ЗимоДеткам - Три! Ура!!! Веселимся, детвора! (Itana)

вот что значит все пропустить. Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как мне приятно их от вас получить!!!!!!!!!

Волька
а у нас завтра день рождения! Вот и год прошёл или пролетел

тарам парааааммм!!!!!!!!!!!!!!!!! пицот раз ЗДОРОВЬЯ!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0018:

Как я сеня чуть не опозорилась
Стоим значит на этой бесконечной выставке, смотрю мужик идет ,лицо знакомо- ну.думаю клиент, идет целенаправленно,значит наш клиент,значит чет заказал, начинаю к нему приближаться и чет по стенду кипишь начинается,все крутятся вокруг него, а мужик такой ничетаксимпатышный брутальный и мужской такой мужик))) показываю ему,он чем-то интересуется,потом грит,я ща пробегусь по павильону и если че вернусь,ок,уходит,я к девкам поворачиваюсь,спрашиваю,че нервничаем всем стендом,кто это? Оказалось Максим Аверин из Глухаря. Тут до меня доходит,что это тот дядька с щитов ,которыми уставлена вся Мск,вооооот откуда его фейс мне знаком. А ведь чуть не поткатила к нему "О,здрасьте,вы за своим кольцом,который заказывали?" воощем,темнота я телековская наглухо

Xroma-Soma
Аверин из Глухаря

Посмотрела в гугле, на нескольких фото на мужа твово похож, имхо :)

А че такое

Xroma-Soma
телековская ????

Волька
а у нас 12 день рождения! Вот и год прошёл или пролетел

Поздравляю с прошедшим, Оль!!!

А с кем быстрее первый год прошел - с сыном или с дочей??? Сильно они у тебя разные в поведении, в активности?

МегаТанчик
я теперь делаю раза в два медленнее, потому что сначала их делает Лёня:

Держись, мать, держись изо-всех сил!!! Ведь если он все это освоит "добровольно и с песнями" - прикинь, какая малина у тебя начнется? Там и младшонькой за примером подтянется. Будешь только сидеть и пальцем показывать :)

Xroma-Soma
Евины рисунки

Рисункам красками - прям завидую!!! А карандашами - мы примерно так же.
Балдею от фотки, где Евин животик лежит с ней рядышком!!! Так забавнааа!!!

Акшири
Темка решил помочь

Мы как-то решили сделать фото, как Наталья в очередной раз уселась ко мне на плечи и чет из моих волос там сооружала с заколками и пр. А под рукой (моей) лежали ножницы. Ну я и решила "внести драматическую нотку". Папа приготовил фотик, я подала ребенку ножницы, строго сказала, чтоб "показала как режет понарошку".... Ага щаз, слышу - режет, смотрю - клок на пол планирует. Вообщем, на второй дубль я не согласилась. Лицо мое шибко исказилось от сих переживаний, фото с фотега было удалено сразу :)

Так что, любят они родителей преобразить, ага! :)

девочки, нам путевку в садик дали :clap: :clap: :clap: :clap: , сейча Алиска ждет, что пойдет в Большой садик

Itana
А с кем быстрее первый год прошел - с сыном или с дочей??? Сильно они у тебя разные в поведении, в активности?

С Лизой быстрее. И мы уже не такие сумасшедшие родители. Раньше каждый жест, звук ловили, сейчас как получится. Вообще они очень разные, и внешне, и в поведении. Костя был оч. подвижный, но инстинкт самосохранения присутствовал. У этой полне отсутствие оного+подвижность брата. Везде за братом лезет: лестницы, горки, машины.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 22:17

Itana
????

в смысле телевизионный)

Itana
животик лежит с ней рядышком!!

тоже смешно))

Itana
любят они родителей преобразить, ага

ужыс

НЮТ*
нам путевку в садик дали

Волька

:)

Волька
фотки

Какой суръезный Старший Брат!!!! Да, за таким, как за каменной стеной сестренке! (ттт на вас :)))
Может, она решила, что у нее брат будет в роли инстинкта самосохранения???

Волька
Раньше каждый жест, звук ловили, сейчас как получится.

... анек смутно вспомнился, для первого ребенка из-за проглоченной монеты вызывалась скорая, у третьего - монета вычиталась из его карманных денюх (это ж во сколько лето... хм) ...

НЮТ*
Алиска ждет, что пойдет в Большой садик

Ооочень поздравляю!!!
А Алиса не расстраивается, что с ребятками и воспитателями миника расстанется?!??!

Itana
Ведь если он все это освоит "добровольно и с песнями"

ну да, ну да. всегда бы он добровольно ещё чего-то делал. Прибирается в своей комнате только под угрозой папиного ремня :(

НЮТ*
девочки, нам путевку в садик дали

поздравляю!

НЮТ*
Алиска ждет, что пойдет в Большой садик

Лёня тоже просится в большой садик, а мы даже в очереди не стоим. "Мама, поставь меня в очередь, я хочу ходить в большой садик" - ежедневная песня, как проходит мимо "большого садика"

Вот из последнего. 1-ДР Лизы.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 23:22

ну копия Костик :)

Какие солнечные зайцы!!!

Волька
они очень разные, и внешне, и в поведении

А "свежим взглядом" мне тоже кажется -

МегаТанчик
копия Костик

Только Лиза - в девичем, миловидном варианте. Вообщем - усе как надо. (ТТТ) :)
*** А как он с ней возится, я смотрю, :love: :love: :love: Прям видно, что любит сестренку. А родителей не делят?????

Они разные в смысле масти. Костя св.русый с серыми глазами (папа), а Лиза как я-темные волосы и карие глаза. Но что интересно, у Лизы папин характер, у Кости мой.

Волька
Вот и год прошёл или пролетел

поздравляю!!!!!! И правда очень похожи Лиза с Костей :)

Itana
Ага щаз, слышу - режет, смотрю - клок на пол планирует.

НЮТ*
нам путевку в садик дали

поздравляю!!!!!!! Может и нам повезет нынче :)

МегаТанчик
Лёня тоже просится в большой садик

Даша тоже в большой хочет :) :)

НЮТ*

поздравляю!!! Когда идете? или уже ходите?

а тонам вот еще в начале апреля дали путевку, а д/с до сих пор не запущен, только на три часа без питания, т.к. нет гоячей воды и электричества, на этой неделе обещали асфальт положить, месяц уж обещают, а ничего не меняется, наверно раньше 1 сентября и не попасть в сад, зато сдали садик еще в январе, это 171 у нас на Уралмаше, вот думаю, сходить в отдел образования поругаться или подождать до 1 сентября? %)

Позавчера мой ребенок ходил к нам на работу,на выставку правда. Села стала"торговать", бабушке предлагает "Купи колье ,30 руб",Бабушка-"Нет,Ев,дорого!",-"А,ну тогда купи вот это за 6 руб!" Торгаш с младых ногтей Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 19:08

Волька

хомяки такие :)

а это у нас Аверин отметился

я тоже телек не смотрю, абсолютно незнакомое лицо

Itana

нет, у нас в минике сейчас одновременно ребенка 3, ей скучно. она сейчас называет его старый садик , и вовсю мечтает как пойдет в большой новый

Irinka
поздравляю!!! Когда идете? или уже ходите?

с сентября наверно, сказали в июне собрание, июль - закрываются
[cit]Xroma-Soma

Xroma-Soma
Позавчера мой ребенок ходил к нам на работу,на выставку правда. Села стала"торговать", бабушке предлагает "Купи колье ,30 руб",Бабушка-"Нет,Ев,дорого!",-"А,ну тогда купи вот это за 6 руб!"

Да уж, большую скидку сделала Ева))))) А у нас Саша наоборот нереально большие цены называет (в процессе игры). Пример. Сделал парковку из своих машин. Предлагает нам с папой поработать у него охраной. Мы отмазываемся, предлагаем охранником сделать ёжика (большая мягкая игрушка, примерно 60 см высота). Саша подходит к ежу и говорит:"Ёжик, будешь у меня работать, я тебе буду платить 200 тысяч". Мы с мужем в один голос: "Сына, можно я у тебя поработаю" )))))))))

Волька
И мы уже не такие сумасшедшие родители.

Знакомо))))) Всё как-то между делом происходит. И время просто летит....... А вот и мои два чуда :)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 13:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы