Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Знает только муж,и то не хотела говорить.Обрадовала прям в день рождения.

У меня знает муж (будущий), мама, сестра и 2 подруги.

Приветики!

Foxi_нья

Ты, что к нам в МС не заходишь, там все переживают, не случилось ли что с тобой. У тебя какой щас срок? Нам завтра 8 неделек будет :)

femeya
девочки, а про ваше положение многие уже знают Я мужу, маме, сестре и подружке( у нее щас 15 неделек) сразу сказала, так как точно уверена, что не сглазят и не кому не расскажут, а остальным как живот сами увидят

Hello Kittи
МС

Привет!
А я туда сегодня пришла, висит пост, что вы переехали... А туда у меня нет допуска.
Да и нечасто захожу вообще, гематома так и осталась, продолжаю полулежачий образ жизни вести %)
У меня 8-9.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 18:27

Привет девочки, я тут буду старше всех по сроку, уже почти 12 недель и ПДР на грани лета и осени....сегодя было плановое УЗИ, мы уже 4,8 см, во всю машем ручками и ножками и предположительно девочка :)

Slastena
девочка

Foxi_нья

:) ну это очень предположительно....но хочется верить ;)

Slastena
во всю машем ручками и ножками

Ура ура вам!!!!!
а мы на узи через недельку собираемся.))) так хочется узнать, кто же там живет.:)

Slastena
мы уже 4,8 см, во всю машем ручками и ножками и предположительно девочка

Ого.уже предположительно известен пол?!!!
маамочки....от меня только мальчика все ждут- я прям идти то боюсь ))

Девочки, это очень предположительно....и верить этим предположениям по идее нельзя :) там еще толком не ясно....50/50 все равно шансы то

Slastena
мы уже 4,8 см, во всю машем ручками и ножками и предположительно девочка :)

уже машет ручками? я за вас рада. а я собираюсь 16 числа отпишусь как

femeya
девочки, а про ваше положение многие уже знают?

у меня уже похоже много на работе догадываются но я отказываюсь, ну и родные мужа очень рады

Slastena
во всю машем ручками и ножками и предположительно девочка

Как здорово! Нам это предстоит только через 4 недели, еще 8-ми нет))

***Д@шуля***
похоже много на работе догадываются

А у нас на работе мы постоянно про деток и про беременность болтаем, и про пособия. Кабинет-то девичий Одна у нас в декрете, у двоих детки 3-4 года, трое планируют (я типа среди них). Так что можно обсуждать все волнующие темы не вызывая подозрений :D

Slastena
я тут буду старше всех по сроку, уже почти 12 недель и ПДР на грани лета и осени....

Я буду чуток помладше на 1 недельку Нам примерно 11 неделей, но это считает врач от месячных.

femeya
я вот что-то даже не хочу родным пока говорить. близкие подружки только знают.

Также родным молчу пока, на работу не хожу, проще молчать коллегам бывшим, муж и дочка знают :dada: :dada:
Со старшей беседы проводим :bear:

Angellina
только муж,и то не хотела говорить.Обрадовала прям в день рождения.

А я подарок на НГ ему в виде теста и приготовила

Annete
Ого.уже предположительно известен пол?!!!
маамочки....от меня только мальчика все ждут- я прям идти то боюсь ))

Опытные узисты знают, как то определяют, хотя ничего не видно еще там :)
Девочку крепче папы любят ;)

приветик всем.
я решила до 3 месяцев точно никому не скажу. по мне и не видно, токсикоза нет, тьфу-тьфу-тьфу.
может только маме на ДР сделаю подарок, через неделю, у нас тогда только 8 недель будет.

Вяткa
Девочку крепче папы любят

точно точно.
мы с подружкой сейчас вдвоем беременные, только у неё срок больше, и все девочек хотим, и мужья тоже :love:

Спасибо всем за вашу радость...сама дико счастлива.. :)

Чего-то совсем тихо. Спим?
Я, кста, при первой же возможности глаза закрываю, вечная соня... Когда ж бодрячок начнется?

Foxi_нья

говорят с 14-16 недель, когда плацента разовьется...ждем-с...а то я тоже вечно сплю...

Foxi_нья
Спим?

Днем сплю с ребенком, и после 9 вечера уже засыпаю :) Сериал по 1 каналу и байки :)
Днем гуляем , еще школы развития у нас, пока поедим, сончас, день пролетает незаметно.

Foxi_нья
Спим?

а чего я-то не сплю? полночи в потолок пялюсь, утром часов в 8 подскакиваю и хожу в коматозе... ладно если удастся днем на часик уснуть... а спать то постоянно хочется...

Девочки.тут статья такая интересная,как раз по нашей теме.рекомендации как назвать лялек.которые родятся в этом году )
www.u-mama.ru/news/read_news.php

Annete

Если девочка, то есть мое имя, а если мальчик то нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы