ЗимоДеткам - Три! Ура!!! Веселимся, детвора! (Itana)

1-не мой какой-то ребенок
2-вот так звезданулась об пол..как произошло никто не понял,сделали вывод-у ребенка кудрявые ноги,если на ровном месте так грохается %)

Машерочка

1. Наташа-Снежинка в саду.

ну принцессаа!!! ;) а там где вы всей семьей- мне кажется Наташка на маму ну очень похожа :)
а папа у вас тоже бородастик. давно?
там где подарки разворачивает-ну у вас и длиннющие ноги! в модели метите?! ;)

Xroma-Soma
2-вот так звезданулась об пол..как произошло никто не понял,сделали вывод-у ребенка кудрявые ноги,если на ровном месте так грохается %)

ладно хоть подбородком, мой вон тогда скулой звезданулся.. страшно смотреть когда маленькие девчата с синяками под глазом ходют :( ладно когда пацаны.. эти вечно в истории влезают :)

Xroma-Soma
звезданулась об пол

М...да %) Смачный синяк.

Акшири
а папа у вас тоже бородастик. давно?

Всю сознательную жизнь. Как расти начало - так и бородастик. Нынче решил под Деда Мороза закосить - подлиннее отрастил.

Акшири
в модели метите?!

Если ума ни на что другое не хватит - пойдет в модели.

Машерочка
Нынче решил под Деда Мороза закосить - подлиннее отрастил.

нее я своего периодически подпинываю в ванную стричься он без бороды такой лапушка раньше был.. потом ему бриться надоело и отрастил бороду с усами конечно.. приходится терпеть, правда как то один раз побрился на какой то праздник, то ли день моего рождения то ли 8е марта :D так я его можно сказать и не узнала-чужой человек, даже в лицо смотреть было неудобно

Машерочка

а кто у вас дома фотографировал вас всех вместе? ;)
ты что ли фотографиями занимаешься? фотки такие классные, у нас вот очень много не резких и к тому же я какая то не фотогеничная :)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 09:21

Акшири
а кто у вас дома фотографировал вас всех вместе?

штатив :)

Ульяну с днем рождения!!!! :dance2:
здоровья, позитива и поболе белых кошек!

Машерочка
Ульяну с днем рождения!!!!

Ура, с днем рождения Ульяшку. Здоровья и радости. :pozdr3:

Машерочка

Танюшка 23

Спасибо) Я как раз принялась за уборку. Свекровь Улю повела на "Смешариков" в Дом офицеров.
На вечер уже запасли Уле розовый торт по ее заказу ("Дольче Вита" называется, она его на папином ДР распробовала), еще роллов наделаю. Больше ничего решили не готовить и спиртное не покупать.
Сейчас еще подарки запакуем и шары надуем)

Хех, в это время 3 года назад меня блин зачем-то стимулировали, лежала с капельницей в руке и корчилась от болючих схваток. Уф, как хорошо, что это все прошло давным-давно)

Ульяну с днем рождения!!!!!!!! Расти красавицей и умницей!!!!!! И родителей с именинницей!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ырына

Танюшка 23

ДА ДА ДА!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Растите здоровыми, сообразительными, красивыми, умничками послушными! ;)

Машерочка
Ульяну с днем рождения!!!!

УРААААААААААААА!!!!!!!!!

Машерочка
поболе белых кошек!

Мааш,че курилло?

С днем рождения, Улечка!!!!
С именинницей - родители!!!!
Здоровья, счастья, сестренку ;) !!!

Xroma-Soma
Мааш,че курилло?

ты Алёнины посты почитай: ребенок убивается за белых кошек. Ну, и вообще: черная кошка вроде как плохая примета, так вот пусть будет наоборот.

Машерочка
ребенок убивается за белых кошек

бедный ребенок....................................

Ульяшку с прошедшим!!! Ждём фотоотчёта ;)

Всех с Рождеством!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, взаимопонимания и всех благ!!!!!!!!!!!!!

Машерочка
ребенок убивается за белых кошек

9.01 собираемся на Куклачева "Кошкин дом",Уля,присоединяйся!!! :)

Девочки, очень-очень поздравляю всех нас с Новым Годом и Рождеством!!!! Главное - здоровья, счастья и душевного равновесия ! :)

Наконец-то вырвалась к компу "наподольше" :)))
.... вот уже и целая неделя нового года пролетела..... ура!!! кыш, кыш, еще пара-тройка дней и в садик бурундучка :)
Ребенок просит включить "Наташу в садике" (запись с их НГ утренника) и "Догонялку" (физ.упражнения сверстников под музыку) - скучает по деткам, похоже :)

Оранж
Сходили сегодня на ю-мамскую ёлку.

Мне оооочень понравилось, как находчиво выкрутилась Оранж, изображая костюм машины - накидка, а на ней все, что надо: и руль, и мигалка, и номера, и все понятно :)
А к Троице вопрос - чем рисовали щечки и усы????? Мышь тоже чудный у вас, а хвостик был??????
На фотке Троицы так взволнованно малыши смотрят спектакль, захотелось обязательно повести свою в след.году, ну те в этом :)

МегаТанчик
зацените, какую Лёньке книжку подарили

Таня! Танечка, напиши художника, а? Я видела чудных Кая и Герду в такой же стилистике, хочу найти, а ФИО не зна!!!

МегаТанчик
напяливает на голову и ходит приговаривает "Это крокодил Гена

Экие вы фантазеры Мы, правда, этот номер исполняли года полтора назад, но без ассоциаций с красной шапочкой (крокодила), очень надеюсь больше не вспомнит :) ..... кстати, очень-очень давным-давно принесла я ей как-то новую тарелочку с ушками и (не смогла без балагана), достав из сумки, сразу обыграла её как шляпку. С тех пор - все, как только эта тарелочка попадается ей на глаза, сразу надевает на голову. ..... эээ... импритинг, та?

МегаТанчик
хвастану детской нашей

Вот это полигон у Вас для пацанят!!!!! Красиво, а жирафы, прям :heart:
Тань, а спать (спит) Леня пока ж на нижней будет???? А никакую загородку не приделаете временно????? Он уже спит совсем отдельно от вас что ли, в смысле - в другой комнате прям?

Xroma-Soma
мы вот второй день семья царей)))

Тээээкс, короны таки завозим?!?!??!?

Как вы хорошо на снежке повалялись!!! Прям завидую, а мы чет ни разику еще семьей погулять не выбрались (смайлик, уворачивающийся от помидоров), тока по пути до бабушек гуляли, ждем тепла :)

Itana
хвостик был??????

хвостик был ага, а как же - по просьбе Егора был украшен зеленой мишурой%)
а усы рисовали карандашом моим для глаз поверх аквагрима белого

Itana
напиши художника

Юлия Гукова

Itana
а спать (спит) Леня пока ж на нижней будет????

ага, щаззз :( один раз полночи проспал там, потом пришёл обратно, спит в детской кроватке, приставленной рядом с нашей. И, блин, таки пришёл, что ли, кризис в связи с лялькой - стал частенько писаться в кровать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы