ЗимоДеткам - Три! Ура!!! Веселимся, детвора! (Itana)

olik
Это разве много? Это даром.

ну если на целую неделю отдавать.. то будет дорого, проще будет за какие деньги в миник отдать :(

Ырына
я когда с Дашей в центр развивающий ходила, то было 2000 за 1 часовые занятия 3 раза в неделю

мы ходили в чудо радугу 2 раза в неделю, по 40мин занятия тоже было 2000р, а потом прибавили стало 2.5:( поэтому и искала что бы времени бобольше а денег меньше :))

Подарили Лёне на НГ книжку на новогоднюю тематику, есть там такой рассказик М. Пляцковского:
– Спросили однажды у Слона:
Какая бывает зима?
– А что это такое? – удивился Слон.
– Тогда спросили у Северного Оленя:
– Может быть, ты ответишь, какая бывает зима?
– Зима бывает очень долгая,– сказал Олень. – Она у меня на Родине длится целый год. А когда год кончается, то зима начинается снова.
Затем спросили у Красногрудого Снегиря:
– А по-твоему, какая бывает зима?
– Зима бывает трудная, – пропищал в ответ Снегирь.– Хорошо, если не позабудут насыпать хлебных крошек в кормушки. А, если забудут, то где их найдешь?
Спросили тогда у Медведя:
– А ты что думаешь, Топтыгин? Какая бывает зима?
– А чего про нее говорить-то, – пробурчал Медведь.– Ведь зима бывает короткая – тянется всего одну ночь! Заснешь в берлоге зимой, а проснешься, уже – весна.
Еще спросили у Мальчишки:
– Ну-ка, скажи ты, какая бывает зима?
– Зима бывает веселая! – крикнул мальчишка. –Зимой все катаются на санках, на коньках, лыжах! А еще играют в снежки! Вот какая бывает зима!

Прочитала Лёне 1 раз, на следующий день выдаёт в вольном пересказе, смотрит на картинку, где все действующие лица нарисованы:
Спросили у медведя, какая зима бывает? Зима бывает рааазная
Спосили у слона, какая зима бывает? Зима бывает рааазная
Спросили у собачки, какая зима бывает? Зима бывает рааазная
и т.д.

блин, сказку в яндексе целиком не нашла, а набирать самой лениво, так что выше сокращённый вариант, как минимум без собачки

Itana
А 14.01.2007 у Анютки родился братик Андрюша!!! Урра!!!
С днем рождения!!!

Машерочка
Андрюшу, сестренку его и родителей с днем рождения!!!

Акшири
Поздравляю!!!!

Ырына
поздравляем!!!!!!!!!!!!

Swetlana

МегаТанчик
Ой, Андрюшку-то поздравить забыла, исправляюсь!

Спасибо, дорогие мои!!!!!
Мне очень приятно, что не забываете!!! :t_0019:

День рождение у нас прошло под знаком ветрянки, никуда не сходить и гостей не пригласить, отмечали втроём. "Апельсин" пришлось отменить.:(

Поздравляю всех новоиспечённых трёхлеток!!!!! Растите большими и пусть кризис 3х лет у вас будет не таким острым!!! :bear: :boogie:

Itana
Давно это было ... Нас тогда было мало и становилось все меньше.... Вот и Ольга Русалочка отписалась 07.01.2007 и пропала из эфира....

что то ты больно старую запись нашла :=-O:
Оль, исправь днюху Наташи в личке. ;)

МегаТанчик
нетути фоток

ощем,я и сама их не вижу)))из дома выложу))

Акшири
итого 3600руб

Я плачу за 2 часа 3 раза в неделю такую сумму, а если ходить на 4 часа 3 раза в неделю это будет стоить 6 тысяч.

Xroma-Soma
Прикрепленные файлы:

буржуины!
Она хоть... вкусная? :love:

Акшири
итого 3600руб

У нас 4 часа 3 раза в неделю стоит 5600. Так что у вас

olik

:)
Перед сном Саше надо спеть несколько песен, по-другому трудно засыпать. Пою самые разные, от стандартных колыбельных до "Солнечный круг, небо вокруг" :) Всё бы ничего, но пока пою - задаёт кучу вопросов по тексту %) Последний пример. Пою "Топ-топ, топает малыш". Там есть строчка "маленькие ножки не спешат, только знай себе твердят". Сашу заинтересовало слово "твердят", объяснила, что это значит. Через несколько дней опять на этой строчке останавливает меня и говорит : " Я знаю, почему ножки твердят. Земля ведь твёрдая - вот они и твердят".

Акшири
А 14.01.2007 у Анютки родился братик Андрюша!!! Урра!!!

Оль, с прошедшим Андрюшку с днем рождения.

Акшири

Ирин как у Темы дела с речью?

Xroma-Soma
из дома выложу))

ммм... когда же лето?.... :)

Оранж
Я знаю, почему ножки твердят. Земля ведь твёрдая - вот они и твердят".

супер...логику не оспоришь... :)

2007 01 16 Полина Mitte

Лена :pozdr3: поздравляю Полину с днем варенья, счастья, здоровья.

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 10:02Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 10:02

(Поёт. На мелодию Happy Birthday):
С днем рожденья тебяяяяяя!
С днем рождеееееенья тебяяя-я-я!
С днем рожденья, Полина (а также мама, папа, бабушки-дедушки и другие заинтересованные лица),
С днем рожденья тебяяяя!!!

Танюшка 23
поздравляю Полину с днем варенья, счастья, здоровья.

Ура!!!!! Полину с Днем рождения!!!!!!!

Машерочка
Она хоть... вкусная?

дааааа)))))))))))) огромная и пааахнет :)

Ырына
Полину с Днем рождения!!!!!!!

Танюшка 23
Андрюшку с днем рождения.

Поздравляяяяююююю!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

Полинку поздравляем!!! желаем посмотреть, как блонднистые кудри подросли ;) чего-то давно Лену на сайте не видела :(

Xroma-Soma

Вах! клууубббнииикаааа.. :P

olik
Я плачу за 2 часа 3 раза в неделю такую сумму, а если ходить на 4 часа 3 раза в неделю это будет стоить 6 тысяч

ну так у нас так же будет 6 тыщ если каждый день водить-муж конечно ворчит :) пытается меня на работу отправить.. я сопротивляюсь из последних сил :)

Машерочка
буржуины!
Она хоть... вкусная

а?

Оранж
Акшири
итого 3600руб
У нас 4 часа 3 раза в неделю стоит 5600. Так что у вас
olik

ну ладно ладно.. в принципе так то средняя цена 1 часа без мамы 100р, так что у нас дешевше конечно

Танюшка 23
Ирин как у Темы дела с речью

ну в садике заметили что стал гововорить и повторять больше, в принципе прогресс идет.. когда только нормально азговорим не знаю, думаю что если бы полноценный сад был, то нахватался бы слов быстро

Ырына
Танюшка 23
поздравляю Полину с днем варенья, счастья, здоровья.

Ура!!!!! Полину с Днем рождения!!!!!!!

ПРисоеденяюсь!! ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!! :pozdr3: :pozdr3:

Ура!!!!! :y_0019: Полину с Днем рождения!!!!!!!

Очень-очень поздравляем Полиночку и её родителей с днем рождения!!!!
Желаем расти здоровой, разумной, счастливой девицей!!!

МегаТанчик
желаем посмотреть, как блонднистые кудри подросли

Ага-ага!!! очь желаем!!!

ааа, ура, я первая! Наталью Палну с днём варенья!!!!

Наташа Itana
Поздравляю!! Растите большие красивые умные!!! :bear: :pozdr3:
Егор Reny хоть и не появляются здесь, но все же тоже поздравим и пожелаем расти здоровыми и счастливыми :pozdr3:

МегаТанчик
ааа, ура, я первая! Наталью Палну с днём варенья!!!!

С днем рождения!!!!

Наташу с Днем Варенья!!!! Здоровья пицот мильенофф!!!!
:pozdr: :pozdr:

Наташу с Днем Варенья!!!! Поздравляю!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы