ЗимоДеткам - Три! Ура!!! Веселимся, детвора! (Itana)

\~Лия\~
Смотрите, какое мы с мамой вчера платье сшили

вау!!! :clap:

Xroma-Soma
Сам Куклачев

ой, какой страшный уже. соседка рассказывала, видела его, когда он в Е-бург на гастроли приезжал, выходил из автобуса к ДК, где был концерт, ужаснулась ващеее

Itana
И у нас, потом приносит мне всю партию: "мама, одень".....

кукла у нас одна всего, так там мало того, что раздевает, он ей ещё и ноги-руки отворачивает. ещё медвежонок в свитере есть, тоже вечно свитер отдельно
Наталью Викторовну с прошедшим!!!

Всё ждала фотки с ёлки, не дождалась, так прикол расскажу. Ходил Лёня на ёлку к папе на работу, вернулись, Илья рассказывает: кто рассказывал Деду Морозу стишок, тому он мыльные пузыри дарил. Лёня их сильно любит, потому попёрся, стих мы типа с ним учили к ёлке-то, к костюму, про Гагарина :) А есть у него такой ритуал - у папы на работе зайтти на кухню, взять хлебцы пожевать. И, значит, идёт он к Деду с хлебцем наперевес, жуёт. Стоит перед ним и говорит: "Щас я дожую и расскажу". Дожёвывает кусок, хвать следующий и опять: "Щас я дожую и расскажу". Дед Мороз поржал и подарил таки пузыри
а костюм пришлось дома сфоткать, раз с ёлок никто не даёт пока ничего

\~Лия\~
платье сшили для Улиной новой куклы

очень красивое платье, молодцы :)

\~Лия\~
Вот фотки)

что-то Ульяна такая серьезная тут :)

Xroma-Soma
у нас Ева раздевает всех кукол(((

тоже куклы - отдельно, одежка - отдельно :)

Swetlana
Вот немного наших фото

Настя взрослая такая :) все таки чужие дети быстрее своих растут

Swetlana
и на кровати лежит только вот так

классно!!!

МегаТанчик
"Щас я дожую и расскажу". Дед Мороз поржал и подарил таки пузыри

МегаТанчик
а костюм пришлось дома сфоткать, раз с ёлок никто не даёт пока ничего

прикольный костюм, космический зайка :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 15:18

Во! Держите фотографии :)
Именинница.

А про дверь... бабушка уехала от нас к себе домой и не смогла попасть в квартиру: заклинило древний замок. Благо дверь деревянная - высверлили, отковыряли, выбили. Делал это все бабушкин сосед, я руководила процессом. Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 21:03

Машерочка
Именинница.

Маш, где отмечали? дома?

Машерочка
Именинница.

фотка с тортом суперская!!!!! А Наталья - красавица :)

Ырына
фотка с тортом суперская!!!!!

а мне танцующая больше всего понравилась :)

МегаТанчик
а мне танцующая больше всего понравилась

МегаТанчик

А мне все три понравились. Воть ;)

Машерочка
Именинница.

Классные фотки!)
Наташа такая нарядная!

А у нас Улька в ДР прибаливала, вредничала и не дала себя одеть в красивое платье(

Ырына

За шикарные фотографии огромное спасибо семеству Itan'ы! Это всё они. :)

Машерочка
За шикарные фотографии огромное спасибо семеству Itan'ы

суперские фото
вот наши фото
Даша ходила с папой на елку в Театр Эстрады. Классное было представление с ростовыми куклами и лазерным шоу, даже папе понравилось (он у нас не любитель спектаклей)
Зацените нашу челку, сама подстригла, спрятавшись в шкафу
Очень хотелось Даше подержать Андрюшку
Играют вместе :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 12:17

Ырына

Фотки супер!!! Мне понравилась где Даша держит братика :)

Ырына
сама подстригла, спрятавшись в шкафу

в смысле сама - Даша???

Мы на днях тож подстриглись - первый раз, у нас бабушка подстригала, парикмахер она

Машерочка
огромное спасибо нашему папе :) Это все он (ну почти). :)

Ырына
Зацените нашу челку Я себе под корень челку срезала тока в 6 лет. :) Какое растет поколение развитое!

Swetlana
немного наших фото

Настя, ага, очень взросло выглядит (это похоже основная фраза нашего топика становится :))) и очень по разному!!! Везде милая, но везде - разная.

***Розовое платье - обалденное!!! (расскажи, если не секрет, хде нашли такое?)
Очень полезная профессия у бабушки!!!
Меня бабушки все время склоняют сделать детке короткую стрижку. Но мне кажется, что ей не пойдет, да и длинные удобней в косички убирать.

Swetlana
в смысле сама - Даша???

ну да...я ей за день до этого подстригала челку. Чтобы волосы не падали на пол держала тарелочку у лица. Подстриглись, все нормально. Потом видимо ребенок решил, что некрасиво так. Взяла ножницы детские, залезла в шкаф %) (видимо чтобы мама не увидела и не стала ругаться) Взяла баночку пластиковую и подстригается :) . Наступила тишина, ребенок что-то творит, отправила папу посмотреть. Папа заглянул. "Что-то стрижет" говорит, пошел ее фотографировать в шкафу. Даже не понял что ребенок себя подстригает.
Парикмахерская Расчески принесла
Готово Потом в зеркало посмотрела, сказала "Красивая!" :)
Мы долго смеялись, сейчас совсем коротко подстригла челку ей, как мальчик стала :)

Swetlana
Мы на днях тож подстриглись - первый раз, у нас бабушка подстригала

красиво :)

Itana
очень взросло выглядит (это похоже основная фраза нашего топика становится

точно, растут детки :)

МегаТанчик
Щас я дожую и расскажу

Танюш, костюм классный и необычный, но я так и не въехала в концепцию кустюма!!! Правда что ли >Ырына космический зайка ???

Ну чего, кто как в садик вчера/сегодня пошел?????
У нас в группе аншлаг, почти все поправились за каникулы, толпа народа + 2 новеньких (18)
Сегодня все через одного ревуть. Наталья тож пыталась заявить, мол, я буду дома, поеду к бабе. В группу тож заходить сама не пожелала, дождалась, когда воспитатель выйдет и в обнимку на ручках занесет. Обнимашка бесконечная :)

А! про неожиданные интонации.
В каникулы заводит папа её к бабушке в подъезд. Там немного темновато. "Папа, мне не видно куда идти, возьми меня на ручки!" Взял, донес на четвертый, поставил перед дверью. Ребенок оборачивается и глядя папе в глаза грит с выражением: "Спасибо, папа, ты мне очень помог!" Папа вечером меня пытал - это был сарказм или от чистого сердца :)

Itana
Розовое платье

На зоологической, раньше заходила только в Маргариту, а недавно смотрю - на каждом этаже детские магазинчики появились, вот в одном из них и купила, качество отличное, х/б производство точно не помню то ли Казахстан, то ли Башкирия, ну а цена то вообще смешная 490 р!

Itana

Мы как обычно - с ревом, а так действительно, за неполных две недели - дети изменились, после праздников говорили тоже вроде будут новенькие, но оказалось в др. группу, а нас так и осталось 12 (по списку)

Swetlana
На зоологической

Ага, сказали мы с ПетромИванычем (С)..... Пасиба!!! А можно чуть подробней, а то все говорят (пишут) про зоологическую (это про нее про носки/колготки пишут тоже вроде, да?) - зоологическая скока? это примерно хде? там база? для простых смертных, ну т.е. - физлиц?

Ырына
Расчески принесла А пакетики - будто бы маски?????

Зоологическая, 9. 4х или 5ти этажное здание, как его обозвать - не знаю, это не ТЦ, просто типа складских помещений (но сейчас сделали небольшой ремонт, хоть не так страшно стало :) ), на каждом этаже комнаты - магазины, детская одежда, нижнее белье, еще какие- то
Находиться - конечная автобусов 18, 76, 46.

Swetlana

Большущее пасиба :)

Itana

Мы вчера тоже пошли , но без рева все хорошо, НО нас вчера рвало весь вечер садиковской лапшой :( .
Сегодня уже все хорошо. :)

Ырына
Очень хотелось Даше подержать Андрюшку

такие милашки :heart: Андрюшка как кукла, по сравнению с Дашей

Ырына
Зацените нашу челку, сама подстригла, спрятавшись в шкафу

Клево!!! :dada:

Swetlana
Мы на днях тож подстриглись - первый раз

Такие волосы длинющие ;)

Itana
Я себе под корень челку срезала тока в 6 лет.

Я в первый класс пошла(перед 1 сентября) с братом решили себя украсить

гык!)))
мы в Израиль нечаянно улетели позавчера)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы