ЗимоДеткам - Три! Ура!!! Веселимся, детвора! (Itana)

вот наши фотки:
в садике
улыбаемся
с подарком-проснулся, папа ему подарил ЖД
украсила комнату
с гостями
остатки тортика, жалко не сфотали как задумвал :( совсем я замоталась и забыла запечатлеть :)) придется новый торт печь, одеваться и фотать
качаемся с гостьей :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 12:16

Акшири
2007 01 30 Павлуша Irinka

Ой, с прошедшим Павлика 3-ех летием. Счастья и здоровья ;)

НЮТ*
фотоотчет:

такая лапа ;)

Акшири
улыбаемся

ой, так классно улыбается, прям солнышко :)

Акшири
остатки тортика

м-м-м, вкусный...тож захотелось

Танюшка 23
с прошедшим Павлика 3-ех летием

поздравляем!!!!!!!!!!!

НЮТ*
фотоотчет

Ну мама на нарядах дочиных оттягивается!!! Красотень!!!
А Алиса - солнышко растет (ттт на вас), женихи начинают записываться??!?

Танюшка 23
Павлуша Irinka

Вот что значит мамы трехлеток, все меньше и меньше на комп времени остается!!!

Поздравляем с трехлетием мальчика с ласковым именем - Павлик!!! Пусть растет здоровым, веселым, счастливым и маминым помощником!!!
Урра!!!

Акшири
заказаны шары с гелием 20шт

Ирин, вот как их привозят, расскажи плиз, а? И где их прячут, на балконе могут сдуться, не?

Акшири
наши фотки

Так улыбается мило!!!

А ты - молодец, еще и плакат нарисовала!!! Я чет упустила в этом году наглядную агитацию. А то на фотах удобно, когда с плакатом, сразу видно сколько отмечали :)

У нас новое увлечение - компьютер (мама уже не рада :) ) Пока болели неделю, включала Даше сайт с детскими играми-заданиями (Маша, по твоей ссылке www.solnet.ee/games/g1.html, спасибо :) ). В общем, ребенку очень нравится. Причем, когда я ее позвала "пойдем, покажу тебе интересную штуку", так "название" и закрепилось. Когда хочет поиграть, говорит "мама скачай мне штуку" Пару раз не могла с ней сидеть рядом и показывать (еще и Андрюшка заболел). Так Даша научилась мышкой передвигать объекты, нажимать на иконки с заданиями. Сама уже раскрашивает картинки, смотрит мини-мультики. Даже научилась сама закрывать вкладки. Папа сказал, что Даша уже может бабушку учить работе на компьютере Вот, похвасталась
Правда, теперь ребенка приходится от компьютера отгонять, уже не знаю что лучше

Itana
Ирин, вот как их привозят, расскажи плиз, а? И где их прячут, на балконе могут сдуться, не?

я заказала на 16ч, он в это время спал, привезли позвонили занесли в большом мешке из такой тканюшки-как пеленки одноразовые в консультации :)) занесли прям в квартиру отдали мешок я вытряхнула прям в гостинную, думаю если балкон теплый то можно если нет-будут быстро сдуваться, они обраблтаны каким то составом когда немного сдуваются аж похрустывают при надавливании, из 21 шара осталось под потолком тока 11, остальные уже стали опускаться, хотя обещали до 2ух недель.. :(

Ырына
Правда, теперь ребенка приходится от компьютера отгонять, уже не знаю что лучше

папа у на тоже пытался включить темке Дашу путешественницу-игру, тма надо мышкой кликать-не понимает, сидит и ждет что дальше будет-как мультик

Акшири
из 21 шара осталось под потолком тока 11, остальные уже стали опускаться, хотя обещали до 2ух недель..

Но ничего, главное, в праздничный день всё было красиво :) если ты заказывала там, где я (ссылку давала), то странно......у нас с 21 декабря до сих пор 4 под потолком, но конечно меньшего размера, чем были......

Itana
И где их прячут, на балконе могут сдуться, не?

Я заказала на время, пока Саша был на занятиях. Вернулся-сюрприз :)

Оранж
Но ничего, главное, в праздничный день всё было красиво :) если ты заказывала там, где я (ссылку давала), то странно......у нас с 21 декабря до сих пор 4 под потолком, но конечно меньшего размера, чем были......

да в третьей планете, по 20р+100р за доставку :)

Акшири

Я тебе деревце полила ;)

МегаТанчик

ой спасибо, а то я сама про него забываю :))

Как ваши трёхлетки свой возраст называют? Александр теперь гордо говорит, что ему "четвёртый год уже". :)

Оранж
Александр теперь гордо говорит, что ему "четвёртый год уже".

Лёня пока чаще говорит, что два года ему, не привык ещё

Суръезно так :)

А Натаха на вопрос "сколько тебе, деточка" сосредоточенно строит из пальцев нужную комбинацию и торжествующе тычет в лицо склонившемуся вопрошающему. Затем снова комбинирует вариант "четыре" и повторно выбрасывает руку вперед со словами "а будет во скока!" Мы уже предупреждаем, чтобы низко не склонялись над ребеночком

а нам сейчас нравится "четыле" :) а недавно было "симь"
а вообще иногда под настроение может показать пальцами и сказать что три года

Оранж
гордо говорит, что ему "четвёртый год уже"

прикольно :) Даша сначала показывает пальцы, а потом тихо говорит "три" :)

Оранж
Александр теперь гордо говорит, что ему "четвёртый год уже".

А Костя говорит. "уже ДЕСЯТЬ", и хитро так улыбается. Знает, что "два, скоро три", но говорить не хочет.

Пицот лет не было времени забежать!
Всех кого не поздравила-ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения!!!!
Здоровья ,чтобы хватило на все! а все остальное купите!
ДЕВОЧКИ!!!!! я открылась вчера!!! новый!!!
вот тут читайте!!! устала как бобер...
www.justmedia.ru/news/test/2010/02/05/64347

Xroma-Soma
я открылась вчера!!! новый!!!

:y_0019: :y_0014: :y_0019:

Обалденная новость!!! Очень-очень поздравляю! Желаю вам толп и очередей покупателей!!!

Itana
Очень-очень поздравляю! Ж

Спасииибо!

Xroma-Soma

...А!!! пока вспомнила че хотела спросить! Юль, ты писала, что Еву в несколько развивалок водите после садика, да? -
Сказывается ли у вас количество дитячьих контактов на количестве ёйных же соплей? (это я себя начинаю готовить к возвращению в музыкалку :)
И ишо - заметно ли, что Еве нравится что-то больше из этих развивалок? кстати, осталось ли увлечение рисованием?

Itana

Вообщем так, мы с этим закончили...т.к ребенок перестала ходить,стоит орет перед кабинетом, все произошло когда приехала бабушка,а они дома бесились как не нормальные,ей было с ней интересеней.
Рисовать и креативить обожает,сейчас вот корпит над шедевром))) лепить любит)))в саду чего-то делает,начнем опяять с сентября. Соплей больше не было, все было так же

"мама ,мы с тобой красавицы,и папа красавец, и не буду я вас выкидывать,потому что вы мне нужны..меня кормить,меня поить,меня угощать конфетами! (с) Ева ,песня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы