Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Annete
мой совет-берите обычную,не испоьзуются ни фига другие кнопочки

Огромное спасибо за коммент. мне очень интересно знать все мнения!
Раз уж вышла такая заминка с покупкой, то надо ее использовать по-максимуму.

И вообще думаю, может инет-магазином воспользоваться?
Устроить что ли следующий опрос: Ваши отношения с инет-магазинами?
А то у нас бывает по 2-3 дня тишины ;)

Foxi_нья
Ваши отношения с инет-магазинами?

я одежду покупаю, не часто, но бывает. по магазинам нет желания ходить: либо не нравится либо дорого.
конечно брюки, юбки, обувь, нижнее бельё только в магазине покупаю.

Foxi_нья

Сильно не пользовалась, но отзывы чаще положительные, девочки подруги берут там и вещи и мебель, и технику :)
Я только по сайтам закупок, там тусу ;)

Annete
сегодня встала на учет в платной клинике.есть и плюсы в этом оренбуржском зажопинске. буду наблюдаться в газпромовской клинике,а цены как в самой дешевой ебуржской больнице! еще и обслуживают оч хорошо,на анализы седня баночку даже выдали свою))

Тоже поздравляем :) В маленьких городах цены ниже согласна :)

Вяткa
В маленьких городах цены ниже

В этом отношении скучаю по Кургану, в котором 10 лет прожила. Ездила туда летом, наведалась в частный центр здоровья женщины, прием гинеколога там БЕСПЛАТНЫЙ!!! Платишь только за анализы - за 4 анализа (на инфекции) и УЗИ отдала 1000... вот в Екатеринбурге бы так...

Foxi_нья

Постоянно пользуюсь инет-аптекой! Пару раз заказывала мелкую быт. технику - осталась довольна - все быстро и работает :)

Foxi_нья

я когда делала ремонт в ебурге дома с нуля ,закупала полностью быт техн через logo.ru
абсолютно все там брала.цены через инет дешевле,гарантия таже,зато сколько сэкономленного времени.я даже ложки-кружки там брала.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 20:26

всем привет.
я сходила сегодня на Валека, на комиссию чтобы туда на учет встать. тетка одна не хотела меня брать, говорит, что нет показаний у них наблюдаться. но всё равно взяли, раз в их центре наблюдалась по бесплодию.
даже витаминки уже выписали и выдали сразу, я абалдела.

приветик беременюшки))))я тут новенькая...Зовут Даша...из Москвы...примите?

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
примите?

Конечно! Добро пожаловать! Какой у вас срок?
Хочу пожаловаться на свое самочувствие в последние дни - абсолютно нет сил, энергии, состояние предобморочное, все стараюсь делать мееееедленно, любое резкое движение вызывает головокружение и тошноту, самое ужасное - утром собираться на работу, даже чаю не могу налить, мужа прошу.
Может быть это понижено давление? - померить негде, в больницу еще не хожу. Питание, конечно, у меня не очень - мясо и рыбу есть не могу - тошнит, может поэтому еще слабость :dontknow:
Жду не дождусь конца недели - написала заявление на отпуск на 4 дня, то есть отдыхать буду с учетом праздников целых 9!!!
Поеду к маме в гости, отдохну.
У кого-то еще так было?

Всем привет!
Всех вставших на учет, поздравляю с пачкой назначенных анализов ))))
Сама все никак записаться даже на них не могу... Попала на конец смены, когда ВЕСЬ персонал ЖК строем отправился на "линейку", потом заболела, сейчас все мужа уговариваю сходить за меня - ленюсь по-страшному

Будущая мама Оля
Может быть это понижено давление?

На фоне токсика - легко... Сама в выхи лежала с давлением 80/50 и пульсом под 80. Кофе не помогает, только пульс зашкаливает от него, а вот когда получилось поесть, давление, конечно, подросло. Увидела трехзначную цифру - 101
Мне, конечно, намного проще, я дома обитаю, не надо на работу.
Желаю хорошо восстановиться в получившийся мини-отпуск!

femeya
даже витаминки уже выписали и выдали сразу, я абалдела

А при мне в кабинете разговор был. Врач - акушерке, как будто меня просто не было: на зачем им выписывать. Выйдут в декрет, тогда. А пока работают - заработают и сами купят %)
Милое такое отношение...

Будущая мама Оля
инет-аптекой

О, это да-да-да! Бесценная помощь, когда деть заболевает и оставить не с кем!

Annete
logo.ru

Нордом последнее время я как-то не вполне довольна. Но решение с мужем приняли, что идея вполне даже айс ;)

КуСоЧеК сЧаСтЬя...

С прибытием ;)

Будущая мама Оля
Может быть это понижено давление? - померить негде, в больницу еще не хожу. Питание, конечно, у меня не очень - мясо и рыбу есть не могу - тошнит, может поэтому еще слабость

Давление наверное низкое, у нас прибор каждый день измеряла, или когда плохо себя чувствовала. :)
Для поднятия тонуса я пила настойку Электроуккока. Бодрит честно ;)

Foxi_нья
Всех вставших на учет, поздравляю с пачкой назначенных анализов ))))

Я все сдала еще до взятия на учет. :)
Гемоглобин 110, считаю низкий, но врачиха не выписала ничего((

Foxi_нья
Врач - акушерке, как будто меня просто не было: на зачем им выписывать. Выйдут в декрет, тогда.

Ваще(( Мне дали сразу Витрум 100 таблеток :)

Вяткa
Гемоглобин 110, считаю низкий

Да, низковато... Я всю прошлую Б с анемией проходила. Без препаратов железа совсем не могла, даже кальций не смогда пропить.
Раз не выписала ничего, может сок гранатовый, печень (если токсика нет, она ж пахнет)

Вяткa
настойку Электроуккока

А ее можно?

Foxi_нья
печень

Девочки, насчет печени аккуратней....в нескольких книгах уже прочитала, что лучше ее не есть...в ней много витамина А, а его избыток очень вреден для малыша....

Foxi_нья
Без препаратов железа совсем не могла, даже кальций не смогда пропить.

Я в первую ходила 140-130, ваще здоровая была Сейчас конечно все не так :(
Печень поем, но не каждый же день....Куплю железо сама без врачихи, жидкое пила одно время, но оно такое дорогое...

Foxi_нья
настойку Электроуккока

А ее можно?

Ее и назначают при низком давлении и для тонуса организма, но лучше пить с утра. ;)

Вяткa

Просто вроде помнится, там в побочках повышение возбудимости НС?

Сходила я на узи поставили регресирующая беременность в сроке 7-8 недель, короче не развивается плод, узистка сказала, что не видет эмбрион Анализы показали, что есть палочка которая не дает развиваться плоду. Врачи говорят что нужно убирать плод до 12 недель. Есть смысл еще сделать повторное узи в другом месте? Что можно сделать с этой палочкой или все уже?

Foxi_нья
Просто вроде помнится, там в побочках повышение возбудимости НС?

Согласна, что травы подходят не всем, я пила мне подходило...про побочки не читала.

***Д@шуля***
узистка сказала, что не видет эмбрион

А беспалтно делала? в ЖК? в 7-8 уже видно малыша...может еще куда сходить? Не переживай раньше времени Что за палочка такая, впервые тоже слышу..

Девочки,а у меня фигня какая то.даже врач НЕ СМОГЛА без анализов обьснить: ко мне прикоснись-у меня синЯк. в итоге,я щас вся в синяках-причем средний диаметр-5см.если почешу легонечко-все,капец,окаровавленныйслед,потом синяк.вчера ЭКГ делали.дак там такие липучечки лепят на ноги,руки и грудь.дак у меня на ногах даже от этих липучечек остались болезненные синяки! сдала кровь...не было раньше такого,с учетом моего спортивного прошлого,летала падала-ну мааленькии синяк.а щас..

***Д@шуля***

Солнышко, я сочувствую... Держись, пожалуйста... Ты уже у своего врача была или какие

***Д@шуля***
Врачи говорят

? Ты на каком аппарате делала УЗИ? Там пытались слушать сердечко? В случае регресса, его ставят, насколько я знаю, если сердечко не бьется...
Сложно очень в такой ситуации советовать, раз не сталкивались с этим. Я б наверное как можно быстрее пошла в другое место на другой аппарат. Не знаю я...
И еще...
Зайди в раздел хочушек, там были подобные ситуации, девочки намного больше меня знают: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Annete
А беспалтно делала? в ЖК?

Делала через знакомых за деньги в больнице.

Вяткa
в 7-8 уже видно малыша...

странно мне сказали что беременность есть а эмбриона нет, спросила у меня про выделения удивилась что не че не беспокоит должно уже было кровить, но до сих пор я чувствую себя хорошо.
а через какой срок можно сделать повторное узи?

Annete

А на коулограмму тебя направили? Врач вроде должна назначить сосудоукрепляющие средства (фиг знает, может их только со второго триместра можно назначать...) и проверить кровь на свертываемость

***Д@шуля***
странно мне сказали что беременность есть а эмбриона нет,

***Д@шуля***
а через какой срок можно сделать повторное узи?

Тогда повторить можно, эмбрион да виден уже, размер меряют и слышат сердцебиение. А повторить думаю через неделю.

Annete
без анализов обьснить: ко мне прикоснись-у меня синЯк. в итоге,я щас вся в синяках-причем средний диаметр-5см

Сама не сталкивалась, тоже могу подсказать на свертываемость крови анализ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы