ЗимоДеткам - Три! Ура!!! Веселимся, детвора! (Itana)

Девочки, нам путевку в садик дали!!! правда далековато от дома и он новый, еще не функционирует толком, в среду пойду к заведующей все узнавать. :dance2:

Акшири
Кетч постирала

весенний у вас? а то заказала Андрюшке Кетч комбез на зиму, думаю не замерзнет ли...он мембрана вроде, потом уже сообразила, что маленькие мы наверное для мембраны :(

Irinka
Девочки, нам путевку в садик дали!!

Класс!!!! :) поздравляю!! новый
это наверно вообще классно!!

Ырына
весенний у вас?

неа зимний, он же тоненький..

Ырына
Кетч комбез на зиму, думаю не замерзнет ли...он мембрана вроде, потом уже сообразила, что маленькие мы наверное для мембраны :(

эт кста может :(( мой на гулянке зимой подмерзал если морозы были.. мало двигается.. а твой вообще спать в нем будет, вам наверно еще одеялком надо будет укрывать (ну эт чисто мое мнение)

Irinka
ну и как в резиновых? не скользко,

мне нормально, а Темку держала за руку :) скользит..

Irinka
нам путевку в садик дали!!

ух как здорово!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!! я тож надеюсь что нам нынче дадут :)

Акшири
мой на гулянке зимой подмерзал если морозы были.. мало двигается.. а твой вообще спать в нем будет, вам наверно еще одеялком надо будет укрывать (ну эт чисто мое мнение)

:( ну вот...да уж ходить начнет, не знаю будет нет спать. Даша не спала, мы на санках гуляли и ногами, правдя рядом с домом. ну ладно посмотрим, уже заказала

Irinka
Девочки, нам путевку в садик дали!!! правда далековато от дома

Ирина .аоздравляю с путевкой. Мы вообще с Пионерского возим на Компрессорный ;)

МегаТанчик
Ездили вчера его крестить

Сашу мы крестили в 6 месяцев ровно. Вёл себя идеально,глазел по сторонам. Когда окунали-даже не пикнул, батюшка про него тогда сказал: "Истинный христианин" :)
У нас во дворе на детской площадке снежно-песочная каша. Гуляем около подъезда, где асфальт. Мелками рисует. Вчера первый раз после зимы на велосипеде катался. Хочу ещё самокат купить.

Оранж
Мелками рисует.

о! надо с собой брать, но у нас пока нету таких мест спокойных где можно порисовать-в сквере болото

Оранж
Вчера первый раз после зимы на велосипеде катался. Хочу ещё самокат купить.

у нас велосипед у бабушки, Тёмка все на самокаты и ролики засматривается :) а мне кажется еще рано

Акшири
самокаты

мы уже прошлым летом на самокате катались...так что не рано))) ;)

Irulya
мы уже прошлым летом на самокате катались...так что не рано)))

дак мы на велосипеде то не можем сами кататься.. а тут.. итак уже места дома нет, все заставлено (коляска еще стоит, санки-надо на балкон как то прибивать, велосипед у бабушки стоит всю зиму вместе с мотоциклом на аккумуляторе, на котором почти не ездит :()

Акшири
Тёмка все на самокаты и ролики засматривается а мне кажется еще рано

мы в этом году купили, катается только так, за вечер научился дома, теперь по улице

Ырына
там грязи...

вернулась...жесть!...как же грязно на родине %) :(

Irinka
путевку в садик дали!!!

не вижу повода не выпить!!! :) Поздра! :) :) :)

Xroma-Soma
вернулась...жесть!...как же грязно на родине

а у вас в Москве уже все сухо? поди снег вывозят постоянно вот и чисто.. не то что у нас :(
А в Израиле поди вообще красотаааа и чисто ;)

Xroma-Soma
жесть!...как же грязно на родине %)

да, это здесь могут

Акшири
А в Израиле поди вообще красотаааа и чисто ;)

там уж лето поди

Xroma-Soma
жесть!...как же грязно на родине

Я тя предупреждала! Как свадьба - удалась?

Машерочка
там уж лето поди

ага, я поэтому и написала красотааа...или надо было ляпотаа.... тепло.. как я хочу на море...

самокат достали, во дворе гоняем, велик - нафиг-нафиг пока, таки грязь найдёт, самокат отмыть проще. Поехали вчера на биатлон гулять, наивные, думали, там тоже уже асфальт. я в кроссах, вся вымокла, Лёня хоть в резиновых сапогах был. Снегу по уши, все на лыжах, мы, как идиоты, самокат в руках таскали

МегаТанчик
Снегу по уши, все на лыжах, мы, как идиоты, самокат в руках таскали

вот наверно лыжникам по приколу было на вас смотреть :P

Акшири
а у вас в Москве уже все сухо

мы уезжали на 10 дней в снегопад, приехали сухо,сегодн был дождь, сапоги все равно чистые остались, в Ект вроде и пешком не ходила,вернулась как свинья, даже в такси как в поле :( грустно,что так срано...ваще мск не Россия %)

Акшири
в Израиле

там зимы и не бывает..было + 20,но я все время мерзла,потому что дома не прогреты еще, ветер,на море вообще дубак,ветрина ужасная, фотки могу выложить..

Машерочка
Как свадьба - удалась?

ой,отлично))) устали от гулнок как бобики,прямо с самолета поперлись в Рози Джейн (я ,кста,с мужем приезжала,чего давно уже себе не позволяла))), та до 5 утра тусили,в сб с утра в магазы наши поперлись,потом свадьба,проверили новый Алиби ,который как оказалось наших друганов))) туда вся свадьба перетекла и так до 6 утра, в вскр опять сревизировали наши киоски и в рестик на второй день)))оченно хотелось потом домой))))

Xroma-Soma
устали от гулнок как бобики

ниче вы погуляли, молодцы :)

Ырына
ниче вы погуляли, молодцы

:) угу

Ырына
я тут мониторю только, не успеваю писать, еще работы подбросили, так работаем напару с сыном он все пытается мне по клаве постучать, как мама

он у тебя уже сидит что ли?

Оранж
Хочу ещё самокат купить.

я сегодня мониторила в нете ролики и самокаты. инет-магазины что-то все оптовые. нашла парочку адресов, где не дорого. Радищева 63, магазин гала-центр и пумори на готвальда. Себе тоже ролики хочу купить... на велосипед еще не надумала...

У меня кстати муж на вахту уехал... будет щас 20 дней на севере, потом домой на 10 дней. и так месяцев5-6... Эээх.
Мебель так и не купила. жду новую модель в конце апреля. rumika-mebel.ru/Detskaya-Fruttis-1.html

насчет грязи:
Девочки - в вс гуляли с детьми с подругой, они у нас оба упали в самую грязную грязь... перед подъездом практически! засунула вещи в машинку, ночью уже доставала сушить - прямо шмотки грязи на рукавах! ниче не понимаю... машина вроде стирала, отжимала (они влажные были как после отжима)... а такое ощущение, что вещи просто лежали в машинке и не крутились даже... :=-O: %) :( :( :(

Julad Kentervilskaya
жду новую модель в конце апреля

какая красивая.. :love: мне нравится очень и цвет такой жизнерадостный
а по цене как? и комплект весь целиком или что то избрано?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 19:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы