ЗимоДеткам - Три! Ура!!! Веселимся, детвора! (Itana)

Julad Kentervilskaya
вот поднаторею, буду на работу может ездить :) а это далеко! с виза на сиб тракт!

ого! устанешь ведь! и ноги дрожжать будут на работе :( а еще приедешь вся вспотевшая и пыльная может еще передумаешь?! ;)
я б наверно на утро и встать не смогла б..мышцы все закостенели давно :(

Julad Kentervilskaya
что - умерла закладка?

видимо все в отпусках

Julad Kentervilskaya
хочу машину новуЮ! подарите полмильёна, а?

о кста... хорошая мысля :)
нам тоже машинку пора менять, муж уже на листочке напечатал какую хочет, повесил на стену, а я ему еще предложила под снимок повесить конвертик и подписать: "помогите кто чем может"
конвертик повесил (подписывать не стал) положил, что бы видно было, туда 100р

Акшири
видимо все в отпусках

а мы в деревне у свекров отдыхаем, хорошо!!! Сейчас вот приехали с Андрюшкой на узи и прививку и опять туда вернемся. Дашу пока там оставили. Ниче..маму по утрам и вечерам вспоминает, а так ей там раздолье и свежий воздух. И курицы любимые Ходит к ним каждый день кормит зерном, траву рвет для них, правда еще гоняет и поливает - купает Там у них появилась черепашка (подарили сестренке мужа) так черепаха Дашу не впечатлила, курицы важнее Заявила, что будет с ними жить. Еще хочет одну домой забрать, имена им придумала, по именам называет. В общем развлекается ребенок :) Договорились, что когда у нас не будет кота и квартира побольше, купим попугайчика :)
А Андрюшка с собаки глаз не сводит, когда видит. Она гавкает, а он только моргает и смотрит-смотрит

ой, мы вчера соседей приобщали к слингам, у них йоркширчик, как Антоше понравилась такая живая игрушка ))))))))))
А мы в сад выезжаем раз в неделю, вот сегодня опять ездили. Лёня занимается поливкой и купанием в бочке А ещё его сад привлекает тем, что дают поесть лапши б-п (нормальную еду там приготовить проблематично)

Ырына
а мы в деревне у свекров отдыхаем

классно! меня тож в деревню возили в детстве к тетке, красотааа.. собачка, огород, мак ела прямо с грядки, пока тетка не видела , парное молоко..
детям в деревне раздолье, тем более нашим городским-экзотика-домашние животные

МегаТанчик
Лёня занимается поливкой и купанием в бочке

оо у нас Темыч у баббушки в саду все поливает-потом уже растения в луже плавают от полива :) а в бочке не купается-высоко, мы ему басик наливаем-он там ноги моет типа...

Акшири
конвертик и подписать: "помогите кто чем может"
конвертик повесил (подписывать не стал) положил, что бы видно было, туда 100р

пацталом

мы в саду тоже пару раз в неделю - то у одной бабушки, то у другой. у нас сады очень близко 10-15 км от дома. так что удобно вместо садика утром дашу закинуть на дачу. вот с 12-го садик закрывается до сентября, дак видимо буду на всю неделю сдавать по очереди бабушкам...
а еще у меня радость: муж возвращается в субботу из 2-х (!) месячной командировки... девочки, как же я по нему соскучилась!!! прям на стенки уже лезу...

Julad Kentervilskaya
муж возвращается в субботу из 2-х (!) месячной командировки...

капеееец, бедняжка. я б через неделю на стенку полезла, если не раньше

Julad Kentervilskaya
от с 12-го садик закрывается до сентября, дак видимо буду на всю неделю сдавать по очереди бабушкам...

везеетт.. я свекрови не доверяю, хотя у нее сад, было б замечательно, но она может накормить всякой бякой :(и следит не очень :( вся в работе по саду :(
а моя мама-сердце постоянно шалит, давление скачет, толком даже на площадке не погулять, страшно с ней и с папой оставлять, они у меня старенькие уже :( здоровье не то.. говорит вот если б раньше родили-повозились бы с удовольствием :)

Julad Kentervilskaya
муж возвращается в субботу из 2-х (!) месячной командировки...

ой здорово как! :)
мой на один день уезжает, я и то вся испереживаюсь, ездит на машине, выезжает в 3 ночи приезжает ближе к вечеру уже, голодный и усталый :(
и вообще я себя одной с ребенкой нуютно чуствую, какой то животный страх у меня :(

Акшири
везеетт.. я свекрови не доверяю, хотя у нее сад, было б замечательно, но она может накормить всякой бякой

вот и я так же, а к моим не отправишь - папа слепой, диабет у него оч.тяжелый, старшего отправила на подмогу в огороде, а Паша - снова в миник, т.к. садик наш до сих пор не открыт толком, нет электричества - это как так надо было его сдавать (после реконструкции он у нас), что полгода уже заведка не может открыть группы для детей - то вода не подключена, то дорожки не заасфальтированы, теперь вот электричества нет. Печально, но видимо до сентября не ходить нам в нормальный сад

Девочки! Я с вами) Почитываю иногда, но писать некогда. Работаю до 20.00 каждый день, прихожу домой ни петь ни рисовать

всем привет, мы на юге, в Витязево, купаемся и загораем, Темка сначала орал, сейчас вроде перестал моря боятся :) но сам не идет, только со мной или папой, были один раз на азовском море, такое спокойное было, Темка как раз с него и начал купаться, тк на черном волны были просто жуть, накрывает с головой, сейчас уже 2 дня после дождя море спокойное прозрачное, правда цветет, но вроде не сильно , видно рыбок маленьких и муж нашел ракушки в которых маленькие крабики живут, заставляю его их выбрасывать обратно, а то у него идея забрать их домой и сделать мини аквариум для них :(
вообщем тут хорошо, песочек, деток просто куча, от младенцев и выше :) много с колясками. даже с двойняшками на море.. смелые. я за Темкой не успеваю глядеть :))
особенно когда на пляж по аллее идем со всякими товарами-машинками. бусиками и тп

\~Лия\~
Почитываю иногда, но писать некогда. Работаю до 20.00 каждый день, прихожу домой ни петь ни рисовать

привет, смотри личку, написала ;)

Акшири
всем привет, мы на юге, в Витязево, купаемся и загораем, Темка сначала орал, сейчас вроде перестал моря боятся

классно, хорошо отдохнуть вам.
А мы путевку в садик получили :) , прямо рядом с домом, практически во дворе. Небольшой, но чистенько все так, на площадках покрашены заборчики, домики. Фигуры персонажей сказочных (из дерева вырезанные) на территории стоят. Правда до 25 августа закрыт, а потом сказали, можно приходить (документы оформить все до этого). Даша ждет, когда в большой садик пойдет :) А сейчас в деревне отдыхаем. Даша в речке купается (вдоль берега ходит с кругом надувным ). Может после таких водно-воздушно-солнечных ванн подкрепится здоровье на осень-зиму-весну :)

Ырына
хорошо отдохнуть вам.

спасибо

Ырына
А мы путевку в садик получили

поздравляю!

Ырына
Даша в речке купается (вдоль берега ходит с кругом надувным ). Может после таких водно-воздушно-солнечных ванн подкрепится здоровье на осень-зиму-весну :)

вот молодец. наш очень волн боится :) а так даже очень хочет купаться, в жилетке сам плавает :)
на море тоже повезли что бы здоровья набраться. да и на песочке потусовать. днем он очень горячий. босиком жуть как ноги печет :)

завтра у нас обещают +39 сил нет....

Ырына
А мы путевку в садик получили , прямо рядом с домом, практически во дворе

поздравляю, хоть кому-то повезло рядом с домом в сад ходить

Xroma-Soma

езжай в Израиль

МегаТанчик
езжай в Израиль

не поверишь,там прохладней))и кондеры везде стоят,тут просто дохнем...завтра опять под сорок %)

чего ж не поверю, я на полном серьёзе это сказала Была я в вашей Москве 10 дней назад, ползала буквально от квартиры до машины и обратно, а сейчас, судя по всему, ещё хуже там стало

а мне нравится жара! девченки - вы вспомните прошлое лето! две недели всего жарко было, а потом дожди-дожди... мы в сандалях ходили меньше трети летнего времени, в основном в кросовках :) а щас в трусах в одних :))))
вот если б еще не работу не надо было ходить....

даша у меня такая водная экстремалка! вот что значит с 3-х месяцев плавать учиться....плавать правда до сих пор без плав.средств не умеет, но с кругом или с нарукавниками - дак просто маленький параходик :) дети вокруг такой смелости не прояляют. а она с разбегу в воду с пирса прыгает! (я страхую конечно же внизу) правда было пару раз, когда она забывалась, без круга в воду убегала, да с такой же скоростью, как с кругом... у меня сердце чуть не остановилось.. за этими шилопопыми глаз да глаз!

классное место кстати на флюсе есть. карабашка называется. берег оч пологий, водоем питьевой, только вот въезд платный 300 руб. но там все оч хорошо сделано: и развлекаловка водная, детская площадка, куча скамеек, а главное оооочень большая поляна, т.е. друг на друге народ не лежит. если интересно как доехать - напишу (некоторые кстати на въезде машину оставляют и 50 метров пешком идут)

Julad Kentervilskaya
классное место кстати на флюсе есть. карабашка называется

коровашка она :) мы там в сб были тоже. Вода капец мутная, ног даже не видно своих, даже у самого берега. А так да, прикольное место

МегаТанчик
Julad Kentervilskaya
классное место кстати на флюсе есть. карабашка называется

коровашка она :) мы там в сб были тоже. Вода капец мутная, ног даже не видно своих, даже у самого берега. А так да, прикольное место

мы уже уехали с анапы, девченки а море вообще зеленое тут было, особенно после обеда, водоросли прямо кашей у берега, хорошо что хоть дальше было поменьше, благо вход в море тоже пологий идешь себе и потихоньку погружаешься, но купальникам по моему конец пришел, эти водоросли прямо между волокнами позастевали :( не отстирывается, один плюс, море офигительно теплое! практически разница может в 2 градуса, кайф такой!
Темка только в последние дни начал один в воду в жилете заходить и сам плавал, ножками перебирает, прикольно так, а вот руки как у хирурга сделает (когда хирурги после помывки рук в операционную заходят руки в локтях согнуты кисти вверх)

Акшири
а вот руки как у хирурга сделает

Все видимо отдыхают
Девочки, может кому мед нужен? У нашего дедушки пасека своя, накачали меду свежего, кому надо обращайтесь :) . Мед цветочный вкусный, без добавок, "чистый". Мы в субботу из деревни домой едем, могу привезти :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы