ЗимоДеткам - Три! Ура!!! Веселимся, детвора! (Itana)

Itana

Ырына

Irinka
прям сама пишет? или просто в слух говорит?

каракули рисует и диктует что"пишет",...вы чоу? за кого ее принимаете

Ева смотрит мульт,прискакивает ко мне на кухню с воплем "Мааааааамаааа,переключи мультик!!!!""" там такая страшилища (сидит ,вздыхает , на эмоциях все это грит) я испугалась,прямо..О,гоооспооодиии, прямо желудок заворчал
...вощем,я недовольна детскими каналами,всякую муть крутят ,мне смой-то страшно... %)

Xroma-Soma
...вощем,я недовольна детскими каналами,всякую муть крутят ,мне смой-то страшно...

ну с этими мультами.. смотрим Финли-маленькая пожарная машинка, там они типа скауты пошли в лес ночевать, ну и по дороге страшные истории про пожирателя грузовиков, вообщем пара из машин решила по другой дорожке поехать, что бы всех обогнать, и слышат какой то звку их преследует, ну вообщим как в американских боевиках-едут они а на пути их препядствия, они помогают преодолеть их друг другу, и вот когда дальше ехать некуда, они достают свои мягкие игрухи и... оказывается что это их босс и остальные скауты-машинки их разыскивали и ехали за ними :))
так после этого Темка у меня ночью встал и говорит: мама, рррр ааааа (типа страшное чудовище), я грю приснилось? Темка: ДА, пришлось к себе в кровать пустить :)

Акшири
ну с этими мультами..

не говорите. У меня Даша просит другой мультик "этот страшный", даже когда там темно (бывают мультики такие темные)

вы бы видели, как Лёня Князя Владимира смотрит. Когда медведь за Алекшей гонится, встаёт на стуле и машет на экран кулаками: "Отстань от него!" и т.д. и т.п.

МегаТанчик
"Отстань от него!"

Ырына
Даша сегодня "читала" упаковку с кремом

Летом похожая ситуация была с Сашей. Остановился у магазина и "читает" вывеску: "Магазин" (а дело было в др.городке, на вывеске так и было написано, угадал в общем). Мимо проходящая бабулька умилиятся: "Ой, такой малыш и читать умеет". Саша посмотрел на неё и продолжил чтение: "Пиииить и кууууушаааать". Выдал себя, что читать и не умеет вовсе :)

Перед страшнымии моментами Ева или убегает просит переключить, или "делает страшное лицо" ( всех просит приготовиться ,тк она уже еего делает)),или начинает рычать,пугать чудовище.
Неее,ваще я про другое, че за дрянь вообще показывают...

Xroma-Soma
че за дрянь вообще показывают...

вооот, поэтому мы телек как таковой и не смотрим, только диски

МегаТанчик

мы тоже, Темка вообще телик не понимает :) когда на компе папа включает через какую то прогу спутниковое-теленяню, Темка посмотрев один мультик кричит еще, еще, а там уже другая передача, он не понимает почему еще мы не показыаем ему тот же муль :) как на дисках

Сегодня с утра смотрим выступление танцевальных пар в фигурном катании. Наташа:

• Я тоже так буду!
  • Ладно, найдем тебе секцию фигурного катания. Интересно, где у нас в городе такая есть...
  • Неет, это не у нас, это надо далеко ехать!
  • Куда же далеко? В Питер что ли?
  • (задумчиво) Нууу, навеееерное.
    %)

Машерочка

продуманная девица. У меня, кстати, есть друг, у него сестра в Челябинске начинала заниматься, одиночницей была. А как результаты пошли в гору, пришлось в Москву перебираться, в пару поставили, мама сначала с ней поехала, потом и папе пришлось с Челябинском распрощаться, вот и работают теперь на фигурное катание.
А Лёньке бабушка на ДР коньки подарила, я их даже наточила, но всё никак не можем на каток собраться

Еще перлы:
Водит пальцем по строчкам текста в книжке, «читает»:

• Кот (выразительная пауза). Не грязный (то же). Ничего не кушает и грустит.

Порвала мои бусы на 4 части, была отчитана. Утешает:

• Ничего страшного! Я сниму маааечку, надену колгооотки, кофту, брюки, ботинки, куртку, шапку, варежки, пойду на работу, заработаю деньги и куплю тебе новые бусы!

Машерочка

• Ничего страшного! Я сниму маааечку, надену колгооотки, кофту, брюки, ботинки, куртку, шапку, варежки, пойду на работу, заработаю деньги и куплю тебе новые бусы!

Мляяя, Ева разрисовала плазму,купленную 2 дня назад :( "чтобы он был ярче!" ..........
чем отмыть??? разрисован ПЛАСТИЛИНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ушла топиццааа :boom: :megashock:

Девочки! Я с вами!)
Только никак не могу сесть и топик внимательно прочитать, все некогда. А дома Улька подсела на компьютерные игры и не пускает нас с папой за комп.

Xroma-Soma
чем отмыть??? разрисован ПЛАСТИЛИНОМ

"Амвеем" каким-нить, не? Жидкостью для мытья стекол...

Машерочка
Амвеем"

нету

Машерочка
Жидкостью для мытья стекол...

к нему тряпка прилагалась,на которой было написано никаких химий,тока водой...
это оказывается смесь воскового мелка с пластилином... :(

Xroma-Soma

жеееесть :=-O:

\~Лия\~
Улька подсела на компьютерные игры

сами виноваты, я полагаю, не надо было показывать ;)

Машерочка
Еще перлы:

У нас свежий перл:
Вчера читаю Уле любимую сказку про лису, которая такая-рассякая выгнала зайчика из избушки: "Лиса испугалась, схватила шубу и бежать". Уля деловито: "Шуба ее?" Отвечаю: "Да". Уля: "Ну тогда ладно, читай дальше"

\~Лия\~
"Шуба ее?" Отвечаю: "Да". Уля: "Ну тогда ладно, читай дальше"

Xroma-Soma
Мляяя, Ева разрисовала плазму,купленную 2 дня назад "чтобы он был ярче!" ..........
чем отмыть??? разрисован ПЛАСТИЛИНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

жееесть, может какие-н бензины-керосины?

Машерочка

МегаТанчик

мы вот 10 лет без общественного тв

Машерочка
Потом из таких детей вырастают взрослые, которые любят минут на 30 закрыться в туалете - почитать не отвлекаясь.

Xroma-Soma
"Дорогая мама,дорогой папа,дорогой Вахид (сын няни),у меня все хорошо,я живу у няни" смеяться или плакать?

я плакаль....

Ну деффчаты ну насмешили, давно так не смеялась :love:

Вот ссылка про компенсацию родителям деток, которые ходят в частные садики news.mail.ru/inregions/ural/66/3426763/

Sirene
про компенсацию

аж 204 рупля!

Машерочка
аж 204 рупля!

мдааа, обожраться можно.... на такую компенсацыйууу

Sirene
Машерочка
аж 204 рупля!
мдааа, обожраться можно.... на такую компенсацыйууу

интересно, кто нибудь пойдет доки оформлять на такую компенсацию? :(( совсем они там охренели!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы