ЗимоДеткам - Три! Ура!!! Веселимся, детвора! (Itana)

Оранж
А вот и мои два чуда

фотка двухмесячной давности

Оранж
А вот и мои два чуда

МегаТанчик

такие славные все мальчишки:)

МегаТанчик
МегаТанчик

Антоша на тебя очень похож
А нам тоже путевку в садик дают, сказали в июле приходить

Девченки, как я вам завидую! я тоже так второго хочу... представляла,\ что так же как у вас разница у моих будет 2-3 года. А щас уже не меньше 4-5 :(

У меня кстати муж в командировки стал ездить на север. там до сих пор снег валит... %)
дашу спрашиваю накануне приезда его - "соскучилась по папе?"

• а как его зовут?
    минуты 3 пыталась вспомнить :) засранка так и не вспомнила. а по телефону ей с ним все время некогда разговаривать: то мультики, то друзья, то дел по горло :)
    папа расстраивается...

в зоопарке тычет пальцем на огромную рыбу

• мама, смотри какаааая рыбкааа... я хочу ее.... съесть! :)
    смотрю на название рыбы - пангасиус - и правда, очень вкусная рыбка :)

учимся на роликах во дворе кататься, сил и энтузиазма у Даши хватает пока на 100-150 метров. ну ниче - к осени научу! мечтаю с ней кататься вдвоем. даша спрашивает " а папа тоже будет с нами кататься?" а папа у нас еще хуже чем даша сейчас катается :)))))

Julad Kentervilskaya
а по телефону ей с ним все время некогда разговаривать: то мультики, то друзья, то дел по горло

Дашу бабушка забрала на 4 дня, пока в отпуске. Так тоже по телефону не хочет разговаривать, занятая

Julad Kentervilskaya
учимся на роликах во дворе кататься, сил и энтузиазма у Даши хватает пока на 100-150 метров

молодцы вы какие!! Папа тут учил на велосипеде педали крутить (наконец-то доросли до них) так все равно потом толкал сам ее.

Ырына
НЮТ*
нам путевку в садик дали

поздравляю!!!!!!! Может и нам повезет нынче :)

а мы пролетели, мы встали поздно, если бы хотябы до апреля месяца, то получили бы наверно

Оранж
вот и мои два чуда :)

МегаТанчик

похожи то как! друг на друга :) прелесть :)

Ырына
А нам тоже путевку в садик дают, сказали в июле приходить

везет же! ;)

Xroma-Soma
на работу

Забавна!!! Юль, ты ей кудряшки подстригала или они в "первозданном" виде?
Наташа если с распущенными - просто лохматыя. А у вас - нормальная девчоночья головушка.

Про детей и деньги - смешные истории и с Евой, и с Сашей!

Мы из товарно-денежных все только покупку настоящего слона обсуждаем %) %) %) Пока не могу придумать конструктивную развязку этой идеи. :)

Оранж
мои два чуда

Очаровательные брюнеты! :))) А на кого больше похожи?

МегаТанчик

А вот тут все видно - папин старший, мамин - младший, ага?

Julad Kentervilskaya
разница щас уже не меньше 4-5

И мы в твой лагерь, даст бог! Я бы и прям щаз не против (ЗайкиКотики, ща планируются ЗайкоКотики... - ...!!!), но "на внутрисемейном собрании постановили"... эх :)

Julad Kentervilskaya
учимся на роликах во дворе кататься, сил и энтузиазма у Даши хватает пока на 100-150 метров.

Я прям в шоке, мы пока даж на велике

Ырына
на велосипеде педали крутить - все равно потом толкал сам ее. в таком же режиме. А уж ролики!!!

Из спортивных увлечений у нас по-прежнему любимы кольца на шведской стенке. И тут увидела ролик на Ютубе, как гимнастка-пятилетка на мостик встает. Все, сейчас раз двадцать за вечер изображает корявенький такой мостик с опорой на голову и кричит: "Мама, смотри какой мостик замечательный! А девочка так не умеет". ... ТАК - точняк не умеет. Смешная такая, соревновательная, видимо.

Мечтаю найти ролик гимнастки прибирающей свои игрухи

Julad Kentervilskaya
мечтаю с ней кататься вдвоем

Впечатлилась!!! А мне ролики чет так ине покорились

Itana
Мечтаю найти ролик гимнастки прибирающей свои игрухи

Itana
Мы из товарно-денежных все только покупку настоящего слона обсуждаем %) %) %) Пока не могу придумать конструктивную развязку этой идеи.

:) у нас про магазин такая история: "мама, давай я пойду в магазин, куплю там, а вы меня здесь подождете (с коляской в магазины не заходили), я уже большая и денежки у меня есть" :) А недавно вообще смешно: "мама, давай в магазин зайдем" "Зачем?" "Что-нибудь купим" %) потребитель растет

Itana
А вот тут все видно - папин старший, мамин - младший, ага?

ну типа того :)

Itana
А мне ролики чет так ине покорились

и мне

Ырына
"Что-нибудь купим" потребитель растет

во-во, то конфетки, а то "что-нибудь", ужасссс :(

Itana
Очаровательные брюнеты! :))) А на кого больше похожи?

Родились оба жгучими кареглазыми брюнетами)))) Но у Саши сейчас русые волосы (это на фото так получилось), к Влада тоже волосы постепенно светлеют. Но глаза у обоих мои - карие. А вот так явно на кого похожи - даже и не знаю. Я сейчас в Саше всё больше ловлю черты своего брата.

МегаТанчик
во-во, то конфетки, а то "что-нибудь", ужасссс :(

У нас тоже: " Ну сладость какую-нибудь купим".

Julad Kentervilskaya
учимся на роликах во дворе кататься, сил и энтузиазма у Даши хватает пока на 100-150 метров. ну ниче - к осени научу!

ЗдОрово! У нас тоже ролики иногда просит, но я пока отговариваюсь, что размеров нет таких. Просто сама не умею кататься, даже никогда и не пробовала.

Девчат, а загляните пожалуйста вот в эту темку- вдруг кто чем помочь может, вдруг что уже не нужное от деток остаётся www.u-mama.ru/forum/messages.php

МегаТанчик
Лёня тоже просится в большой садик, а мы даже в очереди не стоим.

а почему в очереди не стоите? почему ты лишаешь ребенка сего удовольствия?

Xroma-Soma
Позавчера мой ребенок ходил к нам на работу,на выставку правда. Села стала"торговать",

династия однако, само-собой воспитывается продолжательница семейного бизнеса :)

Itana
"Мама, смотри какой мостик замечательный! А девочка так не умеет". ... ТАК - точняк не умеет. Смешная такая, соревновательная, видимо.

ну дык вам прямая дорога в спорт, раз тем более нравится делать что-то, лучше кого-то, начинай присматривать секции :)

Irinka

да сначала папа и дедушка были против садика вообще, а сейчас уж точно не светит путёвка, ну и я считаю, что в минике лучше с ними занимаются, не "камера хранения" для детей, а с муниципальным ещё как повезёт, не все же хорошие

всем привет, заглядывала но не писала, у нас тут какой то кризис случился, стали мамочниками опять, даже из садика (в ШР) прилось забрать на лето :( ревет , надеюсь что пройдет это :))
может у кого тож такое обострение случалось? чего то слышала от подруг что как раз в 3г у некоторых случался регрес самостоятельности :)

Акшири
может у кого тож такое обострение случалось? чего то слышала от подруг что как раз в 3г у некоторых случался регрес самостоятельности :)

У Саши примерно такое началось в конце апреля. По утрам в ШР плакал, кричал что не может быть без мамы четыре часа и т.д. Потом начал уже спектакли устраивать с подвыванием, стонами (есть у него такая способность)))))))) Когда я уходила, то успокаивался, нормально работал в школе. И так каждый день на протяжении месяца. Сейчас вот поутих немного. Спрашивает, можно ли ему немного поплакать в школе, я говорю:"Можно, когда я уйду, а то я сильно огорчаюсь, когда ты плачешь". В итоге не плачет, как говорят педагоги. Думаю, что это у Саши и реакция на рождение малыша, и возрастное тоже. На аттракционах катается только со мной (не хочет ни с папой, ни с бабушкой). Часто говорит "Мама, я тебя люблю", называет "мамочкой любимой" , обнимает, целует :) Придумал новую мерку любви: "Мама, я тебя люблю до Голландии" (представления не имею, откуда взял это).

Акшири
может у кого тож такое обострение случалось? чего то слышала от подруг что как раз в 3г у некоторых случался регрес самостоятельности

У нас так всегда после болезни. Через 2-3 дня проходит и нормально ходим. У меня мелкая мамошница и титешница. %) Как от груди отучать не представляю. а вообще после рождения сестренки Костик стал капризничать и вредничать больше. Один на один со мной золотой ребенок:все понимает, все знает и умеет. Сейчас у нас 2 поильника и игрушки в 2 экземплярах. Хотя сестренку любит, целует ее постоянно. Ревность есть за мое внимание.

Оранж
Часто говорит "Мама, я тебя люблю"

ага тоже стал говорить, причем меня эт сильно удивило первый раз :) думаю откуда взял :)

Оранж
"Мама, я тебя люблю до Голландии"

Волька
Сейчас у нас 2 поильника и игрушки в 2 экземплярах.

Волька
Хотя сестренку любит, целует ее постоянно. Ревность есть за мое внимание.

да у них видимо возрастное, да еще усугубляется конкуренцией ;)

Оранж
Часто говорит "Мама, я тебя люблю"

у нас так же. уже даже не умиляет это %)

Волька
вообще после рождения сестренки Костик стал капризничать и вредничать больше

у нас старший тоже так, хотя 13л. сейчс ему, ну и возраст тоже конечно дурацкий, но все равно - почему Паше машинка, а мне неееет? ну вот как это назвать?

мы 12.06 выдвигаемся в сторону анапы на 10 дней

Irinka

хорошего вам отдыха :)

Irinka
мы 12.06 выдвигаемся в сторону анапы на 10 дней

ой здорово, счастливого пути! :)
мы в июле в ту же сторону :))

что - умерла закладка?
девочки - я купила таки себе тоже ролики. сделала один пробный часовой заезд! Как же это легко казалось в детстве! (в 13-14 лет) а сейчас - мама дорогая! %) %) %)
Подруга предположила, что это потому что это было 30 килограмм назад... может быть- может быть. но все равно - клево! вот поднаторею, буду на работу может ездить :) а это далеко! с виза на сиб тракт!
а я еще дашу учу и думаю, чего тут сложногоз-то! чего ты все время на попу заваливаешься? :)))) теперь мне все стало ясно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы