ЗимоДеткам - Три! Ура!!! Веселимся, детвора! (Itana)

С днем рождения Натальку и родителей!!! Здоровья и новых открытий! :pozdr3:

Присоединяюсь к поздравлениям

Акшири
Наташа Itana
Поздравляю!! Растите большие красивые умные!!! :bear: :pozdr3:
Егор Reny хоть и не появляются здесь, но все же тоже поздравим и пожелаем расти здоровыми и счастливыми :pozdr3:

Всех с трехлетием!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и бодрого настроения!!!!!!! Родителей с именинниками!!!!!!!!!!!!!!!!!

МегаТанчик
ура, я первая!

МегаТанчик
Наталью Палну с днём варенья!!!

Акшири
Наташа Itana
Поздравляю!! Растите большие красивые умные!

Танюшка 23
С днем рождения!!!!

Xroma-Soma
Наташу с Днем Варенья!!!! Здоровья пицот мильенофф!!!

Swetlana
Наташу с Днем Варенья!!!! Поздравляю!

Машерочка
С днем рождения Натальку и родителей!!! Здоровья и новых открытий!

Ырына
Здоровья и бодрого настроения!!!!!!! Родителей с именинниками!

Девочки! Большое-большое всем спасибо за поздравления!

Отмечали мы дома с родными. Наташа очень просила, чтобы приехала тетя Маина (жена брата), уж очень они обе любят похохотать и побеситься несмотря на разницу в возрасте. Желание сбылось

Ночью надули ей кучу воздушных шаров, развешали по всей комнате. Утром Наташа просыпается, садится в кровати, внимательно все рассматривает и изрекает: "Я удивилась!"
Видит "сервированный" подарок и вопрошает: Это от Деда Мороза???
Когда мама внесла пирог с горящими свечками, Наташу охватил приступ стеснения, она аж закрывала лицо руками почему-то. Но когда дошло до дела - задувать мы их по-прежнему очень любим.
Немного поотгадывали Наташины перлы юных лет, типа пухухоз и сяпка.
А вечером мы часа ЧЕТЫРЕ играли в железную дорогу Кроху.... я уже угорела совершенно, а Натахин была очь увлечена. Ну и еще совершенным хитом стал музыкальный клавишный агрегат с массой мелодий, мы с папой почти застрелились %)
Развивалки же пока не прозвучали (каламбур не?)

К полуночи на меня напал приступ творчества, плоды таковы

ТРИ ГОДА!!! А в сантиметрах мы пока 97, чет приостановилась :)

Itana

:love: волшебница! Фея!

Itana
Наташа просыпается, садится в кровати, внимательно все рассматривает и изрекает: "Я удивилась!"

солнышко!
Вот меня очень удивляет и радует, что ребенок озвучивает свои чувства и ощущения. :) Наталья Викторовна может изречь: "Я грустная", - или: "Я голодная". Вроде, совершенно абстрактные категории, а осознаются и выражаются словами. :)

Itana
хитом стал музыкальный клавишный агрегат с массой мелодий, мы с папой почти застрелились

(нервно смеюсь) поэтому у нас дома так мало озвученных игрушек.

Itana

брависсимо!

Itana

как здорово! фотки класс, и сделан коллажик тоже суперр..ты сама училась ?

а я фоткаю ужасно, вчера были на ёлке на площади, замерзли ужись :) даже фоткать толком не могла, и смазанные все, муж потом немного пофоткал, конечно лучше получилось
покатали на паровозике, на вертолетиках и на пони :)
жалко что все так дорого, 3 минуты 50р.. совсем обнаглели :(
на пони за 100р чуток проехали

фоткиСообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 12:36

Itana

классный коллажик ;)

Машерочка
Вот меня очень удивляет и радует, что ребенок озвучивает свои чувства и ощущения.

а чет не припомню за Дашей такого, у нее все действия, типа "хочу кушать"

Itana
совершенным хитом стал музыкальный клавишный агрегат с массой мелодий, мы с папой почти застрелились

а все мечтаю о синтезаторе детском, но меня это "почти застрелились" останавливает

Акшири
фотки

столько там всего в городке. Елка очень нравится мне

Ырына
столько там всего в городке

угу, ток ребенок плевал на все, и со совим паровозиком и вертолетиками задолбал
ну и народ конечно у нас странный:

• стоят прм у детских развлекалочек пиво пьют компанией, как будто больше негде в такую морозяку это делать..
  • дети повзрослее вообще наглые, на горке приходится самой держатся и еще и темыча держать-все пихаются толкаются.. ужысь :)
    ну и общее впечатление создается какое то "дикошарые" :megashock:
    может я давно в обществе не была?

Акшири

ой, я давно уже боюсь скопление народу. Тож одичала уже дома сидючи

Девочки, а кто-нибудь водит деток на танцы?
Я сегодня записала Настю на танцы, завтра уже первое занятие :)

Swetlana
Я сегодня записала Настю на танцы, завтра уже первое занятие :)

Молодцы, я тоже хочу...но наверное по весне, Андрюшка подрастет маленько. Вы куда ходите? У нас тут поблизости вроде только в школе развития танцы, буду узнавать :)

Ырына
Вы куда ходите

В "Щелкунчик" на 8марта

ого, как замахнулись!

Мы всей семьей в воскресенье сходили в зоопарк :) Очень рекомендую ходит в зоопарк зимой! Народу никого, звери в тепле, стоять возле них можно сколько угодно - не замерзнешь. :) Зверьки (и птицы) такие все внимательные! К стеклу подходят, в глазки заглядывают...
А слониха Даша потрогала меня хоботом :) Т.е. протянула мне хобот, я ей - руку, дотронулись друг до друга. Хобот моооокрый! И еще она смешно чесалась палочкой. В общем, я давно не испытывала такого восторга от похода в наш зоопарк.

Swetlana
Я сегодня записала Настю на танц

как по деньгам и сколько дне в неделю?

Ырына
Молодцы, я тоже хочу...но наверное по весне,

мы ближе к осени

Машерочка
Мы всей семьей в воскресенье сходили в зоопарк

Спасибо Маша, теперь я буду знать куды с дитем сходить в воскресенье.. ;)

МегаТанчик
ого, как замахнулись!

Мне, наоборот, показалось самое приемлемое и по деньгам, и по времени, и по занятиям, там помимо хореографии еще будет изо и музыка

Танюшка 23

1800р, 2 раза в неделю по часу

Swetlana
В "Щелкунчик" на 8марта

МегаТанчик
ого, как замахнулись! Не гри!!! Ваще!!! Истекаю слюной зависти (белой), но с моих окраин туда ездить сложновасто. За Настю очень-очень рада!!!

Swetlana
там помимо хореографии еще будет изо и музыка

Насколько у меня сложился внутренний образ Щелкунчика - там целый мир, отличный коллектив, система, традиции, вообщем, в наше смутное время - очень .... не могу подобрать слово.... полезное в смысле внутреннего стержня общество (хотя для трехлетки пока все это - из будущего :)
*** може я и идеализирую, вот и расскажешь, хорошо?

Машерочка

МегаТанчик

Акшири

Ырына

Девочки, пасиба за теплые слова про коллаж, хоть не зря в ночи сидела (доча, конечно, тож пасиба скажет, но еще не скоро

Акшири
сама училась Сама, сама, тут особо и учиться нечему, коллажи-то делать, накидал фоток, написал буквы, КВН :)

О! Хочу поделиться такой идеей, может кто усовершенствование предложит. Захотелось завести два отдельных альбома: "Дни рождения+открытки", "НГ+открытки". Не совсем скрапбукинг, но что-то типа. Вот думаю, то ли 10х15 с подписями, то ли магнитный для всякогабаритных....... А вообще, кто что с открытками делает???

Ириш, пасиба за фотки, интересно!!! .... надонадонадовыбратьсянайолку(риторически)

Акшири

Ырына
я давно уже боюсь скопление народу

Тажфигня, очень волнительно почему-то, накатывает :)

Swetlana
Мне, наоборот, показалось самое приемлемое и по деньгам, и по времени, и по занятиям, там помимо хореографии еще будет изо и музыка
Танюшка 23
1800р, 2 раза в неделю по часу

здорово! :) я уж тоже подумывала куда б Темыча отдать, хочу в спорт все таки-мышцы у нас как сказал невролог вяленькие, а ноги наоборот слишком напряжны внизу, сейчас массажистка нам ножки массирует , темыч аж попискивает-больно икроножные очень

Itana
А вообще, кто что с открытками делает???

а у нас их мало, копим копим а потом выбрасываем :)

Урра!!!! А теперь Мегапоздравления МегаТанчику и их Мегапапе с Мегаименинником!!!!
Леонида Ильича мы горячо поздравляем с Днем Рождения!!!!
Желаем ему здоровья крепкого, силушки богатырской, терпения старшебратского, прекрасного настроения!!!!

:pozdr3: :pozdr3:

*** успела первой ;)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 09:57

Itana
Урра!!!! А теперь Мегапоздравления МегаТанчику и их Мегапапе с Мегаименинником!!!!

Поздравляем Леню с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Родителей с именинником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Itana
успела первой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы