ЗимоДеткам - Три! Ура!!! Веселимся, детвора! (Itana)

:)

Xroma-Soma
мы в Израиль нечаянно улетели позавчера)))

эк вас угораздило!
П.С. фотки не вставляются.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 08:28

Xroma-Soma
мы в Израиль нечаянно улетели позавчера))

ничего вы...скорые :)

Машерочка
фотки не вставляются.

а у меня не открываются :(

у меня тоже не открываются, крестик вместо фотки :(

Забежала на секундочку, вся в работе) Дома уже некогда за компом сидеть, а на работе начальник (муж) бдит, чтобы я на ю-маму ни-ни))))

Девочки! У меня счастье - Уле утром дала одежду, пока я умывалась, она САМА все надела (трусы, майка, водолазка, колготки)! Наступил очередной этап на пути к моей свободе

Девочки, а можно я тоже быстро-быстро спрошу... вроде кто-то из наших такое делал, не???? Кто знает, где продают такие типа из глазури цветные картинки на торт накладывать??? Заказала сегодня пирог песочный с яблоками, а сверху четбытакое йаркое и не сильно ядовитое.... :=-O: :=-O: :=-O:

Юлины фотки тож нифига не вижу.
Одеваемся мы (говорят) хорошо и почти полностью (в садике). При маме одевает максимум трусы-колготки. Потом у обеих терпение заканчивается :)

Ырына
сама подстригла

у нас такое в сентябре уже случилось я его подстригла, потом на выходные уезжала, Илья шлёт смс-ку, что сын подстригся

Itana
Правда что ли
Ырына космический зайка

вообще-то просто космонавт, но в садике нужно было быть зайцем, пришлось надевать уши. Не те, что на Илье, Лёне в садике выдали, а эти Илье, собсно, и пришлось шить, он на свой корпоратив решил тоже зайчиком пойти

Itana
зоологическая скока?

ага, нумер 9, а мы живём рядышком, и у меня карточка есть;) без неё по розничной цене будет - +10% к ценнику, ну или на сколько-то там надо набрать шмотья, чтоб уже оптом посчиталось

Xroma-Soma
мы в Израиль нечаянно улетели позавчера)))

ага, нетути фоток :(

Давно это было ... Нас тогда было мало и становилось все меньше.... Вот и Ольга Русалочка отписалась 07.01.2007 и пропала из эфира....

А 14.01.2007 у Анютки родился братик Андрюша!!! Урра!!! :ma:
С днем рождения!!!

МегаТанчик
просто космонавт интересный выбор!!!!

МегаТанчик
в садике нужно было быть зайцем, пришлось надевать уши :clap: :clap: :clap:

МегаТанчик
и у меня карточка есть запомнила :)

Itana
типа из глазури цветные картинки на торт накладывать?

Я видела вафельные: в МЕТРО и "Ашане". Перед НГ я ни там, ни там картинок не нашла, купила в "Ашане" марципан для лепки - набор из 4 брусочков а-ля пластилин.

А! Оль, вот тут вафли всегда бывают: art66.ru/ у них оперативно, и в центре города можно самой забрать.

Андрюшу, сестренку его и родителей с днем рождения!!!

Itana
кто-то из наших такое делал, не???? Кто знает, где продают такие типа из глазури цветные картинки на торт накладывать??

я делала Темке на ДР там вафелька, крглая, замачиваешь в водичке на пару сек и накладываешь на тортик :) а сверху заливала спец желюшкой которая для тортиков, все в ашане брала или метро

Itana
Одеваемся мы (говорят) хорошо и почти полностью (в садике). При маме одевает максимум трусы-колготки. Потом у обеих терпение заканчивается

мы вроде не одеваемся.. ну иногда домашние футбу штаны может снять одеть.. носки ну никак, в садике вроде раздевается сам

Itana
А 14.01.2007 у Анютки родился братик Андрюша!!! Урра!!!
С днем рождения!!!

Поздравляю!!!! :pozdr3:

Itana
А 14.01.2007 у Анютки родился братик Андрюша!!! Урра!!

поздравляем!!!!!!!!!!!!

МегаТанчик
вообще-то просто космонавт, но в садике нужно было быть зайцем, пришлось надевать уши. Не те, что на Илье

а я решила, что ушки Ленины, просто папа взял поносить А прикольно было бы..космический зайка...а скафандр был? для космонавта :)

Всех красавиц и красавцев оптом поздравляю с Днями рождения!
Желаю деткам крепкого здоровья, счастья и много радости!

Акшири
в садике вроде раздевается сам

Когда вы успели в сад пойти? Что-то я пропустила. В миник пошли? Как у вас с речью?

Ырына

а скафандр был

ну типа этот серебряный комбез и есть скафандр, уж изобразила, как сумела

Itana
интересный выбор!!!!

ну вот так, спрашивала перед НГ, тем хочешь быть, а этим? на космонавта согласился, вот и сшила

МегаТанчик
уж изобразила, как сумела

а скафандр такой с окошечком, на голову? ;) Не, прикольный костюм, блестючий молодец, с дитем малым на руках, герой :) .Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 13:41

Itana
А 14.01.2007 родился Андрюша!!! Урра!!!
С днем рождения!!!

Ырына
а скафандр такой с окошечком, на голову?

нууу, вот не смогла ничего лучше капюшона придумать

Ырына
с дитем малым на руках

а дитё-то, ттт, спит много, позволяет делами заниматься
Ой, Андрюшку-то поздравить забыла, исправляюсь!

Машерочка
вафли всегда бывают

Акшири
все в ашане брала или метро

Пасиба, девочки,

olik
Когда вы успели в сад пойти? Что-то я пропустила. В миник пошли? Как у вас с речью?

ну мы ж ходим платно в Детский Центр Развитя, там есть группы неполного дня 4.5часа без мамы, они там занимаются, играют, пьют чай с печеньками и гуляют, я его привожу к 9ти и забираю в 13.30, ходим 3 раза в неделю (за день 300р) итого 3600руб :(

Акшири
итого 3600руб

Это разве много? Это даром. :)

olik
Это разве много? Это даром. :)

нормально, я когда с Дашей в центр развивающий ходила, то было 2000 за 1 часовые занятия 3 раза в неделю. А тут 4,5 часа все таки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы