ЗимоДеткам - Три! Ура!!! Веселимся, детвора! (Itana)

Вторую неделю сидим дома с соплями (уже вторыми, за один присест) - вторую неделю не спим днем. Не устает, видать. Если дома, то с 9 до 23 - и ни в одном глазу. Если свозили к бабуле, то в машине обратно укачивает, и в 20-00 дите спит, плавно перенесенное в свою кроватку.
Смешит нас все время своими рассуждениями, но многое записывать забываю, так жаль...

И даже не столько юмористично, сколько иронично уже высказывается. Например, идти по снегу тяжело, попросилась к отцу на ручки. До дому на ручках, в лифте на ручках, из лифта только вышли, как звучит возмущенное: "Папа! ну что же ты! поставь меня вниз, я же и ходить умею!"

... про чего еще не могу молчать. Девочки, мультиварка - она ТАК облегчает жизнь!!!!!! Я совершенно счастлива уже неделю. Металась, хотелось или отпариватель-парогенератор, или мультю (ну... в идеале, конечно и то и другое ). Но, исходя из задаренной родней, суммы (это я через полтора месяца, наконец-то, освоила ДР свой подарок), я решила - пусть мне техника готовить помогает. Глажу я не так часто, как готовлю. И вот она со мной - такие каши - пуховые!!!!! По таймеру, к утру - свежайшие. Встали, умылись, и на кухню - завтракать..... Вообщем, если кто еще размышляет - это классная приспособа!!!..... хоть и не про детей :)

Itana
Вообщем, если кто еще размышляет - это классная приспособа!!!.....

размышляю... мне всегда лень было каши готовить. готовлю их так редко, что их и не ест никто, не приучила :( а для себя одной и подавно лень :(

Itana
Ириш, а сможешь поправить первый пост?

сейчас исправлю

Itana
мультиварка - она ТАК облегчает жизнь!!!!!!

Itana
такие каши - пуховые!!!!!

я вот тоже на нее засматривалась, да муж думаю меня уже прибьет :) я у него пароварку выпросила-теперя стоит ... что то я ее не оценила а муж и подавно :( видать из меня кухарка..

Акшири

Танюшка 23

Itana

спасибки огромные)))
а вот и фото именинника- день рожденья явно удался))))Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 13:37

а это я с Ярославом

и снова спящий Макс

Sirene
и снова спящий Макс

умотали парня праздником?

Sirene
и снова спящий Макс

Весело прошёл ДР :)

МегаТанчик
мне всегда лень было каши готовить. готовлю их так редко, что их и не ест никто, не приучила

А нас получается, что Саша приучил к кашам. Раньше на завтрак бутерброды, омлет. А сейчас - кашки, и муж с удовольствием ест их. Правда, у Саши самая любимая каша - манная, а я с ней не дружу. Не получается она у меня вкусной, т.к. я в процессе готовки вообще попробовать не могу её, с детсада ненавижу манную кашу. Поэтому манную кашу Саша ест только когда приезжает моя мама :)

Sirene
а вот и фото именинника- день рожденья явно удался))))

Sirene
а это я с Ярославом

какой махонький и ты хорошо выглядишь! :)
у меня то даже фоток нет с маленьким Темкой, потому что я была вообще уставшая всегда и злая :))

Оранж
и муж с удовольствием ест

мой кашу ест только в походе, причём напихав в неё сухофруктов больше, чем самой каши предлагала дома тоже добавлять - всё равно не ест %)

Sirene
а вот и фото именинника- день рожденья явно удался))))

Сегодня я первая
Очень, при очень поздравляю сегодняшних именниников

Акшири
2007 01 29 Анастасия Swetlana
и

[cit]Акшири
2007 01 29 Артём Акшири

Желаю вашим деткам крепкого здоровья, и всего, всего, самого наилучшего :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

2007 01 29 Анастасия Swetlana
присоеденяюсь к поздравлениям! здоровья, и успехов в развитии! :pozdr3:

Ура-ура Тёмычу и Настюше, и мамам, конечно!

Настю с Артемом с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
Растите большие, умные и талантливые!!!!!!!!!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

с днями рождения!!!

Наших жизнерадостных Водолейчиков поздравляем!!!!
Здоровья!!! Вкусных полезностей! Полезных вкусностей!
Родителям - троекратное ура!!! (на четыре года - можно будет уже четырехкратное!)
:bear: :bear: :bear:

Sirene
я с Ярославом

Очень хорошо выглядишь!!! У меня прям ностальгия, вспоминаю как тож подухами обкладывалась со всех сторон :)
У Макса такие реснички длинные!

Оранж
А нас получается, что Саша приучил к кашам. А сейчас - кашки, и муж с удовольствием ест их. Правда, у Саши самая любимая каша - манная, а я с ней не дружу

У нас также, но на двоих с Натахой, папа к кашам более чем равнодушен, увы.... Но ладно, еще не вечер. Бум на пенсии, никуда он от своей овсяночки не денется, любитель копченостей!

Манную мы тоже любим сильно, но как аллергенный продухт я ее не варю уже давно. Сейчас вот раз манник сделала - вроде не было реакции. Тч может раз в месяц и можно будет.

Натах сейчас складывает пазлы деревянные типа ферма. Каждый раз сложив хлопает в ладоши и кричит: Ура, я выиграла!!! :)

Itana
У Макса такие реснички длинные!

у Лёньки тож. Каждый раз приговариваю - зачем мальчику такие, отдай мне А у Антошки обычные

Itana
Натах сейчас складывает пазлы деревянные типа ферма. Каждый раз сложив хлопает в ладоши и кричит: Ура, я выиграла!!!

детки наши забавные такие :)

Танюшка 23

МегаТанчик

Ырына

Машерочка

Itana

Спасибо девочки, празднуем сегодня, вчера Темку поздравляли в садике, но оказывается в пятницу их мало, вот вчера было их всего трое :( а торт испекла и фрукты принесла :)
Темке "нарисовала" плакат с Винни пухом диснеевским, ребенок утром встал.. я ему показала а он грит: де гайка (зайка-имел в виду Кроша ) :))
вот и пойми что рисовать :) видимо плакат надо было на тему всех мультиков делать и Дашу и смешариков и винни и томаса с ЖД
Еще были заказаны шары с гелием 20шт.. правда я не видела как ребенок среагировал, бегала в магазин, в это время дед был дома (позвала посидеть пока меня нет) так я про реакцию спросила.. а дед говорит он проснулся, вышел из комнаты, увидел меня и опешил :) обычно же мама встречает после сна :)) а тут деда, ну и грит сел на коленки потом и на шары смотрит долго говорит смотрел и ни слова не сказал дед грит думал он уже их видел
только когда я пришла со мной за ленточки подергал, вообщем особого восторга я не заметила :)

девочки!
я что-то месяц уже не появлялась!!! простите меня, отвлеклась
поздравляю всех милых деток с днем рождения! растите веселыми и здоровыми, всех вас люблю.
за поздравления тоже спасибо, страшно приятно.
фотоотчет:
1, 2, 3. елки
4, 5 ДР

Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 18:35Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 18:35

НЮТ*
1, 2, 3. елки
4, 5 ДР

классные фотки! :))

НЮТ*
фотоотчет:
1, 2, 3. елки

ого, на каждую ёлку разный костюм :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы