ЗимоДеткам - Три! Ура!!! Веселимся, детвора! (Itana)

Акшири
тут на ю мамке рекламировали "осенние листья"

Видела такой рецепт, мне показался очень аппетитным. А я сладкое не буду делать, хочу пиццу сделать, Саша пиццу и макароны обожает, как-будто не в России живет, а в Италии :)

купили сегодня на завтра салатов в "Елисее". В "Икее" - замороженных фрикаделек и брусничный джем. Хотела испечь торт - мама перехватила инициативу. Ленивый, ленивый Новый год!

Машерочка
Ленивый, ленивый Новый год!

вот-вот, ничего неохота готовить совсем. Муж обещал сегодня все купить в магазине, себе пива и нам вкусняшек Так и будем справлять :)

Девочки! Ну что поздравляю Вас с Наступающим 2010!
Всем хорошего настроения в наступающем году, здоровья, веселья, достатка, исполнения заветных мечт :)

Урааа!!!!Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 10:58

Акшири
поздравляю Вас с Наступающим 2010!

присоединяюсь, всем здоровья, удачи, счастья, любви, новых открытий и впечалений деткам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И от меня - С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Девочки, с Новым Двадцать-Десять!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :clap:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Ага с НГ!
Видимо все еще спят :)))
Аленка уехать должна была сегодня, так что думаю здесь появится не раньше 4го :)

Всех с Новым годом!!! Всего самого-самого!!!

Swetlana
Всех с Новым годом!!! Всего самого-самого!!!

тоже всех поздравляем с наспупившим новым годом.

у нас Ксенька в НГ уснула в 23.20 немного не дождалась. ну и мы тож уснули в 01.30.

31.12-ребенок делает выкладку"на завтра"
это снегурка по совместительству,а так бесилка моей дочери))))))))))Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 15:04

Всех с наступившим Новым годом! Желаю, чтобы 2010-й год принес много радости, веселья и хорошего настроения!)

МегаТанчик
сколько детей в группе? С Дариной вместе ходите?

12, нет, Дарина в коттедже на Черничной.

МегаТанчик
зацените, какую Лёньке книжку подарили

Шкодно) Подозреваю, что родители сами играются)

всем привет! с наступающим еще праздником! %)

Xroma-Soma
31.12-ребенок делает выкладку"на завтра"

Ева стала совсем взрослая и очучение что похудела, особенно на лицо ;)
гляньте фотки, хвастаюсь, прикупили мы с Аленкой детям своим шлемики наконец то :)

Ален вот такой комбез купила:Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 20:14

О-о-о! Попросыпались!

1. Наташа-Снежинка в саду.
  2. Заставили позировть дома у елки.

Еще мы сходили в ледовый городок.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 20:33

Как ваши дети отреагировали на подарки? Реакция была ожидаемой? :)
У Наташи хитом стал... паззл, который подразумевался "проходным" сюрпризом в ожидании НГ.
Коляску ждала-ждала - дождалась, приняла как должное. Напихала в сумку от нее гномов... и прогномов забыла.
Кукольные санки сегодня выгуливали по сугробам. :)

Машерочка
Как ваши дети отреагировали на подарки? Реакция была ожидаемой?

Еще какой. восторгу не было предела :)

Машерочка
сегодня выгуливали по сугробам.

ага сегодня вдоволь сами нагулялись, навалялись в сугробах всем семейством. Классно столько снега много.

Машерочка
Как ваши дети отреагировали на подарки? Реакция была ожидаемой? :)

У нас вот хит www.portaldetstva.ru/catalog/hellokitty/873/
Уля с ним день и ночь играет)

Еще бабушка подарила куклу Карлу-Балерину www.ftk-toys.ru/good.php, Уля поиграла немного, а потом отказалась домой забирать, сказала: "Баба! Мне эта кукла не нравится, забирай себе". Расстроила бабушку и меня. Я покупала-то. Еще 2 подобные куклы лежат в шкафу. Теперь уж и не знаю, дарить или нет.

Своей маме дала микробэбиков подарить от нее на НГ. Уле неожиданно они очень понравились, играет с ними. Это такие маленькие пластмассовые интерактивные игрушки в виде малышей. Они поют, разговаривают, плачут, пьют из бутылочки.

На ДР запаслись уже 3-мя мягкими кисами и 2-мя котятами Silvanian family. Уля просто бредит белыми кошками. Во всей Меге и Ашане только 3-х кошек нашли, все оббегали, в "Ашане" дак вообще ни одной кошки нет, хотя до НГ завались просто было.

\~Лия\~

На ДР запаслись уже 3-мя мягкими кисами и 2-мя котятами Silvanian family

У нас кошками не интересуется, но у на зайцемания. Без зайцев никуда.

\~Лия\~
У нас вот хит

Красота. Я в ДМ видела феечный домик - он в виде большой лейки. :love: Но меня из дома выгонят, если я еще и его припру.

Акшири
гляньте фотки, хвастаюсь,

молорики! тепло!))

Машерочка

1. Заставили позировть дома у елки.

угу..фота называется "Тока тронь подарок!зубы выбью!" :)
мы вот второй день семья царей)))Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 00:42

Xroma-Soma
фота называется "Тока тронь подарок!зубы выбью!"

фсё так и было

Xroma-Soma
семья царей

Царевны!

Машерочка
Царевны!

эй нане нане!

Акшири
очучение что похудела, особенно на лицо

ну так стока болеть невозможно..вот и результат на лице :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы