Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Вяткa
она медленно варка

Здорово сказано ))))))))
Я бы тоже от такой вещи не отказалась, если б она только так много места бы не занимала...
У меня кухня 2,3*2,4 метра... Ради посудомойки еще одним нижним шкафом придется пожертвовать, совсем мало жилой площади на кухне остается.
Девочки, есть у кого уже чудо-мойка мечты? По каким принципам их выбирают?

femeya

Не переживай, все решаемо. У знакомой двое мальчишек, тоже резуз-конфликт. И после первого даже не пришлось укол чего-то там типа иммуноглобулина делать. Ее организм только после вторых родов среагировал.

Foxi_нья
Я бы тоже от такой вещи не отказалась, если б она только так много места бы не занимала...

Она маленькая, типа соковыжималки небольшой, кофеварки, компактно стоит на столе, но вот именно, что стоит. Подруги делают там все и каши и супы, и компоты, и пироги вкуснейшие. Кашу программируют на ночь, она сама включается, и утром в 8 утра каша готова горячая ;)

Foxi_нья
У меня кухня 2,3*2,4 метра...

Наша примерно 3 на 3 может меньше чуток, но посудомойка да займет также шкаф напольный.

Foxi_нья
И после первого даже не пришлось укол чего-то там типа иммуноглобулина делать.

Не пугаю не в коем случае, но надо знать все равно, предлагают укол да такой, стоит он порядка 9 тысяч. Но так ли он необходим, решают врачи.

Foxi_нья
Не переживай, все решаемо.

не. я не переживаю. просто кровь будут часто брать, а мои вены - ого-го: %) днем с огнем не сыщешь.
я уже сама медсестрам подсказываю где моя вена есть

Вяткa
Но так ли он необходим, решают врачи.

а на основании чего интересно они решают?

скажите: а нормально, что я ничего не чувствую? иногда только бывает как подташнивает или кислорода не хвататет и всё! или это наоборот хорошо?

femeya
на основании чего интересно они решают

Если я не ошибаюсь, то на основании анализа крови сразу после родов. Так что муж должен быть наготове в ожидании звонка, и уже должна быть договоренность где-то (где они брали, не интересовалась) о наличии глобулина. По крайней мере так у моей знакомой было. После вторых родов ей сказали, что нужен этот укол. Муж ждал звонка и вскоре купил и привез.

femeya
а нормально

Это просто здорово!!! ;)
А что воздуха не хватает, так это надо увлажнить воздух в квартире (можно увлажнителем, а можно просто влажным полотенцем на батарее) -будет легче. А еще я как-то кислородный коктейль в аптеке покупала, когда уже на последних месяцах с сынулей дикая жара стояла и гипоксийку ставили

Девочки, обращаюсь к общественному сознанию )))))
Я вот уже месяца 2 как все не могу вопрос этот задать, а память уже в перегрузке...
Может помнит кто, в детстве, когда только-только зарубежные фильмы начали показывать, то ли чехословакский, то ли польский детский фильм был. Там показывали деток на небе, как они там живут и ждут, когда их к родителям отправят. Причем старшие младших своих знают, общаются вместе, обсуждают, когда в следующий раз встретятся уже на земле. Видят своих родителей и даже вроде переживают, что вот сегодня они снова не познакомились )))
Помню совсем ничего, но очень хочу найти этот фильм.

Вяткa
у нее вообще 3 группа крови отрица резус

да уж девочки...а у меня 4-...мне как жить?

femeya
но у нас всего 8 неделя.
и почитала, что как раз на этом сроке нужно уже проверять кровь на резус-конфликт, а то мы с мужем такие вот разные: у меня -, у мужа +

У меня тоже резус отрицательный, а у мужа положительный, но я что-то пока не собираюсь в консультацию (9-ая неделя пошла)... Думаете, надо? Безответственность это с моей стороны? Беременность у меня вторая - первая 7 лет назад, отслойка плаценты на 11 неделе и вычистили... Тогда дюфастона видимо не было... Прям засомневалась, может и правда идти сдаваться уже в больничку?

femeya
а нормально, что я ничего не чувствую?

Так радуйтесь!!! У меня на той неделе тошнота отступала, а в воскр опять вернулась... день Св. Валентина провалялась в постели и сегодня на работе еле сижу... кислорода не хватает постоянно, на работе такая духота... бегаю дышать на улку.

Foxi_нья
детский фильм был. Там показывали деток на небе

Вот прочитала ваши воспоминания и что-то в памяти проснулось... но ооочень смутное... спросите в темке про кино

Будущая мама Оля
темке про кино

Точно, спасибо! Если общественность вспомнит, результат сообщить? ;)

Foxi_нья
результат сообщить

Да!!! :) Я бы с удовольствием посмотрела, если бы его где-то найти... Люблю детские фильмы и книги, а вот мультики не очень...

Девочки, всем Привет и с прошедшими праздниками!
Про кино....
Почему то кажется, что это Синяя птица.... :) или я что то путаю.:)

Jasky
Синяя птица

Да, похоже на то! В темке про Кино тоже сошлись на Птице.
Сейчас поставила скачивать, завтра посмотрю и отпишусь.

не нашла его в файлообменнике нашем:( А фильм - да, точно он, я вспомнила! Зато под настроение скачала Мария Мирабелла, буду сейчас ужинать и смотреть:)

Foxi_нья
Девочки, есть у кого уже чудо-мойка мечты? По каким принципам их выбирают?

могу подсказать я работаю продавцом консультантом

[cit]Foxi_нья
не насчитала. А какие четыре?[/cit
масленица, день святого Валентина, прощеное воскресенье, новый год по китайскому календарю

Foxi_нья
По каким принципам их выбирают?

Раз у вас маленькая кухня тогда можно на стол либо под стол на 45 см. лучше на 45 больше влезет, ну остальное от цены зависит и качество мойки, класс энергопотребления, класс сушки. от 14тыс. и выше 20тыс.

Вяткa
А как вы думаете мультиварка сильно облегчает жизнь

Думая да. Очень удобная вещь. Очень много покупают родители с детьми не по одной. В основном удобно, что заложил все продукты и свободен. рекомендую панасоник есть на 2,5 и 4,5 л. она круглая много места не не займет.

***Д@шуля***

Ой, давай на ты, ладно? Я так рада-так рада, что так вышло!!!
На стол вообще не вариант, рабочая поверхность тоже на вес золота. Всего-то столешница на 100 см и 30 см мини-тумбик для чайника...
То, что 45, тоже без вариантов, вместо одного из шкафчиков вниз под столешницу.
Классы все же хочется все три А, но с ценой хочется сэкономить...
Что-нить про Индезит 44 можешь хорошего сказать?
И еще вопросик, что значит частичная и ПОЛНАЯ защита от протечек?
Там, где это доп.функция, это докупаемо или просто отписка?

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 21:31Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 01:30

Всем привет! :)
У нас с мужем сегодня 9 лет со дня свадьбы. Это какая свадьба, а? Кто-нибудь знает?

Завтра иду на учет вставать. Но есть 1 трабл - до сих пор не сдала кровь из пальца. В больнице очередь убийственная, решила платно сдать в МЦ. Дотянула до последнего дня, пришла сегодня, а оказывается кровь из пальца натощак тоже %)
Блиииннн!
И ведь я точно знаю, что мне в прошл. б-ть на дневном стационаре брали не натощак!!!
И ведь на приеме спрашивала врачиху (коза такая!!!) какие анализы натощак? Она мне, коза, сказала: Я вам все написала!
И только на биохимии написано было - натощак. :boom:
И что теперь делать? Если завтра в МЦ, анализ готово будет только в 17 ч., а мне на прием в 16 ч. За срочность - 500 р.! %) Этих денег мне уже жалко.
Пойду биться в общей очереди с утра в поликлинику!
Ой, какая же я злая, уже всем от меня с утра досталось

Привет всем девочки! ;)
Встала на учет сейчас, срок 12 недель, просидела как обычно 2 часа в очереди, уф, уф...Стою на Амудсена 9 участок

Мама-J
а оказывается кровь из пальца натощак тоже

Из пальца я всегда сдаю уже позавтракав, не разу натощак не сдавала

Мама-J
Пойду биться в общей очереди с утра в поликлинику!

У нас из пальца нет очередей, а вот из вены я сдавала 2 часа сидела((

Дак скзаали бы что натощак, я бы соврала

Всем хорошего дня!

Странно. Ни разу еще из пальца не сдавала. Только из вены. Еще и выкачали за раз 20 кубиков. О_о Зато на все сразу:)

Всем привет! сегодня встала на учет в платной клинике.есть и плюсы в этом оренбуржском зажопинске. буду наблюдаться в газпромовской клинике,а цены как в самой дешевой ебуржской больнице! еще и обслуживают оч хорошо,на анализы седня баночку даже выдали свою))
ну к примеру узи на след нед- 500 с чем то рублей.
анализы дак вообще по 40,по 100,по 200
зато ни очередей.
глав врачиха меня седня когда принимала грит-а вы знаете .что у нас оч дорого рожать? знала бы она какие цены в екатеринбурге...
у нас 11 недель поставили. и пока все нормуль.

Foxi_нья

ты про посудомойку спрашивала. у меня стоит тут какая то дорогая.дак я тока одну функцию использую.поэтому мой совет-берите обычную,не испоьзуются ни фига другие кнопочки.нет смысла переплачивать.
и температурой всю посуду одной и той же мою. была б одна кнопка,а не 10 и нормуль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы