ЗимоДеткам - Три! Ура!!! Веселимся, детвора! (Itana)

Машерочка
С бабушкой поменяться квартирами не вариант?

не, там помимо бабушки (моей мамы), еще бабушка и дедушка. там трешка, а у нас однешка :)

Машерочка
У меня отягчающее обстоятельство: у меня муж хронический командировочный. Вот сейчас вместо того, чтобы лежать в постели, он сидит в сауне самого крутого отеля Казани.

Ладно-ладно, бум считать, что отмазалась на сегодня Но все равно буду за тобой наблюдать!

\~Лия\~
отмазалась на сегодня

Фигассе! До конца месяца :(

Sirene
МегаТаня сегодня родила сыночка Антошку!!!!!!!

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Када успела забеременеть!!!???? Я опять все пропустилаааа?????Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :t_0032:

Машерочка
Волшебная шняжка!

пасииип)))))))))))

Акшири
девочки, капец, ребенок изрисовал лицо (давно ведь уже не малевался ) икеевскими фломиками, а они собаки не отмываются, как в сад завтра идти?!!!

У нас такие же. Саша на днях рисовал, я готовлю, он сидит за кухонным столом, рисует, комментирует. Вдруг тихо стало. Оборачиваюсь - а он так старательно закрашивает свою ладонь и шепчет: "Чтобы красиво было" :)

\~Лия\~
О, сколько прогульщиц сразу объявилось!

Ну вроде не прогуливаю прям бессовестно-то, регулярно вроде пописысываю

Машерочка
В лист А3 складывается.

Пасиб за фоту складывания!

Если я все-таки за этим практиш домиком выберусь, то у меня чет в этот НГ уже кучка подарков собирается Первый вариант жлобский - заначить че-нить впрок, второй вариант классический - все подарки сразу под елку первого утром, третий вариант логический - дарить постепенно (первого, седьмого, четырнадцатого и тыпы)... Кстати, может в нашем возрасте больше смысла дарить понемножку (растягивая во времени), чтобы детеныш мог осознать и наиграться с каждым из подарков.... м?

Xroma-Soma
гыыы)))это браслет)))))))))))

Ага, посмотрел на сайте - понил!!! Это же баааабочка. :) Красиво!

Акшири
еще мы вчера печенье делали

Тээкс, в свете вчерашних событий первый взгляд был на животик (на всякий случай :)
А мамин помощник чудный растет! Еще, насколько помню, у Оранж Саша - любитель покашеварить.... не прошло увлечение?

Sirene
МегаТаня сегодня родила сыночка Антошку!!!!!!!

Ой, и здесь поздравлю!!!!! Что Леня-то сказал на появление Антошки?????

Itana
Что Леня-то сказал на появление Антошки?????

Наверное сказал: "Мать, ты чё опять дома рожаешь? Чего в роддом не поехала?"

Танюшка 23
Ксеню сдали бабушке жить

Оранж
Вдруг тихо стало. Бегу бегом всегда в таких случаях. Чаще всего - просто спокойно играет ребенок, но вот совсем недавно в тишине и спокойствии ребенок рвал туалетную бумагу на мааааааленькие клочки и усеивал пол рядом со вскрытым компом (папа у нас маньяк вентиляторов и проветриваний жестких дисков), объяснила что птичек кормит :)

Вчера забираем дитя из садика. Папа зашел первым, я одежку приготовила, захожу в группу, а там растерянный папа, его за ноги обнимает маленький пушистый блондин и радостно кричит: мой папа!!! пришел мой папа!!!.... Не менее растерянная Натаха пытается отжать плечом нового "братика" и негромко возмущается" "это мой папа"..... Воспитатель сказала, что мальчик из полной семьи.... чет видимо перегрелся к концу "рабочего" дня.... Папы, общайтесь с дитями чаще!!!

Sirene
А МегаТаня сегодня родила сыночка Антошку!!!!!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!

\~Лия\~
Ну ты партизанка!

ага..

Машерочка
ну как можно было 9 месяцев скрывать ТАКОЕ от толпы любопытных тёток???

Оранж
он так старательно закрашивает свою ладонь и шепчет: "Чтобы красиво было" :)

о-о наша история. даша ручкой нарисовала себе усы, вокруг рта изрмсовала, на руках..Я спрашиваю что ты себя так изрисовала "Чтобы я была красивая". И не поспоришь...

\~Лия\~
Еще одна прогульщица!

и меня уж тогда запиши. Я все почитаю, соберусь написать, а вы еще пару страниц успеваете накатать :) Даша тут опять поболеть решила, сидели неделю с отитом. Вот отдала в садик, времени все равно мало остается, бегаю справки всякие собираю для поссобия. Это капец какой-то. Висит список с необходимыми документами, собрала, принесла, нет....еще чего-то там надо донести. ну и выкладывали бы все...вот мне с дитем мотаться везде..злая на них
Вчера сходили на прием аж 5200 уже Андрюшка...я то думаю, что так тяжело укачивать стало, руки болят

Itana
Оранж
Вдруг тихо стало.
Бегу бегом всегда в таких случаях.

ага. Чаще всего что-то происходит....

Itana
Папы, общайтесь с дитями чаще!!!

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 11:54Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 11:55

Itana
Кстати, может в нашем возрасте больше смысла дарить понемножку (растягивая во времени), чтобы детеныш мог осознать и наиграться с каждым из подарков.... м?

ХЗ, сама размышляю. Но собираюсь делить подарки между НГ и ДР Улькиным (6-го янв.).
Уже лежат 2 куклы, еще Уля заказала 2-х мягких белых кошечек, снегокат, розовую шапку-шлем, еще придет бублик для катания с гор, 2 микро-бебика) Ну и еще наверное чего-нть сами купим или бабушки)))

Девочки! А традиционный "подарок" - кулек с конфетами - под елку поставите? ;)

Itana
объяснила что птичек кормит :)

Itana
там растерянный папа, его за ноги обнимает маленький пушистый блондин и радостно кричит: мой папа!!! пришел мой папа!!!.... Не менее растерянная Натаха пытается отжать плечом нового "братика" и негромко возмущается" "это мой папа"..... Воспитатель сказала, что мальчик из полной семьи.... чет видимо перегрелся к концу "рабочего" дня.... Папы, общайтесь с дитями чаще!!!

А у нас Уля тут недавно плела, что папа наш скоро найдет себе девушку Золушку, будет с ней на балу танцевать, потому что он принц) Папа замучался потом оправдываться

Ырына
Вчера сходили на прием аж 5200 уже Андрюшка...я то думаю, что так тяжело укачивать стало, руки болят

Ого!) Фотки давай!

Оранж
Оборачиваюсь - а он так старательно закрашивает свою ладонь и шепчет: "Чтобы красиво было"

Ага, Паша у нас тоже любит так, сначала на бумаге рисует, а потом на ногах, руках, камоде,диване, машинках, папе, тоже говорит - красиво, а еще пластилин тооонким слоем размазывать любит по машинкам, тоже говорит красиво

Itana
обнимает маленький пушистый блондин и радостно кричит: мой папа!!! пришел мой папа!!!....

\~Лия\~
Уже лежат 2 куклы, еще Уля заказала 2-х мягких белых кошечек, снегокат, розовую шапку-шлем, еще придет бублик для катания с гор, 2 микро-бебика

ну и фантазия у ребенка, наш даже никаких заказов еще не делал

\~Лия\~
Фотки давай!

вот. Даша все время к нему лезет целоваться и по головке гладит и приговаривает "ну что ты маленький", особенно когда плакать начинает Андрюшка.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 12:51

Irinka
наш даже никаких заказов еще не делал

у нас Даша заказала папе на день рождения сумочку с резиночками, пока они в магазине памперсы покупали :) , теперь каждый день вспоминает, что ей папа подарит...

Ырына
Даша все время к нему лезет целоваться и по головке гладит и приговаривает "ну что ты маленький", особенно когда плакать начинает Андрюшка.

Класс! Даша выглядит рядом с лялькой такой большущей!) А я Улю все считаю маленькой, а оказывается уже такие большие у нас детки)

\~Лия\~
оказывается уже такие большие у нас детки)

большие-большие...особенно видно на фото чужих деток :) своя вечно маленькой будет...

Оранж
старательно закрашивает свою ладонь и шепчет: "Чтобы красиво было" :)

класс, вот дети у нас какие

Itana
Кстати, может в нашем возрасте больше смысла дарить понемножку (растягивая во времени), чтобы детеныш мог осознать и наиграться с каждым из подарков.... м?

читала что лучше не надо , ребзь привыкает что новый день приносит подарки, а когда вдруг не обнаруживает, очень сильно расстраивается-тк не понимает почему все кончилось, кто в этом виноват? вообщем говорят может возникнуть непонимание :((

Itana
Тээкс, в свете вчерашних событий первый взгляд был на животик (на всякий случай :)

нее девочки, меня это не затронет :( мы ж ЭКОшки :(( нам не светит вот так просто раз и готово, это слишком больно и дорого, затратно по времени :( на Темку у нас ушло 3 года (4 попытки :( )

Itana
А мамин помощник чудный растет!

надеюсь, а пока тока нервы треплет, даже когда помогает :D

Itana
совсем недавно в тишине и спокойствии ребенок рвал туалетную бумагу на мааааааленькие клочки и усеивал пол рядом со вскрытым компом

наш тоже любит туалетную бумагу, но не рвет а возьмет за край и бегает по квартире пока та не кончится :D :D

Акшири
у нас ушло 3 года (4 попытки :(

и все оплачивали сами (4 раза)?

Акшири
нее девочки,

Вот я тормоз!!! Прости, дорогая!!!

Ырына
Даша все время к нему лезет целоваться и по головке гладит

:love: :love: :love:

Машерочка
теперь я поняла: это была жажда гнездования

Маш, так мы ж ещё переехали месяц назад, конечно, гнездование в расцвете, детскую заказали, ждём, а в гостиной одно пианино

Машерочка
ну как можно было 9 месяцев скрывать ТАКОЕ от толпы любопытных тёток???

а вот сначала не хотела говорить, чтоб не получилось, как у тебя, а потом по приколу стало - получится-не получится не спалиться. Кто-то, конечно, знал, потому что видел, кому-то сны вещие снились, я таким, например, Тане Гризликовой, в личку подтверждала, где-то таки проболталась ненароком, но много народу осталось "неохваченного" :) Типа пыталась избавиться от ярлыка "находка для шпиона"

за поздравления всех благодарю :) фотку в межусобойчике выложила

МегаТанчик
а вот сначала не хотела говорить, чтоб не получилось, как у тебя

Да я просто кипишить начала раньше времени.

МегаТанчик
а в гостиной одно пианино

кошмар.

Блин, как я за вас рада, Танюша!!! Просто очень-очень-очень!!!

Про подарки: как поставим елку, начну всякие мелочи по утрам подкладывать: Киндер, кружку с тигром, шоколадный колокольчик, раскраску, книжку, сумочку из фетра... 1 января под елкой окажется коляска и герои "Спокойной ночи, малыши!": Хрюша, Степашка, Филя.

В День рождения, 9 января, вручим 7 белоснежкиных гномов (на самом деле 6, один, по официальной версии, не вернулся из забоя :) ) и домик с мебелью. И еще бешеную машинку-перевертыш на радиоуправлении.

Вот так, примерно.

\~Лия\~
Еще одна прогульщица!

Угу, есть такое. Ярая мониторщица так сказать))
ПО поводу подарков - будем растягивать. то есть сначала НГ потом между 1 и 7 чего нить под елку положим, рождество ну и ДР 9 января.
Что будем дарить: есть в наличии - долгопрошенный бэби -борн с причиндалами, замок принцессочий из картона, две книжки с трафаретами, просто книжка со сказками... По уму бы куклу на ДР подарить, но прообещались уже на новый год...

Прикол тут давече был: Оделась наша бабушка Дедом морозом, и пришла к Даре в гости. Зачетно так оделась, одни глаза из бороды-усов-бровей торчат. Дочь моя от восторгов аж подпрыгивала. пообщались они с "Дедом", про НГ поговорили и "Дед" удалился. Всем потом было рассказано про чудо - гостя... Бабушка была в экстазе - удолось заморочить ребенка)) на том и успокоились.
Вечер, спать ложимся. Дочь: "Мама, а когда баба снова оденет бороду и халат и как Дед мороз ко мне прийдет".....
Вот так они принимают правила игры)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 14:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы