ЗимоДеткам - Три! Ура!!! Веселимся, детвора! (Itana)

Оранж

вы ему ещё Белаз покажите

про песни:
мой поет в лесу родилась елочка (запоздало так) :) но причем тока припев где зайка серенький под елочкой скакал и волк сердитый порою пробегал.. и так без остановки :)

Акшири
мой поет в лесу родилась елочка (запоздало так)

Лёня тоже новогодний репертуар выдаёт до сих пор

у меня генину днерожденческую песню любит петь, пока кто такие неуклюжи вроде не спрашивает :)

Оль, вот справа крайняя девочка, на Наталью похожая
http://photo.uapa.ru/gallery/2010/apr/20100416-ChorusFriendsheep/index.id=IMG_1285.htmlСообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 16:03

Xroma-Soma

Обожээээ!

МегаТанчик
справа крайняя девочка, на Наталью похожая

Нунинаааааю :D Папа наш грит: похожа. А мне кажется - не очень, хотя тип близкий, да :)
Мы, слава богу, больше на деда своеву не походим, а то была во младенчестве не самая подходяшшшая внешность для девочки

Акшири
в лесу родилась елочка

тоже очень любим, и частично перескакиваем с фразы на фразу. Еще поем как акын, иногда даж в рифму.

Оранж
Заправлены в планшеты космические карты

О! Очень люблю эту песню. Когда меня лялькой оставляли у бабушки, то я укачивалась только под песни такого решительного характера :) А Саше их кто поет? Мамино амплуа?

Xroma-Soma
фото с телефона

Такая взрослая мимика у Евы ("царственные комочки", кстати, так и не покидают моей памяти)

МегаТанчик
Праильно - хэчбек

Находчивый товарищ :)

МегаТанчик
Лунтик в этом плане лучше, но страшееенный, тоже не могу смотреть на этих якобы насекомых

Лунтика мы не смотрим уже очь давно, но тем не менее. Рассуждаем про весну, цветы, тыпы. Наташа выдает: "весной я буду гулять много-много и потом залезу на одуванчик. Буду лазить на все одуванчики." Еле объяснила ребенку, что это для Лунтика одуванчик как дерево, а на самом деле - небольшой цветочек :)

Ырына
любит говорить "я тебя сейчас научу.....вот так надо, мама...поняла?"

Так же!

Julad Kentervilskaya
пристрастие к мультикам приобретает характер стихийного бедствия

У нас введена норма с аргументом "иначе будут болеть глаза, придется ехать их лечить". 1 мульт утром (для заплетания кос), 1 вечером. Очень помогает разрешение - "сама нажмешь паузу и закроешь крышку" (бук).

Машерочка
недавно нарисовала дом, вокруг всех-всех родственников

Дом потрясный! А цветок - чьих рук дело?
Если я завтра возьму силу в волю, то зафотаю наших челобуков

Девочки, насколько напряженно у вас одевания происходят (когда в рабочем режиме, а не просто поиграться)? Нам в садике сделали замечание, что как только надо одеваться, на Наташу нападает ступор. Дома (если гулять или к бабушке) вполне может быстро все одеть (застегнуть помогаю), но если утром срочно в садик - фиг, сидит, в носу ковыряет, ну или одевается - еле шает, виновата - хватаю и сама одеваю кукленку. Как педагогично ускорить процесс пока не придумала. (а если их двое??????!!!!! :=-O: :=-O: :=-O: )

Itana

ну, может, на фотке действительно не совсем похоже, но в реале просто копия была

Itana
сидит, в носу ковыряет, ну или одевается - еле шает

у нас Паша вообще не очень разбежался одеваться, хотя как выяснилось у бабушки - умеет одевать даже кофту, а я про это не знаю и быстро все сама одеваю, если заставить - будет сидет и хныкать - оденьте меня, потом рев, сопли ит.д. - нет моих сил это слушать

Itana
А Саше их кто поет? Мамино амплуа?

Это репертуар моей мамы :)

Itana
У нас введена норма с аргументом "иначе будут болеть глаза, придется ехать их лечить"

Как-то нет особого пристрастия к мультикам. Когда начинает смотреть, то оговариваем сразу кол-во серий, обычно две. Как-то раз муж проводил беседу с Сашей по поводу плохого зрения из-за длительного просмотра мультиков. Один из доводов:будешь слепенький-выберешь себе некрасивую жену. У меня хорошее зрение-смотри какая у нас мама красивая :)

Itana
Девочки, насколько напряженно у вас одевания происходят

В ШР Саша сам одевается. Затянутый процесс. Дома по-разному (и сам может, и я помогаю), но чаще помогаю, т.к быстрее это......

Itana
насколько напряженно у вас одевания происходят

Я плюнула, одеваю это дитятко сама. Потому что Наталья может сидеть смотреть, как я натягиваю на себя джинсы, напридумывать уж не знаю чего - и потому зареветь: "Одеееееньменяяяя!" При этом все может сама, кроме как застегнуться.

Мамо в шоке. Все дела я теперь делаю раза в два медленнее, потому что сначала их делает Лёня: пол моет, посуду в машину загружает-разгружает, яйца себе жарит, бельё развешивает и т.д. и т.п., даже гладить вчера порывался, еле отговорила

Евины рисунки

а последняя картина называется "очень страшная девочка"

буква Е-это подпись! что в переводе -Ева рисовала :) полностью писать ребенке леньСообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 23:17

Itana
Девочки, насколько напряженно у вас одевания происходят

одеваю сама, так быстрее :)

Irinka
у нас Паша вообще не очень разбежался одеваться

ага, так же

Irinka
сидет и хныкать - оденьте меня, потом рев, сопли ит.д. - нет моих сил это слушать

примерно так, только пока будешь его уговаривать одеваться, он уже передумает идти..

Оранж
В ШР Саша сам одевается. Затянутый процесс.

в садике говорят что сам вроде как одевается, но я сомневаюсь, тк дома может надеть только штаны и футбу и то...

Xroma-Soma
Евины рисунки

здорово!!

смотрите фотку, эт я папу попросила зеленкой мне прыщ прижечь на спине, а Темка решил помочь Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 08:32

Акшири
емка решил помочь

тебе теперь нужно куда-нить в бассейн сходить или в баню,чтобы где-нить продемонстрировать еще Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 12:35

Xroma-Soma
тебе теперь нужно куда-нить в бассейн сходить или в баню,чтобы где-нить продемонстрировать еще

ну уж нет

девочки! а остались у кого-нить вещи беремчатые? у меня подруга все выбросила, т.к. не планировала больше рожать. Мы бы забрали откуда-нить поближе к Визу. Размер 46-48, рост 170.

Julad Kentervilskaya

мне подруга давала поносить пару штанов, но обратно забрала тк забеременела третим :)
а остальное носила просто трикотажное-сарафан, футболки

Julad Kentervilskaya
а остались

неа

Машаааааааааааааа!!!!!!!!!МашероЧЧЧЧииииикааааа!!! С Хеппи бездием!!!! С 18-летием!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0004: :y_0002: :y_0004: :y_0002: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Xroma-Soma

а что, ДР у Маши?! ;)
тогда присоеденяюсь :)) всего самого светлого доброго!!

Машуняяяя, с днем рождения! :j_0002: :t_0023: :j_0013: :t_0024: :t_0037: :t_0020:

Маша, с днем рождения!!!!!!!!!! Всяческих благ, исполнений желаний, счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это да!!!!

Машенька!!! От всей нашей семьи - С Днем Рождения!!!!

Радости, любви, здоровья, денег, спокойствия, вдохновения, уюта, светлых новостей, счастья-счастья-счастья, удачи!!!!!
Всегда оставаться такой же красивущей и зажигательной девицей!!!!

:rose: :rose: :rose: :j_0014: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Машенька, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, творческих успехов и всего всего наилучшего! :rose: :rose: :rose: :love: Доча пусть только радует. Пы.Сы. а у нас завтра день рождения! Вот и год прошёл или пролетел ;)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 14:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы