Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

***Д@шуля***
а через какой срок можно сделать повторное узи?

В твоей ситуации чем быстрее, тем лучше. Прозвони ближайшие клиники, как они работают сегодня, ну или Парацельс на Викулова,33 (с собой обяз-но паспорт) до 8ми вечера каждый день. Очереди большие, но там точно аппарат с датчиком "прослушки сердечка"

Foxi_нья
А на коулограмму тебя направили?

я была не в консультации а через знакомых в больнице где лежат больные

***Д@шуля***

Про коулограмму я Аннет спросила

***Д@шуля***

Даша ты ходила в обычную больницу где лежат беременные? ну гинекология или патология, да. Сходи в любой другой платный центр, форум дружно хвалил Михайлову, я в первую беременость у нее была, очень мне понралась, это в клинике Ваш Семейный доктор, но записи там приличные, но вдруг местечко будет случайно.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 15:11

***Д@шуля***
в больнице где лежат больные

В гинекологии? И сразу врач из гинекологии тебя проконсультировала, так получается?

Сегодня-завтра тебе бы (в идеале со всеми уже результатами) все равно кинуться бы в ЖК, пофиг на график своего врача, к любому, куда попадешь! При обоих раскладах, тебе надо туда как можно быстрее...

www.u-mama.ru/sprav/razdel.php
Вот списки всех платных клиник со всеми телефонами

***Д@шуля***

я бы подождала около недельки, чтобы малыш подрос, вдург он просто маленько задержался и тогда на УЗИ его можно будет уже увидеть...крепись дорогая...мы все держим кулачки :)

Foxi_нья
Вот списки всех платных клиник со всеми телефонами

Спасибо

Привет всем!
Я сегодня первый раз за последний месяц хорошо себя чувствую. И настроение отличное! :) Даже решила рассекретиться.

Мама-J

Так что вот это вот я. ;)

Будущая мама Оля
абсолютно нет сил,

У меня тоже так. Хоть и говорят, что б-ть не болезнь, однако ж... Берите больничный!

***Д@шуля***
на узи поставили регресирующая беременность

Я вам рекомендую пойти в обычную ж/к по месту жит-ва, объяснить ситуацию. Вас примут, уверена, проконсультируют. На узи направят. Насколько я знаю, с такими проблемами часто на Флотскую посылают. Там платно без записи сделают узи. Там и врачи и аппаратура очень хорошая. Не ищите вы знакомых врачей, они и в обычной ж/к тоже есть хорошие! Все будет хорошо! Ну а если даже не будет... сейчас. То все равно все будет хорошо, только чуть позже! Главное - не накручивайте себя раньше времени!

Девочки, есть у кого понижаное давление? как справляетесь?

Глория-в-джинсах

А вы за третьим пошли? :)

Hello Kittи
Девочки, есть у кого понижаное давление? как справляетесь?

Я вот думала, что у меня пониженное, судя по моему состоянию, но сегодня удалось померить 11278... Верхнее я бы сказала для меня высоковато... А вообще я электронным приборам не очень доверяю - сначала показал 13590, потом 12085 и через 2 минуты спокойного сидения 11278... не знаю верить или нет, но чувствую себя ужасно. Поискала по форуму - кто кофе пьет, кто чай, кто элеутерококк... Чай я тоже пью - крепкий, зеленый, но энергии не прибавляется... :(
Завтра бы до работы доползти, а там - отпуск)))

Глория-в-джинсах
Так что вот это вот я.

Одна я анонимка осталась :) Подожду до постановки на учет...

Глория-в-джинсах
первый раз за последний месяц хорошо себя чувствую

Поздравляю вас, тоже хочу!

***Д@шуля***

Даша, как ваши дела? Согласна с теми, кто советует идти быстрее в центр с хорошим аппаратом УЗИ и хорошим специалистом.

Hello Kittи
у кого понижаное давление

Никак пока не справляюсь кроме того, что пытаюсь поесть. После еды вроде до 100-105 поднимается.

Будущая мама Оля
А вообще я электронным приборам не очень доверяю

С ними надо общий язык найти. Там свои правила использования есть. Например, до начала измерения нужно минуты 3 посидеть спокойно, не меняя положения тела. Датчик должен находиться на уровне сердца. И между последовательными измерениями должно пройти не меньше 5 минут.

Глория-в-джинсах
Даже решила рассекретиться.

Приветствуем вас еще раз в рассекреченном качестве ;)
И вас сразу спалили

Будущая мама Оля
пью - крепкий, зеленый, зеленый понижает давление, я седня кофе решила выпить, вроде получше стало, а то давление 110 на 60 все из рук валится %)

Будущая мама Оля
сегодня удалось померить 112*78.

это не понижаное, а нормальное

Foxi_нья
Про коулограмму..

я сдала анализы на свертываемость,ну блин, жду..нездорово это..
лан,с лялькой главное чтоб все было нормально..

на нашем форуме есть еще кто нибудь кроме меня,кто не работает, а ,как кто то написал здесь же, "вынашивает ребенка "?
я как переехала из екатеринбурга,а именно 3 недели ни фига не делаю. готовлю кушать,закидываю вещи в стиралку.посудку в мойку, хожу на маникюрчики,делаю масочки. кароче,я схожу с ума уже! чем можно себя занять? просто ума не приложу,фитнесса для берем тут нет. на аквааэрлбику и в бассейн пока из за синяков не хожу. в ебурге вела очень активный образ жизни..как вы себя занимаете.если не работаете?

Hello Kittи
зеленый понижает давление

думаю со мной он ничего не делает, т.к. пью его регулярно, а вообще в зеленом чае кофеина больше чем в черном, поэтому крепкий - он вряд ли понизит...

Hello Kittи
это не понижаное, а нормальное

Я и не говорю, что это пониженное, писала, что

Будущая мама Оля
думала, что у меня пониженное

так как сил нет, голова гудит, тошнота - жаловалась выше.

Annete
чем можно себя занять?

читайте, рисуйте, гуляйте по городу, фотографируйте, научитесь чему-нибудь новому - мне кажется столько занятий можно найти, мечтаю забросить надоевшую работу и заниматься тем, чего хочет душа...

Будущая мама Оля
крепкий - он вряд ли понизит...

любой зеленый понижает :)

Будущая мама Оля
Я и не говорю, что это пониженное, писала, что

извините, не так поняла

Hello Kittи
110 на 60

да уж, а у меня всегда 90/60 примерно...и это для меня норма, поэтому я бодрячком :)

Hello Kittи
любой зеленый понижает

Заинтересовалась этим вопросом и вот что нашла:

Очень интересно регулирует зеленый чай артериальное давление. За счет тонизирующего действия кофеина на сердце и сосуды артериальное давление практически сразу же повышается. Однако через довольно короткий промежуток времени тонус сосудов нормализуется и, соответственно, снижается давление. Здоровые люди обычно этого даже не замечают, сосредоточившись лишь на тонизирующем эффекте напитка, а вот для гипертоников такой эффект особенно благотворен. Единственные люди, которые могут почувствовать какой-то дискомфорт, это те, у кого очень низкое от природы давление. И то лишь в том случае, если глушить зеленый чай неумеренной крепости объемами цистерн. Так что своеобразие зеленого чая заключается еще и в его универсальности.

Annete
кароче,я схожу с ума уже! чем можно себя занять? просто ума не приложу,фитнесса для берем тут нет. на аквааэрлбику и в бассейн пока из за синяков не хожу.

Гулять и гулять и гулять, подружки еще не появились там? ;) Я что делала, ездила по магазинам, к регистрации в Загсе готовилась (на 35 неделе расписались), но это уже все после 30 недель, когда в декрет вышла. Наслаждалась теплом, весной, летом, читала много, спала днем и т.д. :)

Hello Kittи
юбой зеленый понижает

С зеленым чаем я не увлекалась бы, кого понижает он давление, а у кого и повышает...Да и смотря какой чай... Обычный чай или какао, кофе я все пила..

Будущая мама Оля
так как сил нет, голова гудит, тошнота - жаловалась выше.

Надо перетерпеть первый триместр, потом будет лучше, сразу заметите ;) Голова болит, это сильно скачет атмосферное давление((
У нас висит барометр, то показывает 710, то 750, а это сильные скачки.... %) Обезболивающие можно, но редко. Надо спазмолитики пить.

Hello Kittи
я седня кофе решила выпить, вроде получше стало,

А что вы кофе боитесь? Я пила кофе, и сейчас пью ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы