ЗимоДеткам - Три! Ура!!! Веселимся, детвора! (Itana)

Акшири
что думаете?

Бред, извини Ирин, но это так. Логопеды не могу диагнозы такие ставить ребенку 3-х лет.
Я тебе уже написала, что надо проконсультироваться в другом месте.

olik
Бред, извини Ирин, но это так. Логопеды не могу диагнозы такие ставить ребенку 3-х лет

она и не ставит, официально, для этого она и послала к психатру :(

проводили масленицу сегодня, 3,5 часа в лесу. Мелкий мирно спал, Лёня тоже вёл себя на удивление прилично. дома под впечатлением от всех игр выложил машинки в коридоре кучей, типа это костёр, и прыгал через него ещё впряг меня водить хороводы вокруг палки и перетягивать её, как канат

МегаТанчик

МегаТанчик
кучей, типа это костёр, и прыгал через него

впечатлительный деть!)))
Мы сейчас много работаем. поэтому приходим домой поздно,няня забирает Еву к себе по вечерам,сегодня дочь сидит у нее дома пишет письмо: "Дорогая мама,дорогой папа,дорогой Вахид (сын няни),у меня все хорошо,я живу у няни" :) смеяться или плакать?
Сидит на горшке , откладывает личинки(пардоньте),сначала не хотела горшок ставить в комнате,т.к "будет там пахнут какашками!" "Мама ,не откликай меня!"
Еще сегодня объясняна,что такое тайна, что ее нельзя никому рассказыватьЕ,сли тебе ее доверил человек и тыпы, потом ребенок спрашивает "а тебе можно любые тайны говорить? даже про какашки? мда...

Поздравляю ЛИЮ с Днём Рождения!!
Желаю всего самого самого!!
см в асю, там тебе поздравила и нажелала!!

Акшири

Ура!!!!!!!! Алена, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Бодрого настроения и исполнения желаний!!!!!!!!

Алёна, ауууу!!! появись :) на наши поздравления притянись!

МегаТанчик

да она заработалась совсем!! :)

Акшири

С днем рождения Алена

Хочу поздравить с наступающим ДР
Илью, мама Кто, Если Не Я?
Здоровья, благополучия, успехов в познании мара :) :pozdr3:

Xroma-Soma
у меня все хорошо,я живу у няни" смеяться или плакать?

я б рыдала.

Xroma-Soma
"Мама ,не откликай меня!"

Потом из таких детей вырастают взрослые, которые любят минут на 30 закрыться в туалете - почитать не отвлекаясь.

Ырына
Алена, с днем рождения!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Акшири

:y_0004: :y_0019: :y_0004:

Машерочка
любят минут на 30 закрыться в туалете - почитать не отвлекаясь.

ушла рассказывать ребенке,ху из геммррой :y_0011:

С опозданием, но очь горячо поздддравляю Ксюшу Танюшки23!!! Как самочувствие-то? Поправились уже????
Растите большие, красивые и счастливые!!!

Акшири

Очень-очень поздравляю Аленушку с прошедшим днем рождения!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Xroma-Soma
я живу у няни"

:y_0023:

Xroma-Soma
а тебе можно любые тайны говорить? даже про какашки?

:y_0015: :y_0013: :y_0014: И да будет так всегда! :)

А мы вчера тож немного хихикали.

Н (с чувством): Мама, тебе надо срочно погладить одну милую девочку!
Я: Неужели? Ну и кто же эта девочка?
Н (бия себя в грудь ладошкой): Вот она!

Акшири

Itana
Ксюшу Танюшки23

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!! Всех с днем рождения!!!!!!!!!!!!
У нас тут Даша выдала. Папа нечаянно уронил со стола кружку Дашину с соком. Ребенок пришел, увидел:
-мама, ты зачем пролила сок?
-это папа, нечаянно
-а почему ты за ним не проследила?

• %)
    папа был рад, что не остался крайним

Itana
Мама, тебе надо срочно погладить одну милую девочку!

Ырына
папа был рад, что не остался крайним

И да, как это мы все Ксюшины именины-то прозевали, присоединяюсь к поздравлениям, лучше поздно, чем никогда :pozdr3:

МегаТанчик
И да, как это мы все Ксюшины именины-то прозевали, присоединяюсь к поздравлениям, лучше поздно, чем никогда

вот слепошарая Я! :boom:
Ксюшку Танюшка23 ПОЗДРАВЛЯЮ!!
:pozdr3:

Itana

Ырына

МегаТанчик

Акшири

Спасибо большое девочки за поздравления. День рождения не отмечали так как болели.

Itana
Как самочувствие-то? Поправились уже????

Да кашель еще остался темпер на 4-е сутки только прошла, в воскресенье я заболела, а сегодня ночью у мужа темпер 39 поднялась. Вообщем у нас дома лазарет.

Танюшка 23
Вообщем у нас дома лазарет.

сочуствую :(
у нас папа на той неделе к выходным разболелся, меня всю обчихал, сам отоспался, а я теперь сопливю, Темку анаферон даю, надеюсь он не заболеет :(

Акшири

присоединяюсь, Алена с днем варенья!!! что-то давно не пишешь, как в садик ходите?

Xroma-Soma
сегодня дочь сидит у нее дома пишет письмо

прям сама пишет? или просто в слух говорит? %)

Irinka
прям сама пишет? или просто в слух говорит?

наверное изображает, что пишет :)
Даша сегодня "читала" упаковку с кремом. Папа чистил ботинки, Даша просит крем "дай мне почитать", берет и с выражением "читает" "Для бо-о-ти-и-нок" на вопрос папы "ты что ли читаешь?" было в ответ гордое "ДА"

Танюшка 23
Вообщем у нас дома лазарет.

выздоравливайте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы