ЗимоДеткам - Три! Ура!!! Веселимся, детвора! (Itana)

....божежмой... Юль, ты в файлик (например) собираешь перлы,м?????

Слушайте, про выкидывание меня зацепило - такая история у нас.
Один раз Наталья меня достала сильно, то бросила, это бросила, на уговоры не поддается, одну из своих любимых собак демонстративно вынесла в коридор и бросила к порогу. Я грю, ну что уж к двери, давай прям за дверь (дверь двойная), выставила игруху между дверей, минут через 10 коварно и незаметно перепрятала, еще минут через 10 Наталья пошла искать Мосю, а Моси-то и нет. Я-то ждала, что ребенок огорчится и я ей тут и покажу необратимость некоторых действий.
Наталья же не расстроилась ничуть !!!!! Псина при этом вторая из самых любимых, обсудили с ней (не с псиной), что забрали Мосю чужие дяди, что Мося плачет, к Наташе хочет... С тех пор часто вспоминает при одевании, что вот тут сидела ейная Мося, и ее забрал дядя... но игрухи все равно кидает, когда сердитая.
Я же сейчас под ванной храню енту собаченцию и думаю, устроить счастливое возвращение псины домой (для веры в чудо) или гнуть свою линию, что выкидывать друзей это есть фигово ?

капец. Ребенок заинтересовался, как птицы вьют гнезда. Что я тут делаю в половине первого ночи? Ищу ролики, где кто-нибудь вьет какое-нибудь гнездо.

Xroma-Soma

Юля, поздравляю!! Это круть! А в Мск у вас сколько магазинов?

Itana

Ырына

Танюшка 23

спасибо за поздравления!
мы перед самым днем рождения проболели 2 недели ОРВИ, причем 5 дней температура была 39,ничем не сбивалась
отметили с бабушкой, тетей,дядей, даже не фоткались в этом году почему-то
бабушка подарила тачку-Молнию Маквин на д/у - ездила ровно 2 часа, после чего колеса отказались крутиться, благо куплена она была в соседнем Атланте, на след. день пошли менять, а та машинка, что осталась и вовсе не ездила сразу в магазине-Паша теперь все ждет, когда же еще привезут Молнию
Приготовили ему комп.детский, но поскольку он отломил крепление на моем ноутбуке, да и гости принесли целый мешок игрушек, комп все еще лежит в шкафу.
за время болезни и сидения папы с ним дома неделю был сломан ноутбук и пылесос, недавно только купила новый утюг взамен сломанного, рассердилась я на них-это же невозможно когда все ломается

Xroma-Soma

поздравляю с открытием магазина
Юля, это правда про изделия из коллекции «Мудрость царя Соломона»?

Irinka
рассердилась я на них

да уж.... помощники пытались прибрать квартиру?!??!?

Irinka
перед самым днем рождения проболели 2 недели ОРВИ

что-то уже у многих тенденция, как к др, так шмыгают...

А еще сегодня одна славная девица Даша доросла до трех годов!

Хэппи бездей ту ю!!!! :bear: :bear:

:) Поздравляем Дашу

Itana
Юль, ты в файлик (например) собираешь перлы

я их иногда записываю,но больше их тут,надо сесть сохранить...

Машерочка
Юля, поздравляю!! Это круть! А в Мск у вас сколько магазинов?

Irinka

Спасибо большое,но это мое первое от начала до конца,почти без участия мужа,я такая гордая))))
[cit]Irinka
правда про изделия из коллекции «Мудрость царя Соломона»?
правда! честно!

Машерочка
А в Мск у вас сколько магазинов

нисколько,здесь голый опт)))

Itana
славная девица Даша

эйнаненане

Даша Jalad Kentervilskaya
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!

Xroma-Soma
ДЕВОЧКИ!!!!! я открылась вчера!!! новый!!!

поздравляю, молодец!!!!!!!!!!!!

Xroma-Soma
и не буду я вас выкидывать,потому что вы мне нужны..меня кормить,меня поить,меня угощать конфетами! (с) Ева ,песня

Itana
Я-то ждала, что ребенок огорчится и я ей тут и покажу необратимость некоторых действий.

Даша в таких случаях бежит следом и не дает с криком "мое, отдай"

Машерочка
Ищу ролики, где кто-нибудь вьет какое-нибудь гнездо.

:) любознательный детенок :)

МегаТанчик
Поздравляем Дашу

ура!!!!!!!! Дашу с днем рождения!!!!!!!!! Родителей с именинницей!!!!!!!!!

Простите девчата, что не очень приятное напишу...Была я 30-го на встрече одноклассников. Одна из одноклассниц - педиатр. Она рассказала, что из ашана похитили потерявшегося от родителей ребятенка, а через неделю вернули обратно в Ашан. Родители его дома стали купать, а у ребенка шрам- оказалось ребзь без одной почки...(((( не оставляйте деток в торговых центрах ни на секунду без внимания!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 12:19

Ирина, и ты ведёшься на такое??? Эти байки уже сколько лет ходят в разных вариациях про разные ТЦ

МегаТанчик
Ирина, и ты ведёшься на такое??? Эти байки уже сколько лет ходят в разных вариациях про разные ТЦ Интересно, Тань, а откуда берутся такие байки? Конечно владельцам таких заведений совсем неинтересно общественность в такие случаи посвящать, гораздо лучше, чтобы это байками считали.
Не большой я любитель всякие ужастики из уст в уста передавать, просто столько раз в ашане/икее видела, что мамы деток оставляют на площадке, а сами валят за покупками. Прям поражаюсь...

А что ей врать-то? ей это незачем, не из тех она, кто инфу непроверенную даёт. Просто видимо она общалась с другими врачами, кто осматривал ребенка.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 19:40

Sirene
Конечно владельцам таких заведений совсем неинтересно общественность в такие случаи посвящать, гораздо лучше, чтобы это байками считали.

Если б украли ребенка, милиция бы весь город на уши поставила. И владельцев заведений бы не спросили, нужна им шумиха или нет. :)

Sirene
мамы деток оставляют на площадке, а сами валят за покупками. Прям поражаюсь...

закидай меня помидорами, я Лёню оставляю иногда, когда его фиг оторвёшь от площадки, а в туалет уж очень хочется. Или вообще он меня сам за мороженкой отправляет, пока не уйдёшь, так и будет нудить. Ну и вообще, я уверена, что он с кем попало не пойдёт, и силком его не утащишь так, чтоб никто не заметил

Sirene
А что ей врать-то? ей это незачем, не из тех она, кто инфу непроверенную даёт. Просто видимо она общалась с другими врачами, кто осматривал ребенка.

заметь, ни рзу не было так, чтоб такую историю получали из уст родителя похищенного ребёнка, всегда "подруга сказала, что ей сказали, что ей сказали " и т.д., звеньев в цепи до бесконечности

девочки сходили мы Артемкой после неврика на комиссию к логопеду и психологу вот темка:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
напишите что думаете

МегаТанчик
Ну и вообще, я уверена, что он с кем попало не пойдёт, и силком его не утащишь так, чтоб никто не заметил

моего можно :( , наверно я поэтому так распереживалась

Sirene
МегаТанчик
Ну и вообще, я уверена, что он с кем попало не пойдёт, и силком его не утащишь так, чтоб никто не заметил
моего можно , наверно я поэтому так распереживалась

все таки я считаю что любого ребзя можно увести, главное подход найти..а в этом похитители уж очень натасканы :( особенно профессионалы..
я своего вообще на площадке бдю, хожу за ним по пятам.. боюсь что убежит..
он один раз в ашане от папы рванул.. еле нашли.. я не знала "убивать" его или папу :)) переволновалась жуть

Акшири
напишите что думаете

мне кажется на комиссию стоит сходить и попасть в коррекционный садик, они ведь не такие плохие. Тем более там будут с ним заниматься больше в сторону речи. Это ведь не ущербно, наоборот в помощь ребенку :) Про очередь в садик не подскажу, но если в логопедическом все выправилось, отправляют в обычный с этой "путевкой" по-моему.

Акшири
он один раз в ашане от папы рванул.. еле нашли.

мы вдвоем с мужем в магазине на секунду отвернулись, он мне что-то показал на витрине...все дитя нет %) усвистала мигом...нашли в соседнем отделе с игрушками, но эта минута мне показалась вечностью :=-O: Поэтому в магазинах больших держу за руку крепко, да и не были в таких уж лет сто :)

Акшири

Ырына
мне кажется на комиссию стоит сходить и попасть в коррекционный садик, они ведь не такие плохие. Тем более там будут с ним заниматься больше в сторону речи. Это ведь не ущербно, наоборот в помощь ребенку

так же думаю, до школы все равно надо все исправлять, а то потом другие проблемы будут, а в коррекционных садиках и подход лучше и народу в группе меньше, так что если есть возможность - использвать надо

Ырына
нашли в соседнем отделе с игрушками, но эта минута мне показалась вечностью

а мой просто ходил по магазину и говорил в разные стороны спокойным голосом: мама, мама
хоть бы кто его остановил!!!

Вот и мы перед днем рождения разболелись :( Во вторник в садике поставили прививку от гепатита А, (у нас был небольшой кашель). вечером позвонили из садика что темпер 37,7. К веччеру 38, на утро 38,6, сегодня опять 38. вызвали врача результат
бронхит %) . пипец блин я вся в растройствах.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 17:18

Танюшка 23
Во вторник в садике поставили прививку от гепатита А, (у нас был небольшой кашель). вечером позвонили из садика что темпер 37,7. К веччеру 38, на утро 38,6, сегодня опять 38. вызвали врача результат
бронхит . пипец блин я вся в растройствах.

вот блин! и ставь после этого прививки.. нам вот надо манту ставить еще и гепатит тоже :(

девочки читайте мою темку про логопеда :((
что думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы