ЗимоДеткам - Три! Ура!!! Веселимся, детвора! (Itana)

Itana
короны таки завозим?!?!??!?

Itana
Как вы хорошо на снежке повалялись!!

у вас все еще впереди))зима длинная))) валялись все кроме меня,не люблю я этих дел)))

Xroma-Soma
у вас все еще впереди))зима длинная)))

У нас снега знаешь скока?! Валяться - не переваляться. Завтра фоту покажу, где мой ребенок стоит по куртку в снегу.

Поздравляю Наташеньку с Днем рождения!) Расти красивой, умной на радость маме и папе!) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: И проси братика или сестричку

\~Лия\~
Поздравляю Наташеньку с Днем рождения!)

Присоеденяюсь к поздравлениям, расти умничкой. и

\~Лия\~
проси братика или сестричку

:pozdr3:

Машерочка
У нас снега знаешь скока?!

ащщщееее, у нас его тоже умотаться,надоел уже...уже отвыкли от такого снегопадия

Машерочка
Завтра фоту покажу,

ждем-с

\~Лия\~
Наташеньку с Днем рождения!

хэппи бездэй ту ююююю,хэппи бездэй ту ююююю!!!!!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

Танюшка 23
Лия~
Поздравляю Наташеньку с Днем рождения!)

Присоеденяюсь к поздравлениям, расти умничкой. и

ПОЗДРАВЛЯЮ и я! Растите здоровыми умными красивыми!!! :pozdr3:

\~Лия\~

так, я не поняла где фотки тортика и Ульяшкины с ДР?!!!

Девочки!) Смотрите, какое мы с мамой вчера платье сшили для Улиной новой куклы)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 14:05

\~Лия\~
какое мы с мамой вчера платье сшили

ни че вы рукодельницы ;) респект и уважуха вам с мамой :)

И десь тоже напишем: От всей нашей семьи очень-очень поздравляем Наташу и ее родителей с этим замечательным днем!!!
Три года - как неделя, и вот уже пухленький сопящий малышик - красивая умная рассуждающая девица!!! Чудо!!!
(.... так давайте делать чудеса.... )
Наташа, расти здоровой, счастливой, умничкой и маминой (ну и папиной) помощницей!!!
Урра!!!

\~Лия\~
какое мы с мамой вчера платье сшили для Улиной новой куклы

Ага, Для Улиной (я по дружески, сама Натахиным пупсом играю :)

Платье очь принцессино, красотень!!!

Наташу с днем рождения!!!!!!!!! Ура-а!!!!!!!!! Здоровья, счастья и новых достижений :)

Itana
Платье очь принцессино, красотень!!!

Ага, мне еще кажется, что получился такой намек на национальность ее) Ворот под горло, обработанные рукава, яркий цвет, такой немного китайский стиль.

Акшири
так, я не поняла где фотки тортика и Ульяшкины с ДР?!!!

Вот фотки) Мы отмечали в узком семейном кругу, с утра Уля ходила с бабушкой на "Смешариков".
Уля заказывала обязательно розовый торт, а с подарками что-то ее не сфотографировали.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 15:53

\~Лия\~
платье

Фотку ,где Уля с тортом-в рамку и на стенку!
у нас Ева раздевает всех кукол((((
так ,вот театр Куклачева
Сам Куклачев
Ева в кафешке выступает
потом все ДЕТИ водили хороводы....мы водили так Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 22:04

Наталью с Днем рождения!

Спасибо, спасибо огромное всем за поздравления! Уфф, день сегодня чумовой, под занавес пришлось еще и дверь вышибать. Подробности и фотографии (именинницы, а не двери, потом).

Наталиииююю,с Днем !!!!
Натахе здоровья и ума,мамке с папкой здоровья и терпения (если надо чуть ума-желаю

Xroma-Soma
у нас Ева раздевает всех кукол((((

И у нас, потом приносит мне всю партию: "мама, одень"..... :boom:

Куклачев вблизи какой "глиняный"!!! А где кысы-та, кысы??????

... похоже Дед Мороз Еву не впечатлил, ну или наоборот - чересчур впечатлил :)

... смотрю на Юлю и думаю, пора мне прекращать есть ;)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 14:57

Машерочка
Как ваши дети отреагировали на подарки? Реакция была ожидаемой?

мы Паше под елку гитару музыкальную положили и Лунтика с Милой (резиновые, милые такие) - счастью не было предела

Машерочка

Акшири
ну у вас и длиннющие ноги! в модели метите?!

тоже обратила внимание - стройная длинноногая, вся в маму ;)

\~Лия\~
Смотрите, какое мы с мамой вчера платье сшили для Улиной новой куклы

супер, рукодельницы!

Xroma-Soma
потом все ДЕТИ водили хороводы....мы водили так

мы так же водили, когда к папе на елку ходили, впечатлились только дедом морозом, все дети стихи рассказывали, а Паша его погладил по бороде, шапке и рукаву, Дед Мороз в шоке - ничего не понял

[cit]Машерочка

с именинницей !!!

Вот немного наших фото.
на второй - ходили в ТЦ фан-фан, очень понравилось, там и для деток елка была, ну и сейчас наш хит - детские автоматы
последняя - из садика, с подругойСообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 22:25

Swetlana
Вот немного наших фото.

За год Настя вымахала, такая большая уже :)

а еще мы же сейчас живем у моих родителей, и на кровати лежит только вот так

Itana
Куклачев вблизи какой "глиняный"!

он старенький уже,ну и грима там тонна

Itana
А где кысы-та

кысог просили не фоткать во время представления,тк они пугаются

Itana
смотрю на Юлю и думаю

пора выходить на работу)))все просто))))

Swetlana

Супер!!!!!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы