ЗимоДеткам - Три! Ура!!! Веселимся, детвора! (Itana)

Julad Kentervilskaya
я сегодня мониторила в нете ролики и самокаты. инет-магазины что-то все оптовые.

Давай кину тебе в личку ссылки на сайты совместных закупок. Тот же опт, но в розницу :)

Julad Kentervilskaya
Себе тоже ролики хочу купить...

У меня были ролики. В детстве. Кататься по нашим шершавым дорогам - мало удовольствия. Я понимаю по Ашану гонять, как тамошние работники делают.

Julad Kentervilskaya
он у тебя уже сидит что ли?

полулежа на мне, ну и под мышки держу одной рукой. Сам-то не сидит конечно :) Иногда на пузе лежит на коленках

Julad Kentervilskaya
жду новую модель

красивая. эх...мне бы еще пару комнат

Акшири
цвет такой жизнерадостный

тоже такое люблю :)

Машерочка
Давай кину тебе в личку ссылки на сайты совместных закупок. Тот же опт, но в розницу :)

мне кинь на самокат плз,только я там видела пару моделек , вот первая модель-мне такая не нра, хочу как вторая фотка, такие на рынке 800р стоят, есть ли смысл в СЗ покупать?

Акшири первая модель

ага, двухколёсный, мне кажется, рано ещё

Ырына

прикинь, Лёня твой аватар всегда отражает, говорит, Дашу покажи :)

МегаТанчик
говорит, Дашу покажи

:) ничего себе. Но я уж заметила, что у них сейчас память очень цепкая. Даша иногда такое выдает, что уж думали забыла на сто раз, ан нет, помнит

Ырына
иногда такое выдает

Лёня щас новогодний репертуар выдаёт

МегаТанчик
новогодний репертуар выдаёт

У Даши хит - песенка про маму (мама, мама, мы тебе поможем...), на 8 марта учили в садике :)

picasaweb.google.ru/BraininD/ISRAELApril2010
тут наши фотки из Израиля,много,кто хочет посмотреть -велкам,товарисчи)))

Xroma-Soma
тут наши фотки из Израиля

ну красотаааа!! клубника убила наповал!!! вкусная хоть?! там тепло? ветрено поди? в курточках все.
посмотрев на вашу белоснежку :) среди всех родственников, мне показалось что она похожа на бабушку (?) , которая на первых фотках с Евой? ну и конечно цвет кожи от мамы, остальные смотрю смугленькие :)
семья такая большая! здорово наверно..дружные? ;) дети все красивые! ттт
Ева уже большая такая!! и на взрослый унитаз уже ходите?! молодцы!!

Xroma-Soma
тут наши фотки из Израиля,много

Так интересно, спасибо, Юль! Особенно клевая сессия с прыжками по камням!!! (и сапоги!)
Шибко удивили контрасты иностранных зданий-пейзажей и вдруг - коровки с лошадкой такие среднеуральские пасутся, или некоторые виды улочка/газончик тоже иногда вдруг совсем здешние. Только чище в миллион раз!!!!
Ева ножку перед камерой фотогенично назад сама сгибает или папа научил?

Вот не помнб уже где чего цитировать. Карочи, что запомнила:

• "царственные комочки" отпад!!!

• мебель желтозеленооранжевосиренево - красотища. Еще мне очень понравилось у Танчика как выкрашены стены детской в разные яркие цвета. В голове выстраивается Детская Моей мечты :)

• палки, палочки и бревна на прогулке тоже все наши, заносим в квартиру и еле соглашаемся оставить в прихожей. Может составим из наших фанатеющих собирательниц пиломатериалов бригаду на субботник????

А правильно ли я понимаю расклад событий, что МегаТанчика можно (хоть и запоздало) поздравлять с призовым третьим местом на мартовских Котах??? Мне очень нравится песня про "погляди без отчаянья" Вообщим, Таня, мы тобой гордимся!!!

Внимая советам Машерочки, отправила выздоравливающую дочь с бабушкой/дедушкой в зоопарк.
Преамбула: Наташа обожает слонов. Любых. Я боялась разочарования от созерцания настоящей слонихи Даши. Какая-то она у нас помятая и недобрая, или мне кажется?
Амбула: вот уже три дня, ТРИ ДНЯ ребенок обсуждает только одну тему, как мы возьмем слона домой, ведь у нас же много места (в полуторке - полно, ага) и слон нам очень не помешает. И кормить его будет Наташ травой. А чтоб не какал, мы ему памперс оденем.
Папино предложение стать ветеринаром или дрессировщице слонов ситуацию не смягчило, Наташе слона надо уже сейчас. Каждое утро, КАЖДОЕ УТРО вот уже три дня Наташа настаивает ехать в зоопарк забирать слона.
Может хомячка завести.... :)

А, еще я просто влюбилась в новое Натахино слово - журчей. Вот такой случайный новояз :)

Акшири
самокат

второй вариант удобней,там 3 колеса,он устойчив,мы такой из Изры привести хотели

Акшири
вкусная хоть?

самая настоящая гигансткая вкуснятина)))

Акшири
тепло? ветрено

+20,выетренно)

Акшири
она похожа на

папу!копия, только цвета мои-волосы и глаза

Акшири
дружные?

ага

Акшири
на взрослый унитаз уже

уже)

Itana
(и сапоги!)

израилитосские ..520 руб))) чет они всем так нра)) 2 пары подружскам привезла,как слоны довольны)))

Itana
коровки с лошадкой

еще оони там мило нежно нюхаются)))) пасутся вдоль дорог между городами (ну расстояние по 20 мин,между городаи

Itana
Ева ножку перед камерой

сама,ей кажется,что она мондель)))

Itana
МегаТанчика можно (хоть и запоздало) поздравлять с призовым третьим местом

я что-то не поняла???ТАНЯ!!!!ТЫ ОПЯТЬ БЕРЕМЕННААААААЯЯЯЧЯЧЧЧ??????????????? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Xroma-Soma
Акшири
вкусная хоть?

самая настоящая гигансткая вкуснятина)))

слуш а у нас продают израильскую-почти не пахнет и безвкусная :(

Xroma-Soma
Акшири
она похожа на

папу!копия, только цвета мои-волосы и глаза

Itana
А правильно ли я понимаю расклад событий, что МегаТанчика можно (хоть и запоздало) поздравлять с призовым третьим местом на мартовских Котах???

спасибо, Оль!!!

Itana
ТРИ ДНЯ ребенок обсуждает только одну тему, как мы возьмем слона домой

Xroma-Soma
я что-то не поняла???ТАНЯ!!!!ТЫ ОПЯТЬ БЕРЕМЕННААААААЯЯЯЧЯЧЧЧ???????????????

неее, ты чё, мартовские коты - караоке-конкурс ю-мамы и уралвэба, я в дуэтах 3 место заняла :)
вот тут можно посмотреть www.uralweb.ru/video/video.php только в реале лучше было, на записи сильно звук исказился не в лучшую сторону
а вот это соло типа я Агузарова
[img]i.u-mama.ru/a/15/9b/m_159b8ea5fc1fe129f3dd5a54d48f146c.jpg[/img]

Акшири
а у нас продают израильскую-

значит не сезонную продают.там круглый год и арбузы продают,но те.которые не сезонные-гадость,так и с клубникой. А у нее сезон январь-март,вот тогда вкусная

МегаТанчик
караоке-конкурс ю-мамы и уралвэба

фууууууууу,выдохнулаааааааа :P :)

Xroma-Soma
фууууууууу,выдохнулаааааааа

а чё, ты мне третьего не желаешь? ну, пока, наверное, рановато, но потом будет стопудово :P

МегаТанчик
а чё, ты мне третьего не желаешь?

ну раз стопудово,то желаю))тока отдохни хоть чуть-чуть :)
а так.я снимаю шляпу,я не такая смелая))

МегаТанчик
пока, наверное, рановато, но потом будет стопудово :P

молодец :)
Мы в субботу ходили в Мегаполис, там есть магазинчик Оранжевый слон (по-моему), они продают всякие наборы для творчества. Так по субботам можно деткам порисовать витражи. Стоит столик-стульчики. Дают краски витражные всякие-всякие и можно сидеть и рисовать. 50 р маленький витражик. Даша с таким удовольствием рисовала. Детки еще сидели тоже, вместе все творили :)
вот что Даша наваяла

Ырына
вот что Даша наваяла

круто, у Лёни такая фигня с рисованием, ваще :(

МегаТанчик
такая фигня с рисованием, ваще

не сидит? или не может ровно рисовать? У Даши постоянно на столе стоят краски, альбом, карандаши лежат. Поиграет, порисует, походит опять рисовать идет

МегаТанчик
типа я Агузарова

Ну ваще, креативщица!!! Кстати, ты вроде писала, но я чет ща не могу вспомнить, а Леня-то в вашей музыкальной семье поет?

Ырына
вот что Даша наваяла

Класс! И вполне аккуратно!!! Интересно, Ирин, а шибко дорогие краски для витражей? В Оранжевом Слоне я как-то взяла гелевую блестючую краску (надо было срочно на занятие), но за 120р махонький флакончик... А потом оказалось, что есть в книжных наборы подобных гелевых блестючек за 30 рэ за набор! Может и для таких витражиков есть недорогие аналоги, хто знает?

Ырына
У Даши постоянно на столе стоят краски, альбом, карандаши лежат.

Фантастика!
Наше рисование выглядит обычно так.

• Мама, даааай мне карандашик!
  • А где ты будешь рисовать?
    (тащит со стеллажа на свой столик пачку обороток (альбом мы ухайдакаем за один раз - сто пудов)
  • Мама, я принесла бумагу, да каандашик!
  • Какие тебе?
    (просит по цветам)
    Прибегает через 2 минуты:
  • Мама! смотри какой слон!
  • Чудный слон, а он совсем один?
  • Неет, у него есть мама!
  • А где мама?
    (Убегает, пририсовывает слону маму)
  • Вот - мама!
  • Чудно, а что они тут делают? и тыпы, чтоб появлялась детализация. Но пока все рисунки у нас - это здоровенные фигуры, занимающие весь лист. Очень мило улыбающиеся (обычно). И зарисовываем мы этими фигурами листов по 30-40 за раз. А потом начинаем карандаш грызть и бегать плевать в ванну. Значит пора изымать.
    Красками рисуем только вместе со взрослыми и совершенно так же как карандашом - контуры фигур (ну и лица, можем еще лялю в животе нарисовать). Перепачкиваемся с ног до головы. Можем намазать на стол, изучая как смешиваются краски. Хотя и знает что нельзя.

И чтоб вот так в открытый доступ - я пока не готова :=-O:

Itana
Интересно, Ирин, а шибко дорогие краски для витражей?

да я собственно пока не дозрела до них, поэтому мельком глянула - около 40-50 руб тюбик (а какой не скажу, не помню, но они все небольшие). Хотя сейчас думаю прикупить для Даши. Только формочек не хочу, надо контур что ли посмотреть, чтобы самой контур рисовать. Опять же готовый для малышни легче %) Пока в сомнениях в общем

Itana
вот так в открытый доступ - я пока не готова ::=-O::

ну как-то Даша аккуратнее стала, раньше я вообще боялась красок, рисовали под присмотром. А сейчас нормально, видимо практика, из садика раза 2-3 на неделе рисунки красками приносит. Дома тоже без особых последствий. Единственно прошу футболочки попроще надевать, а не парадно-выходные (в таких тож любим дома покрасоваться), а то пару раз не могла отстирать краску. Рисует конечно красками что бог на душу положит всякие абстракции. В последнее время стала только чисто красками рисовать, до этого все намешает в кучу, серо-буро-непонятное пятно на листе В садике еще стали давать раскраски (распечатывают на лист персонаж какой-нибудь), там контур жирный, уже получается за края не выходить :)

Itana
Можем намазать на стол, изучая как смешиваются краски. Хотя и знает что нельзя.

а почему нельзя? у нас Дашин столик весь в краске, что отмывается, а что уже нет :) И пусть...или у вас общий стол какой-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы