ЗимоДеткам - Три! Ура!!! Веселимся, детвора! (Itana)

Поздравляю Лёню с Днём Рождения!!!!! (а также маму, папу и братишку с их именинником). Всего-всего самого хорошего :)

Itana
А вообще, кто что с открытками делает???

У нас как-то тоже открыток совсем немного. Складываю в коробочки. У меня как раз "тематические" - "НГ", "День Рождения".

Машерочка
Мы всей семьей в воскресенье сходили в зоопарк Очень рекомендую ходит в зоопарк зимой!

Воспользуемся рекомендацией ;) Летом ходили - Сашу вообще не впечатлило.

Itana
Урра!!!! А теперь Мегапоздравления МегаТанчику и их Мегапапе с Мегаименинником!!!!
Леонида Ильича мы горячо поздравляем с Днем Рождения!!!!
Желаем ему здоровья крепкого, силушки богатырской, терпения старшебратского, прекрасного настроения!!!!

*** успела первой

вот ведь!! я еще бдила заранее думала поздравлю и бах из головы вылетело :))

Так что Поздравляю хоть не первой, но зато с душой! Растите большие красивые здоровые полсушные умные разговорчивые ;) :pozdr3: счастливые!!

на ю мамку заходила тока тему про развитие речи создала, а так все на форумах закупок совместных сижу, заказали темке спорт комплекс (бабушка решила Темке подарок сделать) вот надо будет в выхи проплатить :)
девочки хочу Темке шары заказать с гелием, сходила на сайт фунубург ру, там за 15шт 450р+доставка 150р, как думаете дорого?? вот думаю прибьет меня муж или нет :)) пока не заказала думаю..Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 16:07

Акшири
хочу Темке шары заказать с гелием

Посмотри в инет-магазине "Третья планета". Адрес в личку кину. Я там Саше заказывала. Заказала 20 штук, а привезли 21 (или ошиблись, или бонус), а ДР 21 числа - символично :)

Оранж

здорово! тут дешевле, тебе во сколько доставка обошлась? и заказывать надо заранее?

Акшири
тебе во сколько доставка обошлась? и заказывать надо заранее?

100 рублей за доставку. Заказала я заранее, на всякий случай.

Оранж
Поздравляю Лёню с Днём Рождения!!!!!

Леонида Ильича с Днем Рождения!!! здоровья, отличного настроения, новых открытий... и не обежать братика :pozdr3: :pozdr3:

Ырына
Поздравляем Леню с днем рождения!

Присоединяемся . С Днем Рожденияяя

А сегодня мы поздравляем Алису и её семью с трехлетием!!!
Желаем ей вкусных чаепитий, интересных приключений, хороших друзей и подружек в минике, обогнать всех королев из Страны Чудес по всем статьям, ну и конечно крепкого здоровья!!!

".... А-А-А-Алиса и дня Не может прожить без ирисок (и кисок?).
Алиса пока что - дитя, но вот уже ТРИ ГОДА А-А--Алисе!"
:bear: :bear: :bear: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :bear: :bear: :bear:

Itana
А сегодня мы поздравляем Алису и её семью с трехлетием!!!

Сегодня, в День рожденья твой,
Желаем сердцем и душой:
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Урра! С днем рождения!!

Itana
поздравляем Алису и её семью с трехлетием!!!

Ура!!! Ура!!! Ура!!!

Itana
поздравляем Алису и её семью с трехлетием!!!

присоединяюсь, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо всем за поздравления! Лёня болел всю неделю, но отметили мы всё равно хорошо, вот фотки мне скинут, отчитаюсь :)
Присоединяюсь в к поздравлениям красотки Алиски, что-то давно мама Аня сюда не захаживала. А так же мама Оля Зайка, у которой сегодня именинница Маринка, и мама Катя с именинником Димкой. Их тоже поздравляю от всей души, пошла поздравлять в аську, что ли.

МегаТанчик
мама Оля Зайка, у которой сегодня именинница Маринка, и мама Катя с именинником Димкой. Их тоже поздравляю от всей души

всех с днем рождения!!!!!!

Всех мальчиков и девочек которых не поздравила с ДНЕМ Рождения!

Всем расти умненькими и здоровенькими, радовать своих мам пап и бабушек дедушек своими достижениями! :pozdr3: :pozdr3:

Вот это денек урожайный!!!!!

Большую-большую малышку Марину и её маму Ольгу очень поздравляю с Днем Рождения!!!! :rose:

Присоединяюсь к поздравлению >Ырына мама Катя с именинником Димкой

Поздравляем Савелия и его маму asa, которых давно не было видно, но мы их помним!!!!

И очень-очень поздравляем Максима Sirene с днем варенья!!!

Именинники - радуйте родителей!!! Родители - балуйте именинников ;)

Акшири
2007 01 25 Марина 3aika
2007 01 25 Дима Leowin
2007 01 25 Савелий asa 3
2007 01 25 Максим Sirene

Тоже сегодняшних именинников поздравляем с 3-ех летием :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

МегаТанчик

А тебя Танюшка, с Татьяниным днем!!!!

Танюшка 23
Акшири
2007 01 25 Марина 3aika
2007 01 25 Дима Leowin
2007 01 25 Савелий asa 3
2007 01 25 Максим Sirene
Тоже сегодняшних именинников поздравляем с 3-ех летием
МегаТанчик

Да Да Да!! Поздравляю!!!

Танюшка 23

Ой, спасибо :) и тебя :)
Макса Sirene и Ваську Воеводина с днюхой!!!

Акшири
2007 01 25 Максим Sirene

чего это у нас Максик 25 записан? 26 же должно быть

[cit]МегаТанчик
Ваську Воеводина с днюхой!![/cit
С днем рождения!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Ирину и Васеньку с Днем Варенья!!! Желаю вам здоровья! Здоровья и счастья!
... интересно, а Вася еще больше на маму стал похожим (вспоминаю ЦПКиОвские фотки) ? :)

МегаТанчик
чего это у нас Максик 25 записан? 26 же должно быть

Ого! :=-O:
Ириш, а сможешь поправить первый пост?

Я готова и сегодня повторить - очень поздравляем Максика с днюхой!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы