ЗимоДеткам - Три! Ура!!! Веселимся, детвора! (Itana)

Begemot_ik
Дочь: "Мама, а когда баба снова оденет бороду и халат и как Дед мороз ко мне прийдет".....

Ырына
и все оплачивали сами

да, в основном, первый раз моя мама оплатила половину :(

Itana
Вот я тормоз!!! Прости, дорогая!!!

да не, все нормально, просто опять все начинать нужно время и конечно большие деньги :)
а живот вряд ли был виден, у меня с Темкой очень маленький был, вот фотка (смотрите я потом уберу) 27января 2007, через 2 дня меня прокесарят :(
у меня свекровь такой живот не заметила!! когда в гости приходила, те она до 30 недель где то вообще не вкусах была :)

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 15:39Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 15:41

Begemot_ik
Вечер, спать ложимся. Дочь: "Мама, а когда баба снова оденет бороду и халат и как Дед мороз ко мне прийдет".....

абалдеть, вот дети какие умные а мы думаем что дурим их :) а оказывается наоборот

Акшири
вот фотка

Ух тыыыы! У меня месяца в 4 такой был :)

Акшири
вот фотка

и правда такой маленький :)

Машерочка
У меня месяца в 4 такой был :)

ага, точно...

Ырына
правда такой маленький :)

всю меня "сьел"

Машерочка
Про подарки:

ничосе списочек!
у нас Лёня ждёт от деда Мороза руль. Ну, типа компьютерный манипулятор. Папа соблазнил ребёнка с расчётом поиграть самому Написали ДМ письмо, сложили в морозильник, спасибо Итане за идейку :)

Begemot_ik
удолось заморочить ребенка))

Begemot_ik
"Мама, а когда баба снова оденет бороду и халат и как Дед мороз ко мне прийдет".....

молодец, не проведёшь

Акшири
через 2 дня меня прокесарят

ого! У меня сейчас такой

МегаТанчик
ого! У меня сейчас такой

после кесарева я стала уеще худее, думаю кг 47:)

Itana
Еще, насколько помню, у Оранж Саша - любитель покашеварить.... не прошло увлечение?

Сейчас страсть - машины. Но иногда вспоминает о прежнем увлечении, перетаскивает в комнату практически всю крупную посуду (кроме стеклянной конечно) и готовит. Я потом хожу к Саше , спрашиваю разрешение, чтобы взять необходимую кастрюлю :) Один раз три дня не убирал все кастрюльки-сковородки, красиво выставленные на журнальном столике. Причем всё это время у него продолжалось "виртуальное" приготовление пищи, т.е. он периодически подходил, солил-перчил, убавлял газ. Но потом мне надоела эта выставка посуды, я напомнила о Федоре и её посуде - вмиг всё вернул на своё место :)

\~Лия\~
А традиционный "подарок" - кулек с конфетами - под елку поставите?

Да, но только с мармеладом, зефиром и печеньем.

Irinka
ну и фантазия у ребенка, наш даже никаких заказов еще не делал

Саша как сделал заказ - пистолет с лазерным прицелом, так и не отказывается от своего желания. А я такая хитренькая - даже и не говорю, что можно несколько подарков заказать. Но конечно же кроме пистолета будут ещё небольшие подарочки.

Таня, я как всегда, в танке... Пропустить такуууую новость! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ СЕМЕЙСТВО!!! А я спалилась сразу после задержки:(

МегаТанчик
ничосе списочек!

Скупаю всё, что нравится МНЕ. Отрываюсь на ребенке.

Irinka
еще пластилин тооонким слоем размазывать любит по машинкам, тоже говорит красиво

О, у нас тоже это любит. Недавно на обои намазала пластилин. Я еле оттерла)

Irinka
ну и фантазия у ребенка, наш даже никаких заказов еще не делал

Хехе, самое забавное, что она все свои заказы помнит, напоминает ежедневно про подарки, перечисляя, что ей нужно. И у нее переодически что-то еще добавляется.

Ырына
Даша заказала папе на день рождения сумочку с резиночками

МегаТанчик
мы ж ещё переехали месяц назад

Куда переехали? Рассказывай!

Машерочка
И еще бешеную машинку-перевертыш на радиоуправлении.

Я в прошлый НГ Уле дарила машинку на радиоуправлении. Уля ее очень тогда боялась, папа зато наигрался. Машинка лежала на балконе почти год, недавно я ее достала - ребенок счастлив, играет, папа тоже, а кошка панически боится) Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 23:30

Begemot_ik
"Мама, а когда баба снова оденет бороду и халат и как Дед мороз ко мне прийдет".....

У нас тут Уля тоже что-то подобное выдала, что я поняла6 не верит реьенок особо в Деда Мороза. Но вот конкретно вспомнить не могу.

Акшири

Слушай, у меня такой живот был недель в 16-18!) Где Темка у тебя помешался-то?

Оранж
Но иногда вспоминает о прежнем увлечении, перетаскивает в комнату практически всю крупную посуду (кроме стеклянной конечно) и готовит.

Оранж
Да, но только с мармеладом, зефиром и печеньем.

А мы все-таки наверное конфеты купим. Вот такая я мамашка-какашка. Потом просто уболтаю есть понемногу.

Оранж
Саша как сделал заказ - пистолет с лазерным прицелом

Где он высмотрел?

Волька
Таня, я как всегда, в танке...

Потому что тоже прогульщица! :P Я вообще-то тоже не знала.

Машерочка
Скупаю всё, что нравится МНЕ. Отрываюсь на ребенке.

+1, я такая же)
Я вот еще думаю, что купить подарки - полдела. Надо еще красиво оформить квартиру и подарки. Где подешевле купить упаковочную бумагу и прочее? В "Ашане"?

\~Лия\~
Рассказывай!
Машерочка
Про подарки

Машерочка
И еще бешеную машинку-перевертыш на радиоуправлении.

Я фразу верно вычленила?
Радиоуправляемая машинка на силиконовых колесах (сейчас дома, а летом будем гонять по асфальту), ездит в стороны, вперед-назад, переворачивается, разве что не танцует. Все это на бешеной скорости. Светится, мигает, переливается. Вещь, короче! На "Урал-тойзе" она чуть больше 500 стоит. Мы, блин, за 900 в "Екатерининском" купили. %) Хотя такой чудесной продавцу-консультанту, как там, я готова еще приплатить.

\~Лия\~
Где подешевле купить упаковочную бумагу и прочее? В "Ашане"?

И в Икее.

Ырына

:) суууупееррррр))))))))))))

Так,деички! У нас тут ДР намечается прямо 10 декабря, ОТЧЕТ -купили куклу ,которая стихи читает,километр ресниц нарощенных, сзади крылья светятся каак у светялчка, кучу гирлянд ,шаров(украсить дом), колпаки,дудки + Мальвину заказали в сад,детям киндеры подарим и бананы (больше ниче низзя),как пройдет -скину.Вечером ожидается посиделка в домашних условиях.
все,ускакала усеивать дом всякими деньрожевскими штуками.))))

ЗЫ. ПРочитала седня книгу "Не жить" Юрия Бригадира...жутка жуть...психологический триллер,но мне понравилось стили и язык ...Машер,прочитай,а? я потом с тобой ее обсужу,а?

Юляя! С днем рождения дочурки поздравляю.

Вот уже и 3 года, как время быстро идет..

\~Лия\~
Слушай, у меня такой живот был недель в 16-18!) Где Темка у тебя помешался-то?

не знаюю :)

Танюшка 23
Юляя! С днем рождения дочурки поздравляю.

Присоеденяюсь!!! ПОЗДРРАВЛЯЕМ!!!
Набухая, лопаются почки,
Потому что жизнь права во всем.
Поздравляю с днем рожденья дочки -
Самым дорогим на свете днем.
Пусть она растет всегда счастливой
И опорой станет в трудный час,
Как любовно всхоженная нива,
Добрым хлебом за труды воздаст.

Xroma-Soma
купили куклу ,которая стихи читает,километр ресниц нарощенных, сзади крылья светятся каак у светялчка, кучу гирлянд ,шаров(украсить дом

фотки фотки!

А-а-а-а-а! Как вы успели Еву поздравить??? У меня Ю-мать не работала до 9.10! А было заготовлено следующее:

Доброе утро, Москва!! Девочку Евочку поздравляют все радиостан... тьфу, все ю-мамы Советского Союза (ну, мы ж там родились, ага?)!
Цвести всегда, цвести везде, чтоб составить достойную компанию красотке-маме.
П.С. Две разумные красавицы-блондинки в семье - это ж какое счастье папе досталось!

П.П.С. Юля! Тебя с прошедшим Днем рождения! Я ж совершенно забыло.

Xroma-Soma
"Не жить" Юрия Бригадира

Xroma-Soma
Xroma-Soma

Юля, вас с именниницей!!!!!!!!!!!!!!! Еве здоровья, новых впечатлений, расти большой умницей!!!!!!!!!!!

девочки, мне отписала

n-talia
Захожу редко, т.к. много работы, ходим в садик, вес был 3450, рост 52см. Всем зимомамам привет!

У меня еще такой вопрос, ваши дети почемукают? Мы на пару с папой уже как 2 недели отвечаем на бесконечные вопросы Почему? Причем она спрашивает то, что на предыдущий вопрос ответили. Типа: почему темно? - солнышко устало и пошло спать А почему солнышко пошло спать? и так до бесконечности....А если говоришь не знаю (ну честно не знаю), то обижается и психовать начинает. Приходится что-то придумывать, выкручиваться :)

Ырына
ваши дети почемукают?

О, дааа. Причем невпопад. Но это нормальное нащупывание причинно-следственных ассоциаций. :) Так что терплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы