ЗимоДеткам - Три! Ура!!! Веселимся, детвора! (Itana)

Ырына
Уже весь холодильник увешан художествами иногда меняем экспозицию

мы в комнате вывешиваем творения из садика, домашнее бумагомарание чаще всего в мусорку отправляется

МегаТанчик
Лёнин последний шедевр

Экспрессивно)

Itana
Пожалуй, я зря все время стараюсь Наталью в русло №1 загнать, чтоб было что-то осмысленное, да?

Ырына
мне кажется надо давать им свободу в творчестве, успеют еще в рамки засунуть в саду да в школе

+1, я тоже за свободу самовыражения)

МегаТанчик
чаще всего рисование у Лёни выглядит так:

• мама, я хочу порисовать (полепить)
  • ну, порисуй
  • мама, нарисуй мне хаммер
  • мама, нарисуй мне Хокус (фокус то бишь)
  • мама, слепи мне медведя
  • мама, слепи мне Машеньку...
    и т.д. и т.п. до бесконечности %)

Ырына
мне повезло...Даша только листочки просит :) а потом зовет посмотреть или приносит. Уже весь холодильник увешан художествами иногда меняем экспозицию

+1) Уля тоже сама рисует, а потом бегает показывать) По стенам вешаем тоже красиво оформленные картины из садика, домашние потихоньку выбрасываем. Если Уля видит, что выбросили, очень возмущается)

Вчера в садике выдали стихотворение учить к утреннику:
Все зазеленело,
Солнышко блестит,
Жаворонка песня
Льется и звенит)

А теперь внимание, найдите 10 отличий:
Травка зеленеет,
Солнышко блестит
Ласточка с весною
В сени к нам летит

Вчера сходили к стоматологу, долечили Уле зубы. Уля даже не пискнула. Сидела довольная, как будто ее по голове гладят.
У нас на клыках чуть ли не с рождения какие-то коричневые пятна были. Все убрали.
И теперь мы с папой свои зубы будем лечить. Месяца 2 наверное на это уйдет) Вчера у же мне начали делать.

\~Лия\~
Вчера сходили к стоматологу, долечили Уле зубы

явки-пароли где делали

\~Лия\~
чуть ли не с рождения какие-то коричневые пятна были.

у нас передний зуб

Сколько сие удовольствие стоит?

ещё мысля про рисование: ИМХО, некоторым полезно, когда их направляют, Лёня явно из таких. как и я сама. просить меня нарисовать "что-нибудь" лучше не пытаться

ой здравствуйте!! мне наверно к вам.. у меня сыночек Егор-помидор, 16 января 2007!

sweetkom

добро пожаловать :)

sweetkom

;) привет-привет! Выкладывай фотографии, рассказывай про сына. :)

Наталья наша рисует как в голову придет. Я только спрашиваю: "Это что?.. А это?" Любит нарисова, скажем, дом (по-своему, отдаленно похоже на 4 стены и крышу), а вокруг обвести контрастным фомастером. "Натс, это что?" - "От жуков. Чтобы не пролезли!" Рационализатор.

А недавно нарисовала дом, вокруг всех-всех родственников. Причем сколько раз спросишь, столько раз без ошибок покажет, кто где.

П.с. "Смешариков" мы не смотрим, как может ошибочно показаться.

Ролики у нас лежат в углу...на улице на них кататься - одно выкручивание рук. дома на линолеуме ходит - нравится, а на асфальте проста атас:) муравьева в кино отдыхает :)))) (кстати купила очень дешево 670 р в магазине постоянных распродаж на радищева 63, самокат тоже за 620 взяли, двухколесный. даше катается! но больше всего его полюбили наши многочисленные друзья-мальчишки - даша им без разговоров его на прогулке отдает :))

Рисуем дома обычно мазню серо-бурого цвета, раскраски на 5 минут хватает, все намажет разными цветами,на предложение рисовать в контуре, говорит - "мама отстань, я так хочу!" и вобще такая самостоятельная стала - пипец! все она сама знает и умеет, и не лезьте мама с вашими советами.... %) %)

пристрастие к мультикам приобретает характер стихийного бедствия... и зачем я ей двд проигрыватель купила? вот дура!!! :=-O: может отдать на время сестре?

Машерочка
нарисовала дом, вокруг всех-всех родственников

супер!!!

Машерочка
"От жуков. Чтобы не пролезли!"

Julad Kentervilskaya
вобще такая самостоятельная стала - пипец! все она сама знает и умеет, и не лезьте мама с вашими советами..

о-о, как про нас пишешь а еще любит говорить "я тебя сейчас научу.....вот так надо, мама...поняла?" Вижу себя с папой со стороны
Вчера зато брату ванночку делала. Утащила-поставила ванночку (мы еще в маленькой купаемся) - силенок ведь хватило , включила воду набираться. Помощница :)

sweetkom
мне наверно к вам.

присоединяйтесь ;)

Julad Kentervilskaya
самокат тоже за 620 взяли, двухколесный. даше катается

ух, Лёня вчера тоже попробовал, получилось. Вот сижу и думаю, покупать двухколёсный или пусть уж трёхколёсный домучивает

Машерочка
А недавно нарисовала дом, вокруг всех-всех родственников

круть ваще :)

Танюшка 23
явки-пароли где делали

Педагогическая, 4, стоматология "Калипсо", 213-56-52, www.kalipsso.ru

Танюшка 23
Сколько сие удовольствие стоит?

Нам 2 зуба за 1,5 тыс. сделали.

Машерочка
"От жуков. Чтобы не пролезли!"

Машерочка
П.с. "Смешариков" мы не смотрим, как может ошибочно показаться.

Ну и зря, суперский мультик) Мы даже с мужем его любим очень смотреть. Вообще считаю их создателей гениальными.

Ырына
включила воду набираться. Помощница :)

Ну ващееее, помощница какая.

\~Лия\~
Ну и зря, суперский мультик

а я вот тоже их не люблю, пока удаётся сопротивляться Лёниным попыткам его выпросить. не детский он по содержанию, по-моему. Лунтик в этом плане лучше, но страшееенный, тоже не могу смотреть на этих якобы насекомых

\~Лия\~
Педагогическая, 4, стоматология "Калипсо", 213-56-52, www.kalipsso.ru

Пасиб Ален. :)

Идём вчера в дедушке на ДР, Лёня во все машины тычет: "Праильно - Лада! Праильно - Газель!" Дальше едет машина, марку которой он не знает, но не задумываясь, выдаёт: "Праильно - хэчбек!"

МегаТанчик
а я вот тоже их не люблю, пока удаётся сопротивляться Лёниным попыткам его выпросить. не детский он по содержанию, по-моему. Лунтик в этом плане лучше, но страшееенный, тоже не могу смотреть на этих якобы насекомых

Я тоже раньше оба этих мультика терпеть не могла, когда случайно обрывки ловила глазом на телеке. А когда села и посмотрела внимательно - очень душевные мультики. "Смешарики" - дак вообще шедевр, его даже америкосы у нас купили. Там каждый персонаж - личность, истории интересны не только детям, но и взрослым. "Многослойный" такой мультик. И при этом очень добрый, где-то даже философский, учит детей хорошему.

фото с телефона
Пока папс чет меряет,дочь не упускает возможности)
Завтрак туриста)
предПоследняя -в парке аттракционовСообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 18:17

а вот песенка,котоиую мне деть на ДР спела

Ева в магазе разводит папсу на танцы

Xroma-Soma

Xroma-Soma
Ева в магазе разводит папсу на танцы

:D класс!!

Xroma-Soma

Певица! :) у меня тоже щас стала песни петь, довольно часто - собственного сочинения

Всем привет! Давненько не заглядывала в топик.Интересно так прочитать было всё. Сплошные шедевры-приколы от ваших деток :) Кратко про Сашу.
Песни: любит петь. Репертуар необычный для трехлетки. Например:
"Заправлены в планшеты космические карты,
И штурман уточняет в последний раз маршрут.
Давайте-ка, ребята, закурим перед стартом,
У нас ещё в запасе четырнадцать минут".
Ещё "День Победы" и "Песенка шофёра". Это бабушка такие песни Саше поёт, а он практически сразу запоминает слова. В ШР тоже отмечают, что у Саши хорошая память.
Вчера купили самокат в "Спортмастере". Катался во дворе, сначала не получалось, но теперь уже лучше :)
Сегодня утром чищу зубы Саше. Говорит:" Мама выйди, у меня здесь дело есть". Спросила что за дело, не сказал. Вышла. Выходит через некоторое время. Я захожу в ванную - вроде всё в порядке, ничего не изменилось. Потом смотрю на Сашу, а у него весь рот в пасте. Оказывается, он остался там, чтобы пасту поесть :)
Машины - это по-прежнему Сашина страсть. Сейчас он неравнодушен к большим машинам. Чем больше-тем лучше. Пока лидирует "Урал" )))).

Оранж
Репертуар необычный для трехлетки

Оранж
он остался там, чтобы пасту поест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы