ЗимоДеткам - Три! Ура!!! Веселимся, детвора! (Itana)

\~Лия\~

Машерочка
Предикатив?

Маша! Ну разве можно при муже так выражаться!

ну вы умные такие.. пошла я в яндекс умум разуму учится-узать что это такое
Предикатив — именная часть составного сказуемого. Любое составное сказуемое (то есть, выраженное не просто одним глаголом) имеет глагольную часть и именную (то есть, именно предикатив).

\~Лия\~
Где он высмотрел?

Говорит, что видел у мальчика на игровой площадке. Чтобы был "с огоньками" и "лазерным прицелом" - этим параметрам верен, но вот размер каждый день увеличивается, вчера показал от одной стены лифта до другой, вот такой длинный. Я сказала, что Дед Мороз сам уже знает, какой тебе надо. Сегожня, кстати, тоже написали письмо ДМ и положили в морозилку. Саша сам предложил написать, после прочтения сказки Сутеева "Ёлка".

\~Лия\~
Где подешевле купить упаковочную бумагу и прочее?

Маша уже написала - в "Икее". Там тоже достаточно низкие цены были на это. Я на распродаже в январе купила рублей по 5-7 (цена за рулон), у меня пока достаточно, на этот праздник хватит. Ёлочным украшениям тоже верна, люблю, когда на ёлке только шары и бусы :)

\~Лия\~
А мы все-таки наверное конфеты купим. Вот такая я мамашка-какашка. Потом просто уболтаю есть понемногу.

А мне что-то не хочется провоцировать ребёнка. Я хочу купить какой-нибудь красивый подарок, а содержимое сделать своё, более-менее подходящее для моего ребёнка.

Ырына
ваши дети почемукают?

ДА. Постоянно. Я терпеливо отвечаю. Читала, что даже когда кажется, что ребёнок сотый раз спрашивает одно, всё равно отвечать, как раньше. Он так проверяет, не поменялось ли что в мире за последние пять минут :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 13:27

\~Лия\~
Куда переехали? Рассказывай!

Репина 78, у Вертолёта

\~Лия\~
Потому что тоже прогульщица! Я вообще-то тоже не знала

неее, я вообще нигде официально не писала-не говорила, так что тут "посещаемость" не при чём :)

Ырына
Причем она спрашивает то, что на предыдущий вопрос ответили.

аналогично. И почему, и зачем, и какой - всё с тем же эффектом.

Машерочка
Когда получается смысловой тупик,

или начинается заход на второй круг, или просто надоедает, тупо говорю "потому что", помогает %)
Про кулёчки с конфетами - я традиционно шью атласные мешочки, покупаю конфеты и раскладываю. Делаю много, на Хоал несколько штук, на работу, так, в качестве мелких сувениров неожиданным гостям. Если что вдруг остаётся, тогда сами и съедаем.
в прошлом году вообще тема была - все конфеты на коровью тему, позволяет кондитерская промышленность

МегаТанчик
я традиционно шью атласные мешочки

а фотки есть? интересная идея охота глянуть :)

МегаТанчик
в прошлом году вообще тема была - все конфеты на коровью тему, позволяет кондитерская промышленность

в этом надо стигром искать

МегаТанчик
Репина 78, у Вертолёта

рядом с нами почти :) мы около молочной кухни на викулова ;)

Ярославу месяц сегодня) Выкадываю фоты, это еще роддомские

В нашу Школу развития сегодня телевидение приезжало. Снимали. В 19.00 по 41-му каналу в Новостях покажут. Наверное, Ульку тоже снимали) Она сегодня в коричневом джемпере была, если кто не узнает)

Sirene
Ярославу месяц сегодня) Выкадываю фоты, это еще роддомские

поздравляю! ттт на вас!!!

Блин, не показали( Старших сняли, а Улька видимо на занятии была(

Sirene
Ярославу месяц сегодня)

Вот это событие! Поздравляю!!

\~Лия\~
Поздравляю Евочку с ДР

Пааасииииип!!))

\~Лия\~
что за дискриминация? Почему только Маше предлагаешь почитать?

а я тебе объясню) тем более ожидала такого вопроса))) У тебя,Ален,душа нежная,ты от моего анекдота долго отходила,эта книга жесткая,реально жесткая,у меня есть мысли по этому поводу,вот и хочу ее обсудить с более циничным человеком)) потому как с девочкой ,кот.дала мне эту книгу ,обсуждение не получилось,она назвала меня маньячкой))) пытаюсь подсунуть мужу,после моих комментов во время прочтения книи,он чет не начинает ее читать

Irinka
Юлю и Еву с днем рождения!!!

Паааааасиииииииииииииппппппппппп)))))))))))))

ДР прошел отлично,Мальвина пришла в группу устраивала конкурсы,надувала шарики, мыльные пузыри,показала кукольный театр, дети набесились ,навизжались,всех раскрасили аквагримом,вручили угощения. Дети в восторге,тем более им вроде никто такого не устраивал (вроде и в саду такого никто не вызывал больше(все согласовывали с заведкой) ,потом прискакал психолог,заведка ,все спрашивали у воспитателя что-как))) Фотки выложу

:)

:)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 02:11

Xroma-Soma

С Днем рождения Евочку поздравляю, такая классная девица растет!

Xroma-Soma
ДР прошел отлично

Поздравляю с Днём Рождения дочки! Ева просто прелесть. Море положительных эмоций у ребёнка должно быть после такого праздника :)

Xroma-Soma

ой какие фотки прикольные, особенно где торт задувает :) смешнаяяя

Блин, на мелкоо вчера отвлеклась, забыла Еффку с ДР поздравить, спешу исправиться - с прошедшим теперь уже обеих, и дочу, и маму. Фотки чУдные, Ева вообще красотка стала :)

Мадама маленькая :love: А три свечки на торте смотрятся гораздо лучше, чем 1 или 2!

О наболевшем: сегодня ночью ребенка начало рвать. И так до утра. С утра звоню садичным знакомым - еще трое детей нашей группы с теми же симптомами. Настучала садичной медсестре. Вызвала врача участкового.
И... душа требует продолжения банкета, т.е. скандала (ну ненормально это, ага? Или еда была некачественная, или инфекция проскочила), но врача вызывала я одна. Т.е. массовости типа не наблюдается :) Сегодня в группу пришли 3 человека, одного из них после сна отправили с температурой домой.

Машерочка
знакомым - еще трое детей нашей группы с теми же симптомами

Блин пипец Маша :( , наверно все таки инфекция.

Мы уже неделю отходили в муниципальный, вроде все хорошо. немного новых слов появилось. НЕделю ребенка не видела, прям даже какая взрослая стала, самостоятельная :) (прям приятно удивлена). Обычно дома игрушки нне собирала, а сегодня прям поиграет и на места все убирает. Вообщем сделала вывод что в муниципалке их не балуют и заставляют их убирать все по местам. Жила она у бабушки , и сегодня прям ведь отказывалась ехать домой, поистерила успокоилась, в машине песня началась "бабушка рядом с дедушкой" и с такими горькими слезами начала опять реветь "Бабааааа".

Про елку и подарки. Елку поставили но еще не нарядили, наряжать будем в 20-х числах всей семьей. Подарки еще не купили, но сладких не будет ( чето стала чесаться от сладкого).

Xroma-Soma

Ну и я туда же... Поздравляю мамулю и кудряшку девочку-Евочку :) Терпения, здоровья и легкой работы мамочке), чтоб Еве побольше мамы доставалось :)

olik

Оранж

Акшири

МегаТанчик

Машерочка

Пасип,деички)))

Sirene
чтоб Еве побольше мамы доставалось

ща заплачу

Вообщем, опять я все пропустила, всего то несколько дней не садилась за комп

Xroma-Soma

Евочку с прошедшим днем варенья! Радости и новых открытий! :bear: :pozdr3: Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 22:15

Swetlana

тода раба! (типа сенкс на иврите))))))))

Ура! Новая именниница! :)

Ырына

Дашеньку с трехлетием! Всех благ!

Swetlana
Дашеньку с трехлетием! Всех благ!

Присоеденяюсь!!! Урааааа :pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы