ЗимоДеткам - Три! Ура!!! Веселимся, детвора! (Itana)

Дашеньку, ее родителей и братика - с Днем Дашиного Рождения!!!
Имениннице - здоровья, радостей, вкусностей, и много-много счастья каждый день!!!

Itana
Дашеньку, ее родителей и братика - с Днем Дашиного Рождения!!!

УРА!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

Ещё трёхгодовастик у нас!))))))

Ырына

С Днём Рождения Дашеньки! Всего-всего самого хорошего!!!!!

Swetlana
Swetlana

Танюшка 23
Танюшка 23

Itana
Itana

Xroma-Soma
Xroma-Soma

Оранж
Оранж

спасибо, девочки, за поздравление. Вчера отмечали дома с родственниками и близкими друзьями. Сегодня фея в садик придет :) Даше надарили подарков кучу у нее глаза разбежались, с чем поиграть. Но хитом сезона стал рюкзачок с набором резиночек и заколочек (с меховой ручкой), который она за месяц до д\р выпросила у папы в магазине. Как надела днем, так до ночи не снимала :) Она им весь месяц бредила, что ей надо сумочку с мехом и что ей папа на день рождения подарит ее :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 09:56

Поздравляю!!!!! Кааакая большая девчушка выросла!

Ырына

какая взрослая на фотке!! ;) :)
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!! :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 11:29

ДАШЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Совсем детки наши выросли, уже вторая смена подростает.

Машерочка
Машерочка

Акшири
Акшири

Волька
Волька

спасибо за поздравление!!!Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 11:53

Ырына

поздравляю с днем рождения дочери!

Дашутку с прошедшим!!! Волосищи - классс!!!!!! куда ж тут без резиночек ;)

Irinka
Irinka

МегаТанчик
МегаТанчик

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 15:56Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 15:56

а мы седня ёлку поставили, тока без игрушек, " одели" огоньки :)
а еще делали шишки-мазали ПВА и сыпали блестками и онфети звездочки (в рос.печати 20р пакет)

Акшири
а мы седня ёлку поставили

А-а-а, тоже хочу!!

Акшири
мы седня ёлку поставили

мы на выходные запланировали сие мероприятие

Акшири
мы седня ёлку поставили

мы тоже уже поставили, но в выходные будем наряжать :)

Тоже в выходные будем ставить ёлку. Пора уже создать новогоднее настроение. А то на меня грусть-тоска периодически нападает :) С Сашей занимаемся новогодними поделками для бабушек-дедушек. Научите, пож-ста, как фотки вставлять (чтобы сразу фото видно было в топе). Покажу :)

Оранж
Научите, пож-ста, как фотки вставлять (чтобы сразу фото видно было в топе). Покажу

Когда пишешь сообщение, чуть пониже есть прикрепить файл, нажимаешь на обзор (он выдаст тебе папки), т.е если сохраняла на рабочий стол, тогда там ищещь файл с фоткой, если в др папке например Мои документы , тогда оттуда. Только нужно фотку уменьшить. :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 22:59

Танюшка 23
Только нужно фотку уменьшить

я не уменьшаю, сайт стал сам уменьшать :)

Вот Сашино творчество. Простейшие аппликации, но ребёнок практически всё сам делал. Я только подготовила материал и показала как делать.

Оранж
Сашино творчество

здорово, ты все вырезала, а он наклеивал? или еще и вырезал?

Акшири
ёлку поставили

молодцы какие, а у нас все еще на балконе мерзнет, даже не знаю в какой угол приткнуть ее, придется в выходные прибрать лишние игрушки видимо, поставить наконец елку

Акшири
шишки-мазали ПВА и сыпали блестками и онфети звездочки

красиииво, а потом куда их? на елку вешать будете или так куда-нить?

Irinka
ты все вырезала, а он наклеивал? или еще и вырезал?

Я вырезала. Саша ножницами правильно ещё не может пользоваться, он их держит двумя руками и режет по прямой линии. Но старается :)

Ух тыыыы! Снеговик из ватных дисков!! Какой сегодня день - богатый для меня на творческие идеи. :) Записала.

Оранж
Вот Сашино творчество.

красотааа!!! :)

Irinka
а потом куда их? на елку вешать будете

ага, купила тесемочки, буду на клеящий пистолет клеить

Машерочка
Снеговик из ватных дисков!! Какой сегодня день - богатый для меня на творческие идеи. :) Записала.

а наши в садике уже такое делали :) :P

Акшири
а наши в садике уже такое делали

А наши оригами крутили :P

Машерочка
А наши оригами крутили :P

ничего себе!! молодцы!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы