу. У меня ребенок просил к новому году костюм непременно СИНЕЙ мыши. Еще добавлял - темно синей обязательно. ПРишлось пытаться пошить. Но т.к я шить умею плохо и вообще не люблю долго что-то делать, то получилось местами не очень аккуратно. Но Егор доволен)). Теперь с полным правом может утверждать, что он синий мышь))Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 15:16

А это запоздалые фотки с нашего др

И ишшоСообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 15:00

Троица
Но Егор доволен)

так это самое главное, очень симпатичный мышь :) ;)

Троица
Но т.к я шить умею плохо и вообще не люблю долго что-то делать, то получилось местами не очень аккуратно.

я вообще считаю мама которые сами шьют костюмы героини :)

Троица
Но Егор доволен))

и это самое главное! :)

Троица

это вы где справляли? вид из окна напоминает чудо радугуСообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 15:08

Акшири
чудо радугу

она и есть). я вроде где-то выше писала, неделю назад))

Акшири
вот бы сфоткать как в журнала с огоньками да блестками

Ставь фотоаппарат на поверхность (смысл - не держать в дрожащих руках), выставляй таймер, чтобы затвор сработал не сразу, а через несколько секунд. Всё это при выключенном свете и без вспышки. Собсна, можно всяко попробовать - как-нибудь обязательно получится. :)

МегаТанчик
хвастану детской нашей

Клааааасс! Как я люблю: ни сантиметра мимо. :) Жирафы чудесные.

Троица

ай, Лена, на открытке букву пропустилаааа :(

МегаТанчик
а я хвастану детской нашей, привезли нам мебель

Акшири

клевая елочка)))

Ырына
вот такой зайка ушел сегодня у меня на елку в садик

Машерочка
А вот такой костюм Снежинки на Натахе вчера сшила.

вот это красотули :rose:

Акшири
шишки очень красиво на елке смотряться еще и блестят

Представляю красоту :) Ёлка хороша.

МегаТанчик
а я хвастану детской нашей, привезли нам мебель

Очень симпатично :)

МегаТанчик
ай, Лена, на открытке букву пропустилаааа

воть, не написала бы, я и не заметила
впопыхах таскала рамки в интернете перед др - даже и не обратила внимания%)

Еще прикол от Ули. Идем сегодня из садика, за нами папа, мама и девочка из Улиной группы (в садик ходим с конца прошлой недели, Уля еще детей всех не знает). Уля оглядывается и говорит: "Фу, какая некрасивая девочка!". Я просто готова была сквозь землю провалиться. А родители той девочки посмеялись и говорят: "Как это некрасивая? Нам вот кажется очень красивой"

\~Лия\~
А родители той девочки посмеялись и говорят: "Как это некрасивая? Нам вот кажется очень красивой"

Молодцы родители, с юмором :)

\~Лия\~
"Как это некрасивая? Нам вот кажется очень красивой"

молодцы

\~Лия\~
Я просто готова была сквозь землю провалиться

на Дашин день рождения пришли 2 девочки, подружка наша Ксюша (крестница моя, очень часто видимся, живем рядышком) и Алиса, дочка одноклассницы (видимся только на днях рождениях девчонок). Разница у всех полгода. Так Даша не стала с Алисой играть со словами "я Алису не люблю, я Ксюшу люблю", еле уговорили шарик Алисе подарить "Ксюше подарю, а Алисе нет" и все тут. Тоже очень неудобно было :( перед одноклассницей, но вроде нормально все, родители понятливые :), девочки просто редко видятся и Даша так отреагировала, хотя на Алисином дне рождении очень хорошо играли вместе :) Вот такие они детки без компромиссов :)

\~Лия\~
в садик ходим с конца прошлой недели, Уля еще детей всех не знает

сколько детей в группе? С Дариной вместе ходите?
зацените, какую Лёньке книжку подарили

МегаТанчик
зацените, какую Лёньке книжку подарили

Я так понимаю, здесь можно самому разные "мордочки лица" делать :) Прикольно :)
Что-то все притихли.... К НГ готовимся? Я уборку делаю потихоньку, параллельно с Сашей поделки делаем, подсел он у меня на новогоднее творчество, так и просит "давай сделаем поделку" :) Овощи на салаты варю. А так спокойненько всё, суета у нас отсутствует.

кипишь начнется завтра :)
мне еще надо салаты будет сделать-седня тока овощи отварила, второе сделать а мяса ещенет, огурцов в ашане не было :( надо идти покупать только когда.. и тортик испеч хочу, тут на ю мамке рекламировали "осенние листья"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы