Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

а я ночью плохо сплю: постоянно просыпаюсь и смотрю на часы. тревога что-ли какая-то? и бывает в 6 проснусь и не сплю больше. днем спать конечно некогда: на работе не поспишь %) .

Вяткa
Если девочка, то есть мое имя, а если мальчик то нет

и у нас также.

только представляете все назовут одинаково деток, имен то не так много на выбор. и что потом будет %)

Я думала про Веру и Алису - и эти имена есть!
А вот про мальчишку мне чего-то пока не думается совсем... Аж стыдно...
Еще, девочки, знаю какую вещь - говорят, что чем больше букв совпадает в именах родителей и ребенка, тем лучше будет взаимопонимание между ними.
Вот я с родителями чего-то кусаюсь по пустякам, и мама постоянно говорит, что надо было как-то иначе меня назвать. Вот не знаю, правды есть в этом-нет хоть немного.
У мужа тоже почти нет совпадений, и ваще слжные отношения с родителями!
Прикиньте как-нить на досуге на себя, мужа, отпишитесь, пожалуйста - интересно очень!

п.с. а сынулю мы вот тоже не по этому правилу назвали, тоже задумывает... Мы Ирина и Вадим, а мелкий - Олег!

Всем привет!
Давно сюда не заходила!
Было на узи в понедельник нам поставили 4 недельки! И еще..., девочки, у меня двойня! :) :)

Ollga
Было на узи в понедельник нам поставили 4 недельки! И еще..., девочки, у меня двойня!

Ничего себе!!!!!! Класссноооооо!!!!!! Двойная радость будет :ma: :ma:
У меня братишка родили с женой близняшек, 1 месяц в больнице провели, на днях выписывают

Foxi_нья
Прикиньте как-нить на досуге на себя, мужа, отпишитесь, пожалуйста - интересно очень!

Надо посчитать тоже стало интересно :)

Ollga
у меня двойня!

вот это класс!!!
:ma:

Foxi_нья
У мужа тоже почти нет совпадений, и ваще слжные отношения с родителями!

У меня отец и брат одним именем. Отношений у них вообще нет. Даже не здороваются.

Ollga
двойня

офигееть :) Поздравляю! :)

Я вся в токсикозе :( Гадаю, когда закончится. С первым ребенком токсикозило 1 мес., со вторым - 2 мес., а сейчас чего ждать??? :(

Вяткa

femeya

Мама-J

Спасибо девочки! :)

Ollga
девочки, у меня двойня! :) :)

класс :ma: поздравляю!!!!!!!!!!!!! у вас первая беременность да?

Ollga
И еще..., девочки, у меня двойня!

Офигеть! поздравляем с двойной радостью !!))

Ollga
Было на узи в понедельник нам поставили 4 недельки! И еще..., девочки, у меня двойня!

Ничего себе, здорово, поздравляю!!!
на УЗИ ещё не была, но почему-то ощущение, что в животике тоже двое, мы с мужем к ним уже как к двоим обращаемся, это маразм беременной пары или предчувствие? И даже имя у нас для двух: девочки и мальчика, и оба есть в списке ;)

***Д@шуля***
у вас первая беременность да?

первая! :)

В ожидании
маразм беременной пары или предчувствие?

желаю удачи! Мне когда сказали что двойня. я чуть с кушетки не упала! Ща привыкла. уже и не представляю....как это когда один ..... :)

Ollga
желаю удачи!

Спасибо, это наверно оттого, что нам с мужем и девоку и мальчика хочется одновременно!
Правда я плохо представляю как это вда в животе, я с дочей думала лопну, такой живот был огромный, а когда двое???
Но моя знакомая родила недавно двоих пацанов - весом на 4100 и 3900 и до самых родов нормально себя чувтсвовала!

В ожидании
Но моя знакомая родила недавно двоих пацанов - весом на 4100 и 3900 и до самых родов нормально себя чувтсвовала!

:=-O: двух богатырей выносила!!! ни разу не слышала про близнецов крупнее 3 кг... Молодец!

Ollga
сказали что двойня

Оля, поздравляю от всей души!

Ollga
девочки, у меня двойня

:) поздравляю вас..это такая радость))))

Девчонки всех с праздниками!!!!!!!!!!!!!!! их что то много в этот раз целых 4

***Д@шуля***
их что то много в этот раз целых 4

Присоединяюсь с поздравлениями :pozdr3:

В ожидании

да это прямо из области фантастики)) Жена братишки родила двух близняшек на 34 неделе, весом в 1700 и 2100 всего. Вчера им был 1 месяц :bear:

Завтра иду вставать на учет, дождалась Месяц ждала :) По моим подсчетам у меня уже 12 недель.

И я вас поздравляю с прошедшими!
Днем Валентина и Масленицей!
Вот только я чего-то

***Д@шуля***
целых 4

не насчитала. А какие четыре?

А я заболела... Насморк и болит голова. Так с мужем вчера никуда и не сходили вместе... А обирались поехать посудомойку выбирать - ах, моя мечта, опять пролет ((( Да ничего, в другой раз (((
Пью оцилло-нум, клюкву, капаю пиносол...

Вяткa
12 недель

Ого, здорово, может сразу на скрининг первый отправят! Может пол еще одного пузожителя узнаем! А точно одного? ;)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 11:03

Вяткa
Завтра иду вставать на учет

а я послезавтра. но у нас всего 8 неделя.
и почитала, что как раз на этом сроке нужно уже проверять кровь на резус-конфликт, а то мы с мужем такие вот разные: у меня -, у мужа + :(

Foxi_нья
Ого, здорово, может сразу на скрининг первый отправят! Может пол еще одного пузожителя узнаем! А точно одного?

Я уже записана бесплатно 19 февраля в ЖК, вряд ли там пол скажут. В 22-23 недели пойду платно к Михайловой, там она определяет хорошо. :)
Один у нас малыш, я уже Узи делала в 8 недель.

Foxi_нья
Так с мужем вчера никуда и не сходили вместе... А обирались поехать посудомойку выбирать - ах, моя мечта, опять пролет ((( Да ничего, в другой раз (((

Праздники еще впереди другие, например 8 марта :) А как вы думаете мультиварка сильно облегчает жизнь, с двумя малышами ведь буду, мне не нравиться что она медленно варка, очень долго все делает. :(

femeya
и почитала, что как раз на этом сроке нужно уже проверять кровь на резус-конфликт, а то мы с мужем такие вот разные: у меня -, у мужа +

Часто делают ага, направят ведь наверное.
Я уже писала выше, что жена брата родила близняшек, у нее вообще 3 группа крови отрица резус, трудно беременеть таким и трудно рожать, ничего всего хорошо и замечательно получилось и выносила и родила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы